Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 772 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 07:51   #7711
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Thundermen'

Думаю так далеко в будущее заглядывать не нужно, достаточно выбрать надежную памм площадку и на ней инвестировать, а также рекомендовать стабильных управляющих, предупредить обо всех рисках и все. Думаю к вам не каких претензий не должно быть вы рассказали все что было нужно, а то что будет в дальнейшем не ваша проблема те кто слушают услышат и сами будут зарабатывать и вы получать свой процент вознаграждения

Правильно -агент не может нести ответственность за рефералов. Агент распространяет реферальную ссылку .за что при инвестировании реферала получает вознаграждение . но не где не сказано . что агент должен обучать и нести ответственность . Будет агент помагать и консультировать -это его систо добровольное дело.
asirisa вне форума  
Старый 05.02.2014, 08:35   #7712
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Времени конечно нужно много, особенно в первое время, когда только начинаешь раскручиваться, но и выхлоп потом от партнерки хороший, рефералы работают, а мы получаем прибыль от них. Своих знакомых и родственников привлекать не советуют, потом с одним больше проблем чем со 100 рефералами с онлайна, даже при минимальном вкладе.

Проблема с родственниками может получиться если произошла потеря или убыток их инвестиций, а если всё нормально, то тогда все останутся довольны. Ещё заметил какая трудность порой может возникнуть в такой ситуации когда привлекаешь родственников, что не у всех брокеров есть возможность подключаться как реферал к своему родственнику. Потом просто не будут начислять от его инвестиций и всё, поэтому действительно не стоит на них сильно рассчитывать.
valvin1 вне форума  
Старый 05.02.2014, 09:29   #7713
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Thundermen'

Думаю так далеко в будущее заглядывать не нужно, достаточно выбрать надежную памм площадку и на ней инвестировать, а также рекомендовать стабильных управляющих, предупредить обо всех рисках и все. Думаю к вам не каких претензий не должно быть вы рассказали все что было нужно, а то что будет в дальнейшем не ваша проблема те кто слушают услышат и сами будут зарабатывать и вы получать свой процент вознаграждения

