![]() |
|
|
|
#7791 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я не верю, что на такую доходность можно было выйти при помощи только одних рефералов, максимальная доходность, которую я встречал у блогеров, которые занимаются привлечением рефералов это приблизительно 4 000$ в месяц. А я вижу у вас блог есть, так вы сами зарабатываете хоть пару сотен долларов или отдачи никакой нет? |
|
|
|
|
|
#7792 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7793 |
|
Acrypto-Мастер
|
Вот-вот, начинающим рефоводам о таких вещах думаю и стоит думать. Лучше начинать с того что попроще, а уже постепенно учится и новым более сложным способам привлечения рефералов. И думаю, что самые эффективные способы привлечения точно не будут самыми простыми.
|
|
|
|
|
#7794 |
|
Мастер
|
А как же знаменитые слова: "Всё гениальное - просто?" Способов привлечения больше чем достаточно, только выбирай какой по душе... и по карману. Вот сколько не задумываюсь над тем, как привлекать рефералов, а что-то всё крутится возле сайта. Буксы - вообще непонятно что. Такое чувство будто там зомби сидят и тупо клацают, накручивают статистику.
|
|
|
|
|
#7795 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7796 |
|
Acrypto-Профессионал
|
В ПАММ-инвестировании можно достичь нормального дохода, если у вас есть хотя бы один реферал, который обладает внушительной суммой - скажем, 10 тысяч долларов. Тут ведь как получается, если реферал вкладывает в 5-10 управляющих, то это выгодно, в первую очередь, вам, так как убытков вы не получаете, идет только прибыль. То есть, если управляющий попадает на просадку, то ваш реферал тоже получает убыток, а вы, как реферер, нет, но когда управляющий показывает прибыль, то все в плюсе. Короче, доход тут выстраивается интересным образом.
|
|
|
|
|
#7797 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7798 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот именно, чтобы денег хватало на все радости и прелести нужно трудиться. Кому-то больше по душе инвестирование. Вложил денежку и следишь как она растет и преумножается. Кому-то мало и тот еще рефералов набирает. А почему бы и нет? Можно поделиться с друзьями хорошим источником дохода - ПАММом. Они тоже вложат и будут получать прибыль и благодарить. В любом случае ПАММ лучше депозита в банк. |
|
|
|
|
|
#7799 | |
|
Мастер
|
Цитата: