Требования к управляющему. - Страница 487 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 14:04   #4861
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так не думаю что такая ветка на форуме создана для того чтобы ее читал брокер. Скорее для выражения мыслей инвестора и выражение желаний- чтоб поделиться друг с другом мнением. Если так пообщаться то можно выяснить для себя какие требования нужно предъявлять для выбора счета как говорится в дискуссии рождается истина. Основные требования знаьь тоже важно.

Дискуссия это конечно хорошо, но для того чтобы выяснить критерии по которым необходимо выбирать памм счета на данном форуме существует ряд отдельных тем. А эта тема ведь называется требования к управляющему. И когда я писал несколько дней назад что глупо выставлять требования управляющему так как никто их выполнять не станет, то мне отвечали многие что требования нужно выставлять брокеру и я предложил по поводу оферты, но понятно что и брокеры здесь ничего не читают. Для кого эта тема и какой смысл?
alex0721 вне форума  
Старый 04.02.2014, 16:17   #4862
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Хорошо бы, но я уверен что не читают так как здесь уже были адекватные предложения, но изменений пока не видно и вряд ли увидим. Что касается логики, то понять почему управляющий изменяет оферту можно, он хочет зарабатывать больше. Что касается не могут быть в одностороннем порядке, то должен Вас огорчить они только в одностороннем порядке и происходят.
Если бы инвесторы на такое поведение реагировали -однозначно -полным выходом со счета , но такое тоже не происходит , даже не многие инвесторы знают , что оферта была изменена . ведь делетантов в инвестировании много. Поэтому от управа надо требовать . что бы такие новости выставлялись на сайте . что бы все инвесторы видели это изменение, а то те кто понимают . что произошло выходят . а новички остаются и подвергают свои инвестиции риску.
asirisa вне форума  
Старый 04.02.2014, 18:01   #4863
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Никто ничего не изменяет, успокойтесь. Да и большинство предложения в данной ветке касаются "повышенной прибыли", "уменьшенных рисков", отсутствием просадок и быстрым выходом из них, если что. Это нельзя назвать адекватными требованиями к управляющему, это скорее желания инвесторов (да и управляющих тоже). Ну а основные требования выполняются и так, всё по оферте.

Ну вообще я спокоен так что ваши волнения лишние. Что касается требований, то я как и Вы говорил что многие из них не адекватные и даже если они адекватны то никто не будет их выполнять по разным причинам. То что предлагал я не является требованием к кому либо, а просто рекомендацией для брокеров по отношению оферты и увидел как поддержку своей идеи так и критику.
alex0721 вне форума  
Старый 04.02.2014, 19:54   #4864
pittt
Мастер

Для меня самое важное требование это мониторгинг счета на myfxbook или подобном независимом сервесе или любая другая возможность подтверждения реальной торговли. Эти требования ставлю на первое место в связи с тем что Памм-брокеры Форекс Тренд и Пантеон к сожалению такую информацию не предоставляют, точнее управляющие на этих площадках. И не известно реально они существуют или нарисованы самой площадкой
pittt вне форума  
Старый 04.02.2014, 21:29   #4865
Devituvius
Мастер

Цитата:
Ну вообще я спокоен так что ваши волнения лишние. Что касается требований, то я как и Вы говорил что многие из них не адекватные и даже если они адекватны то никто не будет их выполнять по разным причинам. То что предлагал я не является требованием к кому либо, а просто рекомендацией для брокеров по отношению оферты и увидел как поддержку своей идеи так и критику.
В поддержку хочу сказать, что почти все требования к управляющим вполне адекватны. Если их отсортировать, то большинство из них связаны с излишним волнением инвесторов. Многие не понимают сути торговли и волнуются малейшим минусам, другие видели прошлые показатели прибыли и уже волнуются, что в этом месяце прибыль не будет такой же высокой. Вот почему большая часть требований игнорируется - почти все из них это паника инвесторов.
Devituvius вне форума  
Старый 04.02.2014, 22:37   #4866
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Для меня самое важное требование это мониторгинг счета на myfxbook или подобном независимом сервесе или любая другая возможность подтверждения реальной торговли. Эти требования ставлю на первое место в связи с тем что Памм-брокеры Форекс Тренд и Пантеон к сожалению такую информацию не предоставляют, точнее управляющие на этих площадках. И не известно реально они существуют или нарисованы самой площадкой

А вы разве знаете какие-то площадки, которые показывают торговлю управляющих через myfxbook? К сожалению торговлю этим сервисом никто не может подтвердить. Нам приходится работать с тем что имеем и пока управляющие фх-тренда и пантеона радуют, то инвестировать можно, вот поживем и увидим что будет на самом деле годика через 3.
Lawanski вне форума  
Старый 05.02.2014, 04:24   #4867
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Допустим, что "рисовать" управляющих компания не будет, т.к. все-таки дорожит своей репутацией. Но на счет мониторинга вы правы, мне тоже проще ориентироваться в счетах, в которых есть возможность визуально просматривать работу управляющего, хотя бы в режиме истории (т.е. без показа работающих на данный момент ордеров).
Avita вне форума  
Старый 05.02.2014, 04:53   #4868
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
В нынешней ситуации ажиотажа на площадках ПАММ сервисов, при которой инвесторов хватает на всех управляющих, последние сами ставят условия инвестирования и требований к ним практически нет. Но вот что будет через какое то время, когда за каждого инвестора будет борьба и возрастёт конкуренция среди управляющих, а такое время рано или поздно настанет. Вот тогда управы, профессионалы своего дела, на многое пойдут, что бы в них инвестировали. имхо.
tredd вне форума  
Старый 05.02.2014, 05:10   #4869
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Управляющие не мониторят свой счет (на майфхбуке или где бы то ни было), да и инвест. паролей не предоставляют. И требовать этого у управляющего - безрезультатно, т.к. у них десятки/сотни/миллионы инвестиций и от вашей сотни/тысячи долларов погода не изменится. Для меня определяющий момент - (повышенная) лотность, т.к. из-за нее могут быть неоправданные (высокие) убытки... то есть, если управляющий обычно торгует с одной лотностью, но решил торговать в несколько раз большей - то, в случае убытка, я могу отозвать средства в конце ролловера. Вообще, конечно, все требования складываются исходя из торговли, а как иначе?
WarnerDC вне форума  
Старый 05.02.2014, 08:37   #4870
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен, что результат для инвестора важен, но он тоже должен для себя ясно понимать какой именно этот результат должен быть. Можно взять с Пантеона Туле у которого на данный момент получается 30% дохода в месяц, но это не означает что большинство инвесторов в него активно инвестируют и у него солидный уже депозит.
Ну я так предполагаю что данный счет работает совсем не продолжительное время. Вот когда счет проработает год с такими показателями то инвестиций в нем будет хоть отбавляй. Инвестиций больших нет наверное по тому что многие инвесторы, которые думают прежде чем делать, все же хотят быть уверенными в работы данного счета. Главное не прибыль и ее количество, а устойчивость к просадкам и долгая работа.
Shweps вне форума