![]() |
|
|
|
#7601 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Трудности в первую очередь с привлечением. Чтобы на партнерской программе хорошо зарабатывать нужно иметь много партнеров, а чтобы привлечь много партнеров необходимо на это тратить много времени. И тогда на инвестирование времени не остается. А если получается хорошо инвестировать и зарабатывать на этом, то тогда зачем тратить много времени на реферальные системы? Очевидно же что инвестиции намного более перспективное занятие чем партнерская программа. |
|
|
|
|
|
#7602 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7603 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я согласен с alex0721, но частично. Чтобы полноценно инвестировать и привлекать рефералов в инвестирование либо торговлю нужно большое количество времени. если же человек имеет всего 2-3 часа в сутки на это, то он явно не вложится. А совмещать жерствуя качеством - неразумно! Лучше уже просто инвестировать. |
|
|
|
|
|
#7604 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7605 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7606 |
|
Мастер
|
Чем глубже будут познания реферера в области инвестирования, тем лучше для него же. Рефералы будут обращаться за помощью либо за подсказками к рефереру (я с таким уже столкнулся на своей шкуре) и нужно отвечать. Я всегда стараюсь грамотно, доступно объяснять и помогать свои подопечным. Реферер обязан заботиться о тех кого "приручил"
|
|
|
|
|
#7607 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я не сказал что лучше инвестировать. Для кого-то лучше будет заниматься партнерской программой. Во-первых чтобы зарабатывать на рефералах можно вообще начинать с нуля, а чтобы получать прибыль на инвестициях нужно иметь хотя бы 10 тысяч долларов. Но когда есть 10к, то инвестирование будет лучше с точки зрения прибыли и затраченного времени. Я не думаю что успешный инвестор будет заниматься рефералами. |
|
|
|
|
|
#7608 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Конечно можно начинать зарабатывать на партнерских программах и с нуля, даже не работая в рекламируемой компании. Но не нужно забывать, что не так просто привлечь реферала да еще, что бы он и давал доходы. Инвестированием тоже не просто заниматься, но конечно с нуля не начнешь инвестировать, но можно заработать на партнерской программе вложить в инвестирование. |
|
|
|
|
|
#7609 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
В том, то и дело что заниматься партнерскими программами это занятие не для любителей как и инвестирование. Нужно быть профессионалом своего длеа чтобы зарабатывать на реферальной системе и тратить много времени на такую работу, да и деньги тоже необходимо вкладывать чтобы отдача была существенной. И по этой причине я считаю что очень трудно совместить успешное инвестирование и успешное рефоводство. |
|
|
|
|
|
#7610 | |||
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: