Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 764 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 22:17   #7631
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я согласна, что продвижение партнерки - это достаточно прибыльная деятельность. Только чтобы она стала по-настоящему таковой, необходимо иметь не только немного свободных денег, время и свой ресурс. Нужно в первую очередь, чтобы душа лежала к этой деятельности. Тогда и прибыль будет.
Свой ресурс иметь не обязательно. Я не сорву, если скажу, что вовсе не обязательно иметь собственный проект, даже ветку на форуме. Достаточно иметь скайп и аську, социальные сети полные друзей. Всем контактам можно написать о новом заработке, и если это активные друзья, то они прочитают хотя бы из уважения,а заинтересуются по мере необходимости. Ну а наличие собственного ресурса только увеличит количество рефералов
Kpixi вне форума  
Старый 03.02.2014, 22:21   #7632
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Хочу вас в этом поддержать. Я раньше писал о подобном, имея ввиду, что рефовод привлек людей, но им все равно самим нужно разбираться что и к чему. И тут возникает вопрос - если мне ко всему нужно дойти самому, то зачем тогда реферер? Берись сам и учись, работай и зарабатывай. Рефоводский гонорар нужно отрабатывать, а не просто показал, и отдыхаю.

Да в общем и целом рефовод инвестору не нужен. Но ведь начинающий инвестор должен узнать где-то о площадке? А многие даже и не подозревают что они являются чьими-то партнерами просто когда-то где-то нажали на ссылку и все. И есть еще другой вариант получения вознаграждения это когда рефовод и реферал договариваются делить в некой пропорции партнерский доход.
alex0721 вне форума  
Старый 03.02.2014, 23:27   #7633
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Свой ресурс иметь не обязательно. Я не сорву, если скажу, что вовсе не обязательно иметь собственный проект, даже ветку на форуме. Достаточно иметь скайп и аську, социальные сети полные друзей. Всем контактам можно написать о новом заработке, и если это активные друзья, то они прочитают хотя бы из уважения,а заинтересуются по мере необходимости. Ну а наличие собственного ресурса только увеличит количество рефералов
Мне кажеться Ваш подход может быть, но только на непрофессиональном уровне. Конечно если у Вас тысячи друзей в социальных сетях, Вы можете заинтересовать кого-то, но не думаю что более 10-15% заинтересуются и скорее всего сделают минимальный депозит, что не даст Вам большого профита, а если Вы таким методом будете рассылать предложения уже незнакомым пользователям, это будет уже спам)
Dele вне форума  
Старый 04.02.2014, 02:41   #7634
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне кажеться Ваш подход может быть, но только на непрофессиональном уровне. Конечно если у Вас тысячи друзей в социальных сетях, Вы можете заинтересовать кого-то, но не думаю что более 10-15% заинтересуются и скорее всего сделают минимальный депозит, что не даст Вам большого профита, а если Вы таким методом будете рассылать предложения уже незнакомым пользователям, это будет уже спам)
Да даже если и рассылать, просто подумать страшно сколько на это уйдёт сил, энергии и времени. А сетевой ресурс будет работать днём и ночью, и чем он будет лучше раскручен, тем больше он будет находить рефералов. Конечно рефовод может обходиться и без него, однако с практической стороны сетевой ресурс всегда будет давать большие дополнительные плюсы.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.02.2014, 03:06   #7635
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да в общем и целом рефовод инвестору не нужен. Но ведь начинающий инвестор должен узнать где-то о площадке? А многие даже и не подозревают что они являются чьими-то партнерами просто когда-то где-то нажали на ссылку и все. И есть еще другой вариант получения вознаграждения это когда рефовод и реферал договариваются делить в некой пропорции партнерский доход.
