Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 765 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 06:22   #7641
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У инвесторов и рефереров нет знаний в сайтостроении и раскрутке сайта. Проще говоря, инвестор не вебмастер, чтобы раскручивать портал (свой сайт) до серьезных масштабов, чтобы рефералы шли "ручьем" по рефссылкам партнера. Есть т.н. блоггеры, которые создают свой блог на дешевом хостинге и пишут там свои отчеты (инвест. портфели и ПАММ-счетов), а вся раскрутка заключается в общении на форумах, чтобы люди видели подпись инвестора и переходили на сайт.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.02.2014, 07:05   #7642
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да в общем и целом рефовод инвестору не нужен. Но ведь начинающий инвестор должен узнать где-то о площадке? А многие даже и не подозревают что они являются чьими-то партнерами просто когда-то где-то нажали на ссылку и все. И есть еще другой вариант получения вознаграждения это когда рефовод и реферал договариваются делить в некой пропорции партнерский доход.

Впервые такое слышу, что делить партнерский доход. Мне раз не повезло с реферером, но то был другой проект. Никакой поддержки. В самом начале прислал письмо, где в самом конце текст: "Если возникнут трудности вот ссылка на FAQ" После такого даже обращаться не хотелось. Однажды я все-таки обратился, но конструктивное общение не сложилось. Какой-то он был очень перепуганный.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.02.2014, 07:24   #7643
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Хочу вас в этом поддержать. Я раньше писал о подобном, имея ввиду, что рефовод привлек людей, но им все равно самим нужно разбираться что и к чему. И тут возникает вопрос - если мне ко всему нужно дойти самому, то зачем тогда реферер? Берись сам и учись, работай и зарабатывай. Рефоводский гонорар нужно отрабатывать, а не просто показал, и отдыхаю.
Вот только многие инвесторы сначала решают что сами разберутся, рефовода кидают, а потом обращаются за советами, да еще с претензиями, мол тебе что тяжело помочь. Не представляете даже как уже надоели, нет, я по жизни такой человек что помогаю всем, но если ко мне напрямую говорят что сначала подтерли мою ссылку, а потом еще и претензии, то это для рефовода уже слишком.
asem9077 вне форума  
Старый 04.02.2014, 07:32   #7644
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Впервые такое слышу, что делить партнерский доход. Мне раз не повезло с реферером, но то был другой проект. Никакой поддержки. В самом начале прислал письмо, где в самом конце текст: "Если возникнут трудности вот ссылка на FAQ" После такого даже обращаться не хотелось. Однажды я все-таки обратился, но конструктивное общение не сложилось. Какой-то он был очень перепуганный.
Странно , обычно крупные рефоводы идут навстречу своим рефералам , тем более что они слышат от них одни и те же вопросы и поэтому быстро с ними справляются . У рефоводов есть своя заинтересованность в этом общении , они ведь понимают , что от этого зависит их доход с привлечения и поэтому часто сами ищут способ связаться со своими рефералами .
Laborant вне форума  
Старый 04.02.2014, 07:53   #7645
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Значит это был начинающий рефовод. Другого объяснения подобному поведению я не вижу. Так как бывалые рефоводы от контакта достаточно редко отказываются. Многие даже помимо скайпа дают номер мобильного телефона для связи. А тот рефовод явно много денег от продвижения партнерки не видит. Само слово партнерская ссылка говорит о том, что необходимо сотрудничать сообща.
Александра А. вне форума  
Старый 04.02.2014, 08:00   #7646
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот только многие инвесторы сначала решают что сами разберутся, рефовода кидают, а потом обращаются за советами, да еще с претензиями, мол тебе что тяжело помочь. Не представляете даже как уже надоели, нет, я по жизни такой человек что помогаю всем, но если ко мне напрямую говорят что сначала подтерли мою ссылку, а потом еще и претензии, то это для рефовода уже слишком.
Таких реффералов я бы слал куда по далее с такими же вопросами, а лучше в тех поддержку, там как раз для таких умных и сделана она. Если честно не понимаю жадность такого народа. Зачем подтирать ссылки, ведь в конечном итоге от рефферала не убудет, но у некоторых сам принцип того что с его помощью будут получать кто то еще и доход вызывает чувство какого то ущемления что ли. Отсюда я думаю и берутся различные возвраты, рефбеки и тому прочие.
Shweps вне форума  
Старый 04.02.2014, 08:07   #7647
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Странно , обычно крупные рефоводы идут навстречу своим рефералам , тем более что они слышат от них одни и те же вопросы и поэтому быстро с ними справляются . У рефоводов есть своя заинтересованность в этом общении , они ведь понимают , что от этого зависит их доход с привлечения и поэтому часто сами ищут способ связаться со своими рефералами .
Все правильно, что это за рефовод, кто не умеет общаться на рекламируемую тему? Опытные стараются всем раздать свои контакты. Ведь у них по сути выхлоп получается как раз из -за количества. А представьте к примеру, увеличение количества активных рефералов на 1 человека в неделю . Тут, даже при минималке в сто долларов, будет что-то капать такому рефоводу. А ведь будут и не минималки .
ivis вне форума  
Старый 04.02.2014, 08:39   #7648
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все зависит видимо от человека. Если рефферер не идет на втречу то как с ним в дальнейшем можно работать. Я думаю такой человек скорее всего не будет очень успешен в привлечении. Особенно если у брокера есть возможность сменить у реффералов агентов. Рефферер должен максимально отвечать на вопросы инвесторов от этого зависит их доход.
Midas вне форума  
Старый 04.02.2014, 08:54   #7649
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все зависит видимо от человека. Если рефферер не идет на втречу то как с ним в дальнейшем можно работать. Я думаю такой человек скорее всего не будет очень успешен в привлечении. Особенно если у брокера есть возможность сменить у реффералов агентов. Рефферер должен максимально отвечать на вопросы инвесторов от этого зависит их доход.
Вы правильно подметили, что большую роль играет и проект куда приглашают рефералов, а также какие это условия. У меня к примеру в одном проекте было около 30 рефералов, но общался я только с тремя. Выхлопа там не было, поскольку то был проект связанный с бонусом. А бонус - это не свои деньги. Значит приходили просто попробовать, может поэтому и не связывались со мной. А у меня с ними связи не было.
ivis вне форума  
Старый 04.02.2014, 08:57   #7650
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все зависит от рефовода. Некоторым вообще по барабану что там будет делать привлеченный инвестор, и будет ли у него какие то вопросы по данному проекту. У них задача одна, привлечь как можно больше переходов по своей реф ссылке, а там уже теория вероятности сработает, кто то да станет реферралом. Да и бывает что возня с реферралами не стоит того что бы сильно прям угождать инвестору в ответах на вопросы, как я например возился возился недавно с одним , чуть ли не на пальцах все рассказал показал, все моменты объяснил, времени убил, и что толку, хотел- хотел инвестировать и что то затих.
Shweps вне форума