Памм-фонды - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 10:21   #2381
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

К инертности компании по отношению к (вынужденным) перестановкам в Фондах многие, вроде как, привыкли. Но помимо Потрошителя намечается Антон, а это уже слишком, когда двое управов просто так "висят" в портфеле. Агрессивный Фонд часто будет нуждаться в смене счетов - вынужденных и прозаичных (неудачная торговля, просадки и пр). Такое ощущение, что если они уберут Потрошителя и Антона, то те по каким-то техническим недочетам затащат с собою подлежащую часть вложенных денег с Фонда.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.02.2014, 10:35   #2382
asem9077
Acrypto-Профессионал

Только сейчас говорил на счет Персеуса, что он любит после отличной прибыли ее уменьшить, и вот результат по агрессивному фонду, Персеус внес свои изменения в фонд, такое ощущение что он специально срезает прибыль, ему наверное много, есть лимит по доходности. Я жду когда в консерваторе наконец Гермес решит свои сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 06.02.2014, 11:08   #2383
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так вы сравнивайте фонды не с краткосрочными инвестициями, а реальными, на год или пол года. Вот в банке например вложитесь на пол года, раньше вы забрать тоже не сможете, разве что с трудом, да еще со штрафом и без процентов, и не сразу. А реиневста нет, так зато доходность на том же уровне, что индексы принесут с реинвестом.
А причем тут банк до фондов? У банке ваши вклады гарантированы государством а в фондах просто страховой компанией. Я лично больше доверяю государству нежели нашим страховым. Тем более что люди приходят в инвестирование в памм счета что бы получать прибыль гараздо выше чем в банках. Согласен, любой фонд даст за год больше прибыли нежели банковские депозиты. Но при этом и риски намного выше. Потому выходит что без реинвестирования фонды подходят только тем у кого уже есть большой капитал. Ведь если у меня маленькая сумма то какой смысл инвестировать без реинвестирования? Так мой капитал никогда не вырастет до нужного размера.
galat вне форума  
Старый 06.02.2014, 11:27   #2384
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А причем тут банк до фондов? У банке ваши вклады гарантированы государством а в фондах просто страховой компанией. Я лично больше доверяю государству нежели нашим страховым. Тем более что люди приходят в инвестирование в памм счета что бы получать прибыль гараздо выше чем в банках. Согласен, любой фонд даст за год больше прибыли нежели банковские депозиты. Но при этом и риски намного выше. Потому выходит что без реинвестирования фонды подходят только тем у кого уже есть большой капитал. Ведь если у меня маленькая сумма то какой смысл инвестировать без реинвестирования? Так мой капитал никогда не вырастет до нужного размера.
Государство обещает вернуть, но эти возвраты затягиваются на долгое время, а страховая компания возвращает быстро, видел отзывы тех кто страховал отдельные паммы. При этом в фондах вы получаете за ТП столько, сколько банк даст за год, разве это не приоритет? В общем сколько людей столько и мнений, я отдаю предпочтение фондам, сейчас среди банков бывает больше скамов чем в сети.
asem9077 вне форума  
Старый 06.02.2014, 13:54   #2385
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Это да, консервативный Фонд за три месяца приносит больше (в полтора-два раза), чем предлагает банк за год. Ну, а вообще, если реально вложить в консенвативный ту сумму, которую бы вы доверили банку, на один-два года - результат может вас поразить.

На текущий момент в консервативном исправил ситуацию Феникс - вышел в прибыль на 1%, а Гермес все еще держит 2 сделки открытыми. Пока что консервативный принес 1,24% прибыли на этой неделе.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.02.2014, 15:50   #2386
Инвестор
Acrypto-Мастер

От проблем конечно никто не застрахован, но думаю консервативный ПАММ-фонд один из самых надежных инструментов для инвестирования на форексе. И конечно если у человека есть возможность инвестировать большой капитал в фонды, то это нужно делать, и прежде всего вкладывать в консервативный ПАММ-фонд.
Инвестор вне форума  
Старый 06.02.2014, 16:01   #2387
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это да, консервативный Фонд за три месяца приносит больше (в полтора-два раза), чем предлагает банк за год. Ну, а вообще, если реально вложить в консенвативный ту сумму, которую бы вы доверили банку, на один-два года - результат может вас поразить.

На текущий момент в консервативном исправил ситуацию Феникс - вышел в прибыль на 1%, а Гермес все еще держит 2 сделки открытыми. Пока что консервативный принес 1,24% прибыли на этой неделе.
Вообще последние месяцы консервативный фонд показывает достаточно высокий результат доходности в среднем 2% за неделю это не мало. Ещё есть два дня и если эти сделки не окажутся в убытке, то возможно так и получиться добраться опять к 2%. С другой стороны давненько не наблюдалась просадка, что бы не получилось в этом месяце.
valvin1 вне форума  
Старый 07.02.2014, 05:31   #2388
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще последние месяцы консервативный фонд показывает достаточно высокий результат доходности в среднем 2% за неделю это не мало. Ещё есть два дня и если эти сделки не окажутся в убытке, то возможно так и получиться добраться опять к 2%. С другой стороны давненько не наблюдалась просадка, что бы не получилось в этом месяце.
Январь у консервативного вышел отличным, если не лучшим за все время существования Фондов. Сегодняшний день нужен как бы для закрепления результатов, хотя мне все еще непонятно состояние двух сделок у Гермеса, а еще есть Феникс, который только час назад открыл одну сделку. В целом, положительная динамика Фонда радует, но сейчас, думаю, было бы хорошо если за этот месяц выходило в среднем 1,5% в неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.02.2014, 06:13   #2389
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Январь у консервативного вышел отличным, если не лучшим за все время существования Фондов. Сегодняшний день нужен как бы для закрепления результатов, хотя мне все еще непонятно состояние двух сделок у Гермеса, а еще есть Феникс, который только час назад открыл одну сделку. В целом, положительная динамика Фонда радует, но сейчас, думаю, было бы хорошо если за этот месяц выходило в среднем 1,5% в неделю.
Консервативный вообще не плохо работает последние месяцы начиная с начала декабря. А Январь вообще стал супер прибыльным. Тоже самое могу сказать про агрессивный Фонд, как закончились качели с Потрошителем, так сразу Фонд выровнялся. Уже 6 неделю фонд работает в прибыль. не сомтря на то. что иногда кое-какие управляющие проседают периодически.
Гера вне форума  
Старый 07.02.2014, 08:55   #2390
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, консервативный Фонд не перестает радовать глаз. Раньше мы говорили, какой замечательный Stable Фонд, но теперь к нему с достойной конкуренцией присоединился консервативный (теперь уже не скажешь, какой лучше и доходнее). Сейчас закрыл сделку Гермес в прибыль на 5,5% (2,7% инвестору), отчего его Фонд показывает 1,63% (то есть, консервативный уже догнал стабильный, оба портфеля на текущий момент идут вровень), но все еще висит сделка у Феникса.
WarnerDC вне форума