Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 767 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 11:26   #7661
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А Вы на пример готовы привлекать офлайн? А если будет такая ситуация как с Брокко или с Гаммой. Ведь в данной ситуации, Вы как привлекающий партнер совершенно не виноваты. И привлекали как раз в момент когда шла прибыль, то есть по сути были уверены в надежности к привлекаемому объекту и вдруг... Что делать в таком случае испортить отношение с теми, с кем работали. А обвинений сами понимаете в такой ситуации не избежать.
Пожалуй это самый основной момент, где рефовод должен определиться как ему работать. Ведь, по сути любая компания, по той или иной причине может перестать существовать. Свои знания и опыт всем рефералам и так не передать, ну может как-то частично. Не было бы этого момента, то все бы ходили богатыми. Поскольку рассказывали бы всем подряд. А так получается, деляться информацией избирательно. Выбирают тех, кто уже сталкивался с инвестированием и знает, что такое высокорисковый доход.
ivis вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:36   #7662
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Впервые такое слышу, что делить партнерский доход. Мне раз не повезло с реферером, но то был другой проект. Никакой поддержки. В самом начале прислал письмо, где в самом конце текст: "Если возникнут трудности вот ссылка на FAQ" После такого даже обращаться не хотелось. Однажды я все-таки обратился, но конструктивное общение не сложилось. Какой-то он был очень перепуганный.
Скорее всего это оказался очень прижимистый человек Честно говоря другое в голову просто больше ничего не приходит, т.к. нормальные рефоводы, как правило, сами стараются выходить на контакт со своими рефералами, потому что прекрасно понимают, что это может оказаться хорошим взаимовыгодным сотрудничеством. Но видно в Вашем случае рефовод оказался недальновидным.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:43   #7663
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Согласен, к тому же зачем терять потенциальную прибыль свою. По общей статистике, независимо от начального депозита в инвестицию, через 1-2 месяца рефералы приносят столько же дохода, сколько от инвестиции получается, а дальше уже выше, получается мы от рефералов получаем даже больше, чем от своего вклада, хотя многие и говорят, что рефоводы только нажиться хотят.
Ну это все зависит от того сколько денег мы инвестировали и какой доход у нас от инвестирования. Кроме того важен тот фактор сколько мы потратили на привлечение рефералов так как я лично привык считать чистую прибыль а значит доход от рефералов минус потраченные средства на их привлечение. Интересно - если привлекать посредством размещения рекламы то какой срок окупаемости среднего реферала?
lektor2010 вне форума  
Старый 04.02.2014, 12:10   #7664
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Такие договоренности - это краяняя редкость, да и много таких рефералов вы не найдете - если только среди своих знакомых. А в основном, действительно, реферером размещаются сылки на страницу компании с инвестиционным сервисом или мониторингом конкретного счета. Но я думаю, что уважающий себя реферер все-таки, не будет так "заочно" отправлять людей по своей ссылке, а в будущем будет оказывать некоторую помощь, отвечать на вопросы о работе сервиса в данной компании - ведь ему выгодно, что бы инвесторы сотрудничали именно с ним.

Да новые инвесторы которые ничего не понимают в инвестировании тоже редкость. Их не так много чтобы можно было зарабатывать на рефералах хорошие деньги. Да и заинтересовать инвестора особо, то и нечем, либо он ничего не понимает и перейдет по ссылке, но тогда ссылка должна быть раскрученной, либо нужно искать схему взаимовыгодного сотрудничества.
alex0721 вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:19   #7665
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Значит это был начинающий рефовод. Другого объяснения подобному поведению я не вижу. Так как бывалые рефоводы от контакта достаточно редко отказываются. Многие даже помимо скайпа дают номер мобильного телефона для связи. А тот рефовод явно много денег от продвижения партнерки не видит. Само слово партнерская ссылка говорит о том, что необходимо сотрудничать сообща.

