Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 763 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 20:16   #7621
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сразу вопрос насчет языков, по вашему русскоязычный рынок партнерских программ по форекс весьма мал и там уже все занято? То есть смысла продвигать партнерку в русскоязычном сегменте нет? Что в Азии нет азиат которые заниматься партнерками? Что касается инвестирования, то похоже Вы ошибаетесь или вся ветка ПАММ счета как инвестиционный инструмент бессмысленна? И заметьте я не говорил что работать в партнерке это просто.
Я инвестирую больше 15К, но получать профит в районе 5к в месяц я не могу т.к. риски будут завышены и я скорее больше потеряю. В рефоводстве нет верхних планок, но надо работать. Я считаю что наш рынок потенциально один из самых больших, но кол-во людей банально знающих о паммах очень мало(я думаю если вспомните своих соседей или институтских коллег, хорошо если процентов 5 слышали о паммах).

Сейчас прошла первая волна инвестирования и те кто начинал тогда рефоводить далеко впереди(надо четко понимать что делая свой ресурс Ва мнадо будет бороться с ресурсами которые имеют по 25000-5000 посетителей в день, а это очень долгий путь ) и если взять памм-инвесторов из 10 человек 7 в том или ином ввиде рефоводять, именно сейчас инвесторов меньше чем рефоводов . Потенциал в том что когда паммы придут в оффлайн, будет 2 волна и тот кто сейчас начинает много заработает, только никто не знает когда она будет через год или лет через 5.

А пример с азией был для того чтобы понять что рефоводить можно не только паммы и не только в России, все зависит от Ваших навыков.
Dele вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:36   #7622
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Можно одновременно заниматься и инвестированием и привлечением рефералов , одно другому не помеха , а даже наоборот , когда человек сам инвестирует ,значит разбирается во всех тонкостях этого дела и знает , какие счета предлагать своим рефералам в первую очередь , а в какие ПАММ счета лучше совсем не инвестировать .
Вот эта информация настолько ценна, что ее можно запросто менять рефрералу на рефбек. Потому что зная все эти нюансы можно намного большую прибыль получить. Также опытный партнер может научить, как правильно продвигать партнерскую ссылку, чтобы шли регистрации и были пополнения счетов.
Александра А. вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:47   #7623
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я инвестирую больше 15К, но получать профит в районе 5к в месяц я не могу т.к. риски будут завышены и я скорее больше потеряю. В рефоводстве нет верхних планок, но надо работать. Я считаю что наш рынок потенциально один из самых больших, но кол-во людей банально знающих о паммах очень мало(я думаю если вспомните своих соседей или институтских коллег, хорошо если процентов 5 слышали о паммах).

Сейчас прошла первая волна инвестирования и те кто начинал тогда рефоводить далеко впереди(надо четко понимать что делая свой ресурс Ва мнадо будет бороться с ресурсами которые имеют по 25000-5000 посетителей в день, а это очень долгий путь ) и если взять памм-инвесторов из 10 человек 7 в том или ином ввиде рефоводять, именно сейчас инвесторов меньше чем рефоводов . Потенциал в том что когда паммы придут в оффлайн, будет 2 волна и тот кто сейчас начинает много заработает, только никто не знает когда она будет через год или лет через 5.

А пример с азией был для того чтобы понять что рефоводить можно не только паммы и не только в России, все зависит от Ваших навыков.

Да рефоводить можно что угодно, но мы говорим о рефералах в памм счетах. Конечно при 15к заработать 5к никак не получится. Но нужно понимать что в рефералах обозначенного потолка по прибыли нет, но реально он есть и он маленький, а сейчас особенно когда конкуренция большая (из ваших слов), то выйти даже на 500 долларов в месяц зада сложная.