Правильно -агент не может нести ответственность за рефералов. Агент распространяет реферальную ссылку .за что при инвестировании реферала получает вознаграждение . но не где не сказано . что агент должен обучать и нести ответственность . Будет агент помагать и консультировать -это его систо добровольное дело.
Тогда вопрос стоит в том, а сколько времени уделять поиску рефералов и распространению ссылок, созданию системы и т. д. По моему мнению, если поставить заработок на рефералах на первое место, то самостоятельное инвестирование может от такого подхода пострадать. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что КПД от личного инвестирования наверняка выше, чем от привлечённых рефералов, потому что нет никакой гарантии, что многие из них останутся.
iSergio вне форума  
Старый 05.02.2014, 09:43   #7714
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Тогда вопрос стоит в том, а сколько времени уделять поиску рефералов и распространению ссылок, созданию системы и т. д. По моему мнению, если поставить заработок на рефералах на первое место, то самостоятельное инвестирование может от такого подхода пострадать. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что КПД от личного инвестирования наверняка выше, чем от привлечённых рефералов, потому что нет никакой гарантии, что многие из них останутся.
Если брать из такого ракурса как представили Вы, то стоит реально посмотреть на свой капитал в инвестировании. Если он такой, что среднемесячная прибыль удовлетворяет инвестора, то можно заняться только инвестированием. Но что Вы имеете ввиду под нехваткой времени? Ведь можно организовать консервативный портфель и времени это занимает 1-2 часа на выходные. Остальное время в распоряжении инвестора. И куда он его направит - это личное дело. Если на поиски рефералов - то это целая наука. Ведь кроме того, чтобы найти рефералов, важно еще чтобы они и депозиты внесли. А практика говорит , что более половины рефералов не активны.
ivis вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:07   #7715
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами что риски при работе с рефераллами намного более высоки, но при этом я абсолютно уверен что огромные деньги именно в оффе так уж получилось,что люди с деньгами в возрасте 40+ с инетом на Вы. Я знаю несколько примеров когда люди потеряли в банках Мастер-банк и Пушкино по 5-15 млн. рублей, т.е. они даже не знают про диверсификацию рисков и то что можно было раскинуть деньги по 10 банкам и сохранить капитал, что уж говорить про паммы((( А теперь представтьте если Вы сможете уговорить такого человека инвестировать 3-5 млн. в паммы, какой будет выхлоп?
Вот тут я с вами соглашусь. Сам лично знаком с людьми которые благодаря удачному стечению обстоятельств имеют капитал в несколько сотен тысяч долларов но при этом совершенно не понимают в инвестировании. И ни о какой диверсификации уж точно не слышали. Такие люди конечно очень интересны как потенциальные рефералы так как инвестируя даже несколько процентов от своих капиталов принесут нам хорошую прибыль. Однако могу сказать на своем опыте - привлечение таких людей не стоит затрат физических и моральных сил. Очень неприятно когда тебя считают мошенником.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:19   #7716
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот тут я с вами соглашусь. Сам лично знаком с людьми которые благодаря удачному стечению обстоятельств имеют капитал в несколько сотен тысяч долларов но при этом совершенно не понимают в инвестировании. И ни о какой диверсификации уж точно не слышали. Такие люди конечно очень интересны как потенциальные рефералы так как инвестируя даже несколько процентов от своих капиталов принесут нам хорошую прибыль. Однако могу сказать на своем опыте - привлечение таких людей не стоит затрат физических и моральных сил. Очень неприятно когда тебя считают мошенником.
таких инвесторов сложно привлекать из-за их недоверия ко всем окружающим , а получая информацию о такой возможности они редко хотят инвестировать . но как говорят из правил бывают и исключения. самый главный момент что бы такой инвестр не возложил всю отфветственность на агента . а сам получал бы только проценты при этом сам не чего не делая.
asirisa вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:21   #7717
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А как может пострадать личное инвестирование, если и привлечение реффералов и инвестирование взаимосвязанные вещи. Вы к примеру инвестируете а свои результаты выкладываете в сеть для привлечения по своему результату. Так что не важно что будет на первом месте рефферальство или самостоятельное инвестирование.
Midas вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:23   #7718
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Проблема с родственниками может получиться если произошла потеря или убыток их инвестиций, а если всё нормально, то тогда все останутся довольны. Ещё заметил какая трудность порой может возникнуть в такой ситуации когда привлекаешь родственников, что не у всех брокеров есть возможность подключаться как реферал к своему родственнику. Потом просто не будут начислять от его инвестиций и всё, поэтому действительно не стоит на них сильно рассчитывать.
Да в принципе какая разница родственник или не родственник, думаю с этим все в порядке будет. Главное что бы он зарегистрировался как положено и внес депозит. Мало ли какие у меня родственники, может я только их и привлекаю к инвестированию, типа семейный бизнес. Да и думаю если вдруг возникнут какие то проблемы то их всегда можно решить с тех поддержкой, или по телефону.
Shweps вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:33   #7719
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю вам никто свои секреты открывать не будет и кнопки бабло не существует, т.к. успешные примеры были получены в ходе проб и ошибок. А самое главное у меня есть прибыльный канал, если я Вам его опишу, зачем мне получить себе конкурента, а если озвучить в теме, так еще целую массу конкурентов?

Да я так и предполагал что никто ничего мне здесь не скажет. Это еще связанно и с тем что реальных успешных рефоводов здесь нет. Потому что они не общаются на форуме, а работают над построением сети партнеров. Только тогда у меня к Вам вопрос, что здесь именно в данной теме можно почерпнуть практического для начинающего рефовода или для того кто думает стоит начинать или нет?
alex0721 вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:03   #7720
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я так и предполагал что никто ничего мне здесь не скажет. Это еще связанно и с тем что реальных успешных рефоводов здесь нет. Потому что они не общаются на форуме, а работают над построением сети партнеров. Только тогда у меня к Вам вопрос, что здесь именно в данной теме можно почерпнуть практического для начинающего рефовода или для того кто думает стоит начинать или нет?
тут Вы правы -рефоводам хватает и так общения на различных форумах или собственном блоге . чате . где нужно постоянно общаться и отвечать на вопросы . помагать с регистрациями и инвестированием. если представить успешного рефовода . то можно представить сколько у него рефералов . а соответственно и связанной с этим работой.
asirisa вне форума