Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 759 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 10:43   #7581
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю для чего этот спор? Есть рефовод, он привлекает туда, куда сам не боится вложиться, предупреждает всех о рисках, а дальше реферал сам решает, вложить 100, 1000 или же взять кредит и вложить 10К, а рефовод тут будет при чем? При том, что реферал совсем не привык думать? А если я в паммы его приведу, он вложится и памм сольется, тогда объясните мне разницу между этим паммом, ММСИС или Гаммой.
Возможно и есть такие инвесторы, которые любым способом хотят побыстрее заработать. Но мне не встречались Другое дело, что даже люди с излишками денег, не спешат куда-то их инвестировать. А тем более сейчас есть возможности начать инвестирование с относительно малых сумм, и постепенно доливать из заработанных, в том числе и на форумах. Так что желания таких инвесторов, полностью снять с себя ответственность, переложив ее на рефовода, мне тоже непонятны.
ivis вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:07   #7582
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А что здесь печального то? Ведь никто не предлагает брать кредиты для вложений. Это уже из области финансовой грамотности такого реферала. Ему просто приподносят информацию, а как с ней поступать за него никто не решает. Есть много положительных примеров, когда инвесторы зарабатывают, причем другие в подобной ситуации могут иметь потери. А опыт работы, либо нарабатывается со временем, либо за деньги, в том числе и из за потерь при инвестировании.
Печален тот факт, что из-за 10% реферских, реферал буквально вынуждает инвестора вкладывать либо последнее, либо священное, либо идти и брать кредит. При чем реферу абсолютно не важен дальнейший успех его подопечного, ведь он хочет только 10% и именно сейчас, и так с каждого. И в большинстве случаев реферал теряет всё, и деньги и дальнейшее доверие к инвестициям в ПАММ. И такой вид реферов ещё не перевелся...
Географ вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:18   #7583
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
В чем вы видите глупость в связи с привлечением рефералов в паммы? Ведь брокеры нашли можно сказать идеальный выход. Они абсолютно бесплатно получают новых клиентов. В смысле не тратятся на рекламу, с которой возможно никакого толку то и нет. А платят только за результат. Всю работу за них делает рефовод. А они просто деляться той прибылью, которую им по сути заработал такой рефовод.
Если уж на то пошло то выходит что брокеры даже за фактически полученных активных клиентов тоже не платят - если только это не трейдеры. Ну а если это инвесторы то платит управляющий который получает инвестиции а не брокер.Но тем не менее брокеры не спешат сворачивать свои рекламные компании. Одна только акция для автомобилистов от ФХтренд - представьте только сколько сотен тысяч долларов было потрачено на её проведение...
lektor2010 вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:20   #7584
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Параллельно можно и соц.сетях станицы оформить и во многие группы вступить. Там хватает пользователей, которые любят все страницы участников группы перечитывать. Особенно этим любят заниматься домохозяйки и мамы в декретном отпуске. Тогда как не на всех женских форумах такую ссылку в подписи разместишь, то с помощью соц. сети женщин поставить в известность можно.
Да, через соцсети многое можна продвигать, самих соцсетей много, да и аудитория там многомиллионная. Только тут возникает одна проблема, как и весь интернет замусорен никому не нужным хламом, так и соцсети. Лично я уже не раз попадал на разного рода рекламы в своей соцсети, где зарегистрирован. Это хорошо, что я уже далеко не новичек в сети и понять с кем я имею дело, мне не трудно. Но многие один раз ошпарившись, больше никого не слушают.
kronon вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:38   #7585
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если уж на то пошло то выходит что брокеры даже за фактически полученных активных клиентов тоже не платят - если только это не трейдеры. Ну а если это инвесторы то платит управляющий который получает инвестиции а не брокер.Но тем не менее брокеры не спешат сворачивать свои рекламные компании. Одна только акция для автомобилистов от ФХтренд - представьте только сколько сотен тысяч долларов было потрачено на её проведение...