Такие договоренности - это краяняя редкость, да и много таких рефералов вы не найдете - если только среди своих знакомых. А в основном, действительно, реферером размещаются сылки на страницу компании с инвестиционным сервисом или мониторингом конкретного счета. Но я думаю, что уважающий себя реферер все-таки, не будет так "заочно" отправлять людей по своей ссылке, а в будущем будет оказывать некоторую помощь, отвечать на вопросы о работе сервиса в данной компании - ведь ему выгодно, что бы инвесторы сотрудничали именно с ним.
Avita вне форума  
Старый 04.02.2014, 03:14   #7636
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да даже если и рассылать, просто подумать страшно сколько на это уйдёт сил, энергии и времени. А сетевой ресурс будет работать днём и ночью, и чем он будет лучше раскручен, тем больше он будет находить рефералов. Конечно рефовод может обходиться и без него, однако с практической стороны сетевой ресурс всегда будет давать большие дополнительные плюсы.
Правильно, конечно многие возрозят что можно рекламировать и в контакте свою группу, но зачастую это просто потеря денег, т.к. Вы наберете ощутимое количество участников, но бывает что и 80% из этих участников просто левые пользователи, которые даже не собираются инвестировать. У меня как то был опыт сделал группу, за 2 дня набрал 1000 пользователей из которых вообще ни один не имел дело с форексом(я специально через личку пообщался) и не собирался. Вот теперь представим сколько рельных рефов в группах по 80 000 тысяч человек)
Dele вне форума  
Старый 04.02.2014, 04:00   #7637
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Правильно, конечно многие возрозят что можно рекламировать и в контакте свою группу, но зачастую это просто потеря денег, т.к. Вы наберете ощутимое количество участников, но бывает что и 80% из этих участников просто левые пользователи, которые даже не собираются инвестировать. У меня как то был опыт сделал группу, за 2 дня набрал 1000 пользователей из которых вообще ни один не имел дело с форексом(я специально через личку пообщался) и не собирался. Вот теперь представим сколько рельных рефов в группах по 80 000 тысяч человек)
В соцсетях, действительно, многие просто сами стремятся стать участниками как можно большего количества групп, так же, как и в группы собирают наибольшее число людей, которые, порой, отношения к деятельности группы не имеют никакого. Поэтому тут не резонно искать рефералов. Лучше уделить это врмя на создание своего блога, где будет публиковаться история вашего инвестирования, например. Или новости компаний, счетов, которые вы представляете.
Avita вне форума  
Старый 04.02.2014, 05:00   #7638
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, если много друзей и знакомых в сети, которые поддерживают связь с привлекающим партнёром, то можно попробовать привлекать и их, но это будут единичные случаи регистрации, только полагаться на своих знакомых нельзя, хотя бы потому, что немало людей негативно относятся к подобным видам заработка в сети. В сети же постоянно общаются люди, которым этот вид заработка подходит, вот на эту группу и стоит делать упор, а она практически безгранична.
FirstX вне форума  
Старый 04.02.2014, 05:43   #7639
IRON55
Мастер

Мне вот интересно, создал ли хоть один реферер достойный ресурс в интернете, который бы использовали рефералы для обучения и первых практических шагов. Думаю, что в большинстве случаев все гораздо проще, т.к. реферер при минимальной отдаче стремится заработать на рефералах максимум денег. Вряд ли он будет тратить время и деньги на ресурсы интернет, форумы и т.д.
IRON55 вне форума  
Старый 04.02.2014, 05:52   #7640
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, создал ли хоть один реферер достойный ресурс в интернете, который бы использовали рефералы для обучения и первых практических шагов. Думаю, что в большинстве случаев все гораздо проще, т.к. реферер при минимальной отдаче стремится заработать на рефералах максимум денег. Вряд ли он будет тратить время и деньги на ресурсы интернет, форумы и т.д.
А для чего так широко масштабно обучать инвестированию , вскармливать себе конкурентов . Задачи ПАММ агента привлечь реферала в определенные ПАММ счета и заработать на этом свои деньги и все , остальные задачи ложатся на самих ПАММ рефералах , хотят обучаться этому ремеслу досконально , пусть обучаются на здоровье где хотят .
Laborant вне форума