Люди мало знают о инвестировании в памм счета, но это наверное от того что рефералы работают плохо ибо большинство тупо кинет ссылочку в подпись и на этом вся работа. А чтобы получить отдачу нужно сайт делать, базу лояльных клиентов зарабатывать, деньги вкладывать в рекламу и так далее. А это все не совместимо с инвестированием. Человек либо инвестор либо занимается какой-то другой работой. Хоть онлайн, хоть оффлайн.
alex0721 вне форума  
Старый 03.02.2014, 21:00   #7624
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот эта информация настолько ценна, что ее можно запросто менять рефрералу на рефбек. Потому что зная все эти нюансы можно намного большую прибыль получить. Также опытный партнер может научить, как правильно продвигать партнерскую ссылку, чтобы шли регистрации и были пополнения счетов.
Этот момент зависит напрямую от реферала. Тот, кто считает, что выгоднее будет обучаться у рефовода может конечно отказаться от рефбека, но также может этого и не сделать, если к примеру он крупный инвестор, а рефоводу в консультатции тоже будет отказывать не выгодно, т.к. терять такого реферала он не захочет. А кто-то может сам захотеть изучить инвестирование, и вообще на рефоводов ориентироваться не будет. Варианты есть абсолютно разные, и всё упирается в самого реферала.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.02.2014, 21:04   #7625
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Да, верно - за СПАМ нужно наказывать... Жестоко наказывать. Удалять без права восстановления. Назойливая реклама еще больше раздражает и отгоняет от чего-либо. Так можно потерять или подпортить репутацию, а в будущем и клиентов. На каждом партнере лежит ответственность. А если партнер хочет устроить диверсию компании по заказу конкурентов?
Регистрируясь как партнер, человек обязан соблюдать оферту, с которой он соглашается при регистрации. По сути это договор между брокером и пользователем, и в каждом, который я видел есть пункт о запрете использования СПАММ. Так что любой рефер, который использует данный метод может быть наказан элементарной жалобой руководству, с местом нарушения на их e-mail.
Devituvius вне форума  
Старый 03.02.2014, 21:09   #7626
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я согласна, что продвижение партнерки - это достаточно прибыльная деятельность. Только чтобы она стала по-настоящему таковой, необходимо иметь не только немного свободных денег, время и свой ресурс. Нужно в первую очередь, чтобы душа лежала к этой деятельности. Тогда и прибыль будет.
Александра А. вне форума  
Старый 03.02.2014, 21:20   #7627
Cawa_Hediko
Мастер

Товарищи эксперты Форекс! Я обращаюсь к тем, кто занимался рефоводством и имеет достаточный опыт и показатели. Если кто-то может - напишите, пожалуйста, рейтинг способов привлечения рефералов в Пантеон финанс. По возможности рядом с каждым пунктом изложите короткий комментарий либо оценку или может свои результаты конкретные.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.02.2014, 21:49   #7628
kronon
Мастер

Цитата:
В общем то Вы все правильно говорите. Но это только при условии что рефовод не боится вложится не только на словах, но еще и на деле. Зачастую рефоводы не занимаются инвестированием, а просто занимаются партнерскими программами и привлечением новых клиентов и зарабатывают именно на этом. А совмещать и инвестирование и партнерку довольно сложно.
Хочу вас в этом поддержать. Я раньше писал о подобном, имея ввиду, что рефовод привлек людей, но им все равно самим нужно разбираться что и к чему. И тут возникает вопрос - если мне ко всему нужно дойти самому, то зачем тогда реферер? Берись сам и учись, работай и зарабатывай. Рефоводский гонорар нужно отрабатывать, а не просто показал, и отдыхаю.
kronon вне форума  
Старый 03.02.2014, 22:10   #7629
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я согласна, что продвижение партнерки - это достаточно прибыльная деятельность. Только чтобы она стала по-настоящему таковой, необходимо иметь не только немного свободных денег, время и свой ресурс. Нужно в первую очередь, чтобы душа лежала к этой деятельности. Тогда и прибыль будет.
Свой ресурс это конечно хорошо, но можно вполне пойти другим путем. Например розсылка сообщений. Правда этот способ привлечения может попасть под обозначение спама. Но если мы просто отправляем людям приглашения в проект не надоедая при этом и если человек не откликнулся то можно ли считать это спамом и как следствие нарушением партнерской программы?
Vlados25 вне форума  
Старый 03.02.2014, 22:12   #7630
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да рефоводить можно что угодно, но мы говорим о рефералах в памм счетах. Конечно при 15к заработать 5к никак не получится. Но нужно понимать что в рефералах обозначенного потолка по прибыли нет, но реально он есть и он маленький, а сейчас особенно когда конкуренция большая (из ваших слов), то выйти даже на 500 долларов в месяц зада сложная.

Люди мало знают о инвестировании в памм счета, но это наверное от того что рефералы работают плохо ибо большинство тупо кинет ссылочку в подпись и на этом вся работа. А чтобы получить отдачу нужно сайт делать, базу лояльных клиентов зарабатывать, деньги вкладывать в рекламу и так далее. А это все не совместимо с инвестированием. Человек либо инвестор либо занимается какой-то другой работой. Хоть онлайн, хоть оффлайн.
Я хочу уточнить что если Вы хотите только рефоводить паммы это тупиковая идея, т.к вознаграждение в паммах объективно не самые высокие, для заработка нужны очень большие депозиты. Большинство рефоводов главный профит делает пиаря пирамиды, а затем идут паммы. И парнишка который зарабатывает под 10К в месяц на азии очевидно подвигает другие форекс услуги(там паммы никому не нужны). Элементарно привлечение в трейдинг фактически в 2, а в у некоторых брокеров в 3 раза выгоднее, чем паммы.

А что касается плохой работы рефоводов, я уже писал что мало креатива, а для полноценной работы на мой взгляд нуже оффлайн, т.к. в стране масса людей у которых есть 20- 30К свободных денег, но в инет они заходят только на почту или вконтакте с друзьями пообщаться, все попытки что-то объяснить расцениваются как спам.
Dele вне форума