Я уже давно пришел к такому выводу . Брокеры получают мзду от управляющих, инвесторов и рефоводов за организацию порядка на площадке Но как ни крути - это взаимовыгодное сотрудничество. Тут правда добавился еще один элемент, на который брокер уже не оказывает влияния- это возможный рефбек между рефоводом и рефералом. А это направление тоже очень сильно развивается.
ivis вне форума  
Старый 03.02.2014, 12:18   #7586
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы думаете, что "зомбирование" сопровождается именно партнерами, а не инвест. проектами и их медиа-рекламой?.. Что бы партнер не предлагал (хайп, Брокер, рулетку), у человека должны быть свои устои и взгляд на сомнительные сайты. Просто так доверить партнеру, что бы он там не говорил, - это все равно что доверить деньги незнакомому человеку (хоть вы и доверяете сайту). В общем, я хочу сказать, что именно на "зомбировании" партнеры и зарабатывают, а как иначе-то?
Я уверен что именно через партнерки такие продукты имеют массовость. Гамма и Владимирфх не имели большой рекламы, но благодаря постам с выплатами и депо, на форумах эти темы имели по 5000 страниц. Когда человек видит как у другого что-то получается к сожалению в нем начинают играть инстинкты. Самый простой пример, с которым сталкивался каждый. В большом супермаркете всегда есть покупатели-зазывалы(те кто работает на магазин и набирает корзины самым дорогим или акционным товаром) и большинство из нас хотя бы раз придя в магазин допустим за хлебом, покупали что-то видя у таких зазывал в тележках и что совершенно Вам не нужно .
Dele вне форума  
Старый 03.02.2014, 12:28   #7587
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я уже давно пришел к такому выводу . Брокеры получают мзду от управляющих, инвесторов и рефоводов за организацию порядка на площадке Но как ни крути - это взаимовыгодное сотрудничество. Тут правда добавился еще один элемент, на который брокер уже не оказывает влияния- это возможный рефбек между рефоводом и рефералом. А это направление тоже очень сильно развивается.
Но это нормально, ведь брокер в первую очередь преследует цель - заработать, а то, что благодаря рефоводам он серьёзно экономит на рекламе говорит о том, что такой ход был основательно продуман. А с другой стороны для простых смертных открывается хорошая перспектива заработка при помощи привлечения, размер которого в первую очередь будет зависит от личных качеств человека, да фин. затрат для начала своей компании по привлечению больших может и не понадобиться, если эффективно использовать бесплатные способы привлечения.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.02.2014, 12:34   #7588
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю для чего этот спор? Есть рефовод, он привлекает туда, куда сам не боится вложиться, предупреждает всех о рисках, а дальше реферал сам решает, вложить 100, 1000 или же взять кредит и вложить 10К, а рефовод тут будет при чем? При том, что реферал совсем не привык думать? А если я в паммы его приведу, он вложится и памм сольется, тогда объясните мне разницу между этим паммом, ММСИС или Гаммой.

В общем то Вы все правильно говорите. Но это только при условии что рефовод не боится вложится не только на словах, но еще и на деле. Зачастую рефоводы не занимаются инвестированием, а просто занимаются партнерскими программами и привлечением новых клиентов и зарабатывают именно на этом. А совмещать и инвестирование и партнерку довольно сложно.
alex0721 вне форума  
Старый 03.02.2014, 12:37   #7589
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну тут уже как не крути, чем больше будет партнеров-рефоводов, тем больше смогут привлечь рефералов-клиентов для комппании, значит компания больше заработает, ну а лишь небольшую частицу заработка отдаст рефоводам, это не так страшно. А вот по рефбеку уже компании неважно, она с рефоводом рассчитывается полностью, а что он сделает с прибылью, это уже его дела.
asem9077 вне форума  
Старый 03.02.2014, 12:37   #7590
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Позволю себе уточнение: Тот, кто привлекает - реферер, а тот, кого привлекают - реферал.) И, насколько я понимаю, деятельность рефовода больше организаторская, он создаёт систему привлечения новых клиентов. А станут они инвесторами или нет, это уже другой вопрос. И вполне возможно, что сумма вознаграждений за посреднические услуги по привлечению рефералов для него может быть такой же или даже больше, чем от прямого инвестирования. Вероятно, всё зависит от характера самого реферера.

Правильно сделали, что поправили это автоматически ошибся и мог кого то запутать Согласен с тем, что ему стоит быть хорошим организатором и сам сталкивался с такими кто тебе покажут и расскажут всё от А до Я. Хотя как говорил потом через время узнал, что сами при этом практически не инвестируют и вся их основная работа направлена только на привлечение рефералов.
valvin1 вне форума