Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 761 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 14:05   #7601
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но я вас не могу никак понять, в чем именно вы видите трудность чтобы совмещать инвестирование с привлечением? Все адекватные партнеры имеют свои вклады в тех проектах, куда рефералов привлекают, мне это тоже важно, я должен показать рефералам что я вкладываю, я сам не боюсь, я умею распределить капитал, выбрать счета, доверие тогда возростает.

Трудности в первую очередь с привлечением. Чтобы на партнерской программе хорошо зарабатывать нужно иметь много партнеров, а чтобы привлечь много партнеров необходимо на это тратить много времени. И тогда на инвестирование времени не остается. А если получается хорошо инвестировать и зарабатывать на этом, то тогда зачем тратить много времени на реферальные системы? Очевидно же что инвестиции намного более перспективное занятие чем партнерская программа.
alex0721 вне форума  
Старый 03.02.2014, 14:07   #7602
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Чтобы привлекать реффералов нужно хоть немного об этом знать . Не верю что те кто привлекает могут только поверхностно знать о ПАММ инвестировании и только основываться на когда-то давно сделанных расчетах. Чтоб привлекать нужно постоянно быть в курсе всех изменений по счетам чтоб уметь отвечать на любые вопросы.
Все изменения я и так всегда контролирую, даже если в некоторые счета инвестирую, я не могу не следить за работой остальных, ведь рефералы то все разнонаправленные, им нужно знать и агрессорах, и консерваторах. А вот например фонды, как я могу о них рассказывать, если не знаю изнутри, когда вклад поступает, когда переводится на баланс, как проценты начисляются, а эти все ответы нужно для рефералов выложить.
asem9077 вне форума  
Старый 03.02.2014, 14:15   #7603
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Трудности в первую очередь с привлечением. Чтобы на партнерской программе хорошо зарабатывать нужно иметь много партнеров, а чтобы привлечь много партнеров необходимо на это тратить много времени. И тогда на инвестирование времени не остается. А если получается хорошо инвестировать и зарабатывать на этом, то тогда зачем тратить много времени на реферальные системы? Очевидно же что инвестиции намного более перспективное занятие чем партнерская программа.

Я согласен с alex0721, но частично. Чтобы полноценно инвестировать и привлекать рефералов в инвестирование либо торговлю нужно большое количество времени. если же человек имеет всего 2-3 часа в сутки на это, то он явно не вложится. А совмещать жерствуя качеством - неразумно! Лучше уже просто инвестировать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.02.2014, 14:24   #7604
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Чтобы привлекать реффералов нужно хоть немного об этом знать . Не верю что те кто привлекает могут только поверхностно знать о ПАММ инвестировании и только основываться на когда-то давно сделанных расчетах. Чтоб привлекать нужно постоянно быть в курсе всех изменений по счетам чтоб уметь отвечать на любые вопросы.
Как раз можно владеть только общей эрудицией, ведь ПАММ счета это совсем не сложно. Достаточно просто быть осведомленным в инвестициях, чтобы предлагать инвестиции другим людям. Что сложного посмотреть основу фондов, их условия и предложить такие же своей реф. сети. При чем можно добавить, что рефер сам неоднократно пользовался данной услугой и подкрепить слова скрином или же без скрина, если рефер имеет доверие.
ataman вне форума  
Старый 03.02.2014, 14:32   #7605
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Как раз можно владеть только общей эрудицией, ведь ПАММ счета это совсем не сложно. Достаточно просто быть осведомленным в инвестициях, чтобы предлагать инвестиции другим людям. Что сложного посмотреть основу фондов, их условия и предложить такие же своей реф. сети. При чем можно добавить, что рефер сам неоднократно пользовался данной услугой и подкрепить слова скрином или же без скрина, если рефер имеет доверие.
А доверие, как правило, на пустом месте не рождается, да и любой новичок-реферал при личном контакте быстро поймёт с кем имеет дело. Если реферал будет без знания дела объяснять принципы работы ПАММ, и ещё не сумеет внятно ответить на вопросы новичка - то это сразу же броситься в глаза, и ни о каком доверии речи уже не будет, да и новичка может это оттолкнуть от ПАММ, т.к. после таких "консультаций" может подумать, что это какой-то очередной лохотрон.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.02.2014, 14:49   #7606
Cawa_Hediko
Мастер

Чем глубже будут познания реферера в области инвестирования, тем лучше для него же. Рефералы будут обращаться за помощью либо за подсказками к рефереру (я с таким уже столкнулся на своей шкуре) и нужно отвечать. Я всегда стараюсь грамотно, доступно объяснять и помогать свои подопечным. Реферер обязан заботиться о тех кого "приручил"
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.02.2014, 14:58   #7607
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я согласен с alex0721, но частично. Чтобы полноценно инвестировать и привлекать рефералов в инвестирование либо торговлю нужно большое количество времени. если же человек имеет всего 2-3 часа в сутки на это, то он явно не вложится. А совмещать жерствуя качеством - неразумно! Лучше уже просто инвестировать.