Я сам был "впечатлен" его поведением. Каждого реферала, а активных особенно нужно беречь. Это же фактически твой доход. Абсолютно не понимаю его политику. Он активно размещал свою прямую рефссылку на разных сайтах. Как только человек регистрировался - присылал "приветственное сообщение" и все - тишина. На контакт не сам не идет. Поддержки никакой. Это прекрасный пример как не нужно делать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:49   #7666
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А Вы на пример готовы привлекать офлайн? А если будет такая ситуация как с Брокко или с Гаммой. Ведь в данной ситуации, Вы как привлекающий партнер совершенно не виноваты. И привлекали как раз в момент когда шла прибыль, то есть по сути были уверены в надежности к привлекаемому объекту и вдруг... Что делать в таком случае испортить отношение с теми, с кем работали. А обвинений сами понимаете в такой ситуации не избежать.
Если бы я сейчас начал работать в оффлайне я вообще не рассматривал пирамиды(мсис, миллтрейд) потому что они рано или поздно закроются и это ударит через Вааших клиентов по Вам. Если Вы помните то Броко сайт выглядел очень подозрительно, да и с гаммой было очевидна пирамидность, т.е.пока еще не было скамов проектов которые себя к пирамидам не относили. Конечно если я приглашаю в фх-тренд и вдруг площадка скамиться это фактически убивает Ваш бизнес в оффе, т.к. портиться репутация и могут быть претензии даже админимстративного характера.
Dele вне форума  
Старый 04.02.2014, 14:04   #7667
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну это все зависит от того сколько денег мы инвестировали и какой доход у нас от инвестирования. Кроме того важен тот фактор сколько мы потратили на привлечение рефералов так как я лично привык считать чистую прибыль а значит доход от рефералов минус потраченные средства на их привлечение. Интересно - если привлекать посредством размещения рекламы то какой срок окупаемости среднего реферала?
Я поэтому и уточнил что независимо от личного вклада, почему то так повелось, что у кого есть вклады большие, у того и рефералы вкладывают прилично, и все равно получается около 1-2 месяцев, если работать конечно. А вот срок окупаемости рефералов не могу сказать, платной рекламой не пользовался, знаю что там тоже соотношение пустышек и активных рефералов не очень, пустышек побольше.
asem9077 вне форума  
Старый 04.02.2014, 14:56   #7668
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если бы я сейчас начал работать в оффлайне я вообще не рассматривал пирамиды(мсис, миллтрейд) потому что они рано или поздно закроются и это ударит через Вааших клиентов по Вам. Если Вы помните то Броко сайт выглядел очень подозрительно, да и с гаммой было очевидна пирамидность, т.е.пока еще не было скамов проектов которые себя к пирамидам не относили. Конечно если я приглашаю в фх-тренд и вдруг площадка скамиться это фактически убивает Ваш бизнес в оффе, т.к. портиться репутация и могут быть претензии даже админимстративного характера.
Вот и я про это говорю. Ни кого не называю и не показываю пальцем. Примеры с подозрительными компаниями даже не рассматриваю. Закрытие дело времени и тут я с Вами солидарен. Но не могу я положив руку на сердце поручиться за какую то компанию. Прекрасно понимаю, что сейчас получаю процент от инвестирования и вроде бы все хорошо, но нет уверенности в завтрашнем дне. Привлекаем туда где сами зарабатываем и рискуем так же как и привлеченные нами инвесторы. Вот какую позицию нужно выражать и пояснять. Я на пример к оффлайн привлечению готов технически, но не готов в психологическом плане. К сожалению.
Alexey вне форума  
Старый 04.02.2014, 15:01   #7669
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Никто не расколется, даже если такую информацию имеет. Ведь сложно сказать, каким именно образом пришел тот или иной реферал. То, что многие начинают бесплатно, с помощью подписей в профиле или создании тем, на форумах, все равно может когда-то принести эффект. А значит определить, реферал пришел по переходу с темы созданно год назад или по рекламе двухнедельной давности , практически не возможно.
ivis вне форума  
Старый 04.02.2014, 15:12   #7670
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Совершенно с вами не согласен. Как это на инвестирование не останется времени? Даже если вы активный инвестор то 4-5 часов свободного времени в день у вас остается как минимум. Его и можно потратить на привлечение рефералов. Тем более что эти 2 занятия тесно связанны между собой. Например инвестируя вы в любом случае будете общаться на форуме инвесторов или вести онлайн-отчетность. Вот вам и возможность параллельно привлекать рефералов.

Вы все отлично посчитали, но наверное думаете что я целыми днями сижу дома? Если бы у меня сейчас был капитал который позволял бы жить только с инвестирования, то я бы так и делал и не работал бы. И тоже самое касается и рефералов. Если доход достаточный с инвестирования зачем партнерка? Понятно что инвестирование намного перспективнее и не имеет потолка по прибыли в отличие от партнерки. А так для инвестирования не так много времени после работы.
alex0721 вне форума