Локи, усреднения, мартингейл - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 08:48   #1791
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Валютный рынок это высоко рисковый бизнес и те кто приходит сюда зарабатывать очень рискуют своими деньгами не зависимо от того какая у них сумма и знают они о рисках или нет.Люди каждый день теряют на рынке огромные суммы денег по разным причинам и одна из самых распространенных это уверенность в том,что большой депозит не возможно слить но миллионы сливаются так же быстро как и депозиты в 10 долларов.
Не согласен. Ни один разумный человек, без опыта - не станет вкладывать миллионы - в этом просто смысла нет. Миллион вкладывают кагда есть ВЕСКИЕ мотивы, когда есть стабильность. Или этот миллион достался как - то несоразмерно опыту (не знаю - дядя состояние завещал, лотерея...). Так как иначе - проще, например какую картину купить, чем вложить туда, где наверняка по незнанию потеряешь...

Я согласен что потерять так - же просто, НО - люди добившиеся успеха - добились оного, так как умны, и не часто совершают глупые поступки. (Бывает конечно, но редко...)

Применительно к мартину - не секрет что многие ПАММ счета торгуют по мартину. И не секрет что есть в этом элемент не стабильности. Но обычно и вклады там, относительно не большие, сумма берётся числом вкладчиков, а не качеством.
ArtsiomL вне форума  
Старый 08.02.2014, 12:38   #1792
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Не согласен. Ни один разумный человек, без опыта - не станет вкладывать миллионы - в этом просто смысла нет. Миллион вкладывают кагда есть ВЕСКИЕ мотивы, когда есть стабильность. Или этот миллион достался как - то несоразмерно опыту (не знаю - дядя состояние завещал, лотерея...). Так как иначе - проще, например какую картину купить, чем вложить туда, где наверняка по незнанию потеряешь...

Я согласен что потерять так - же просто, НО - люди добившиеся успеха - добились оного, так как умны, и не часто совершают глупые поступки. (Бывает конечно, но редко...)

Применительно к мартину - не секрет что многие ПАММ счета торгуют по мартину. И не секрет что есть в этом элемент не стабильности. Но обычно и вклады там, относительно не большие, сумма берётся числом вкладчиков, а не качеством.
Если говорить о паммах то самые большие инвестиции делаются в самые доходные счета не смотря на то,что и риски там не маленькие.Торговать на рынке это не в шахматы играть,здесь одной математики не достаточно,здесь по мимо ума еще нужны и куча других качеств,так же психология и дисциплина,поэтому на рынке не редки случаи когда успешные трейдеры теряют все свои деньги и причин на это вагон и маленькая тележка.
aviator вне форума  
Старый 08.02.2014, 14:05   #1793
INNA
Мастер

Цитата:
Валютный рынок это высоко рисковый бизнес и те кто приходит сюда зарабатывать очень рискуют своими деньгами не зависимо от того какая у них сумма и знают они о рисках или нет.Люди каждый день теряют на рынке огромные суммы денег по разным причинам и одна из самых распространенных это уверенность в том,что большой депозит не возможно слить но миллионы сливаются так же быстро как и депозиты в 10 долларов.
Согласна, независимо от ста долларов на счету или миллиона, человек, обладающий этими средствами в любом случае рискует, когда открывает сделку. Размеры сделки определяют процент риска, при этом всегда есть вероятность потерять гораздо больше того, что планировалось, потому что во многих случаях срабатывает чисто человеческий фактор при появлении убытка и реакция на его появление бывает разная. И во многих случаях почему-то чаще теряют, и причин на это множество.
INNA вне форума  
Старый 08.02.2014, 21:57   #1794
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Если говорить о паммах то самые большие инвестиции делаются в самые доходные счета не смотря на то,что и риски там не маленькие.Торговать на рынке это не в шахматы играть,здесь одной математики не достаточно,здесь по мимо ума еще нужны и куча других качеств,так же психология и дисциплина,поэтому на рынке не редки случаи когда успешные трейдеры теряют все свои деньги и причин на это вагон и маленькая тележка.
Если говорить о ПАММ счетах - то самые большие инвестиции в них вообще не вкладывают)))) вкладывают в фонды))))).