Я не сказал что лучше инвестировать. Для кого-то лучше будет заниматься партнерской программой. Во-первых чтобы зарабатывать на рефералах можно вообще начинать с нуля, а чтобы получать прибыль на инвестициях нужно иметь хотя бы 10 тысяч долларов. Но когда есть 10к, то инвестирование будет лучше с точки зрения прибыли и затраченного времени. Я не думаю что успешный инвестор будет заниматься рефералами.
alex0721 вне форума  
Старый 03.02.2014, 17:13   #7608
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Я не сказал что лучше инвестировать. Для кого-то лучше будет заниматься партнерской программой. Во-первых чтобы зарабатывать на рефералах можно вообще начинать с нуля, а чтобы получать прибыль на инвестициях нужно иметь хотя бы 10 тысяч долларов. Но когда есть 10к, то инвестирование будет лучше с точки зрения прибыли и затраченного времени. Я не думаю что успешный инвестор будет заниматься рефералами.

Конечно можно начинать зарабатывать на партнерских программах и с нуля, даже не работая в рекламируемой компании. Но не нужно забывать, что не так просто привлечь реферала да еще, что бы он и давал доходы. Инвестированием тоже не просто заниматься, но конечно с нуля не начнешь инвестировать, но можно заработать на партнерской программе вложить в инвестирование.
serg1111 вне форума  
Старый 03.02.2014, 17:18   #7609
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно можно начинать зарабатывать на партнерских программах и с нуля, даже не работая в рекламируемой компании. Но не нужно забывать, что не так просто привлечь реферала да еще, что бы он и давал доходы. Инвестированием тоже не просто заниматься, но конечно с нуля не начнешь инвестировать, но можно заработать на партнерской программе вложить в инвестирование.

В том, то и дело что заниматься партнерскими программами это занятие не для любителей как и инвестирование. Нужно быть профессионалом своего длеа чтобы зарабатывать на реферальной системе и тратить много времени на такую работу, да и деньги тоже необходимо вкладывать чтобы отдача была существенной. И по этой причине я считаю что очень трудно совместить успешное инвестирование и успешное рефоводство.
alex0721 вне форума  
Старый 03.02.2014, 17:25   #7610
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В принципе правила везде почти одинаковые. Я считаю, что Пантеону Финанс все равно, где будет их ссылка - лишь бы был качественный приток трейдеров либо инвесторов. Тем более проверка ссылки (размещения ссылки) не осуществляется. Это, по-моему, минус, но и реализовать проверку навреное будет сложно. Поскольку если кидаться ссылкой налево и направо, то можно подмочить рейтинг компании. Но это касается случаев, когда ссылка размещена на сайте-ловушке.
Компания всегда может проверить вашу рекламу, но этим никто не занимается. Но есть опасность в том, что если вы начнете спамить самой ссылкой везде, на этот спам могут пожаловаться компании, а она по партнерскому коду вычислит вас и заблокирует как рефовода. Во всех партнерских программах привлечение через спам запрещено.

Цитата:
Я все равно не могу вникнуть, вот я инвестирую, анализирую счета, но я это делаю на выходных, повел анализ счетов, выбрал для инвестирования, а целая неделя у меня свободная. Или еще проще, вложил в фонд, и 3 месяца свободных, почему бы время не потратить с пользой?

Цитата:
В том, то и дело что заниматься партнерскими программами это занятие не для любителей как и инвестирование. Нужно быть профессионалом своего длеа чтобы зарабатывать на реферальной системе и тратить много времени на такую работу, да и деньги тоже необходимо вкладывать чтобы отдача была существенной. И по этой причине я считаю что очень трудно совместить успешное инвестирование и успешное рефоводство.
Но ведь все это хорошо компенсируется, я сам в рекламу ничего не вкладывал и не буду вкладывать, кроме собственного труда. Например я вкладываю, получаю доход, партнерка мне позволяет увеличить этот доход. Если вдруг по вкладу минус, партнерка компенсирует. а пока занимаюсь привлечением, мои средства продолжают работать на меня.
asem9077 вне форума