Я же про что и писал - толпа обычно ошибается, толпа выбирает не стабильность а потенциал роста, вкладывает в не совсем надёжные счета, торгующие по мартину и показывающие ровную линию роста депозита, не отдавая себе отчёта в том, что риски - пропорциональны прибыли - больше прибыль - больше риск, а значит не надёжно.

Психология и дисциплина - тесно связаны с ММ, я эти параметры/качества не разделяю...
ArtsiomL вне форума  
Старый 09.02.2014, 08:27   #1795
aviator
Мастер

Цитата:
Если говорить о ПАММ счетах - то самые большие инвестиции в них вообще не вкладывают)))) вкладывают в фонды))))).

Я же про что и писал - толпа обычно ошибается, толпа выбирает не стабильность а потенциал роста, вкладывает в не совсем надёжные счета, торгующие по мартину и показывающие ровную линию роста депозита, не отдавая себе отчёта в том, что риски - пропорциональны прибыли - больше прибыль - больше риск, а значит не надёжно.

Психология и дисциплина - тесно связаны с ММ, я эти параметры/качества не разделяю...
Давайте все таки вернемся к нашим баранам и не будем трогать другие рынки,я не говорю об инвестициях в миллионы долларов,а о реальных деньгах которые вкладываются в реальные паммы которыми управляют обыкновенные смертные трейдеры.На самом деле толпа это мы с вами и остальные участники форума,просто каждый пытается отгородиться от толпы но по сути как не крути мы и есть толпа,все те кто не зарабатывает на рынке огромные деньги и не способен хоть немного управлять ценой.
aviator вне форума  
Старый 09.02.2014, 08:59   #1796
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Честно говоря не слышал про успешных мартинщиков. Наверно этому доказательством является то, что многие пытаются именно на мартине построить своих советников. Но как показывает практика, какие бы настройки не ставил - не получается найти оптимального баланса рисков и потенциальной прибыли, что постепенно смещается в сторону рисков и приводит к сливу. По крайней мере долгих историй мартина не слышал.
ыЯ тоже не слышал о долгих историях мартингейлщиков, но это совсем не значит, что их не существует. Очевидно, что трейдерам, построившие свои стратегию на мартингейле, а, следовательно, точно рассчитавшие соотношение начального лота, шага и увеличения лотности, считают, что им просто нечем хвастаться, потому что их торговля лишена даже элемента прогноза, а прибыльность - на уровне небогатых 3-5 процентов в месяц.
sabail вне форума  
Старый 09.02.2014, 11:22   #1797
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Давайте все таки вернемся к нашим баранам и не будем трогать другие рынки,я не говорю об инвестициях в миллионы долларов,а о реальных деньгах которые вкладываются в реальные паммы которыми управляют обыкновенные смертные трейдеры.На самом деле толпа это мы с вами и остальные участники форума,просто каждый пытается отгородиться от толпы но по сути как не крути мы и есть толпа,все те кто не зарабатывает на рынке огромные деньги и не способен хоть немного управлять ценой.
Не могу согласится. Я не соблюдал ММ только на демо, первые месяц - полтора. За год на реале - вывел около 400 баксов прибыли с торговли. Так что кроме времени я пока ничего не потерял...

По поводу ПАММ счетов - я уже писал - я согласен с тем, что большинство вкладывает в процент, и по наблюдениям (как то пришлось довольно пристально смотреть за работой одного ПАММ - счёта, кстати с мартином) могу сказать - что при просадках, большинство выводит тогда, когда уже потеряно 50 - 70 процентов. А до того момента ждут, надеются.

С другой стороны сам вкладывал в ПАММ - тоже по мартину торгующий. Там мой знакомый торговал, но там мартин правильный, не сливающий. Правда и прыбили особой не было, но эти деньги я не потерял, полежали в ПАММе с пол года, потом и вывел.

Так что Вы сами решаете - используете ли эффективные, или не эффективные методы торговли. Не эффективные - заманчивы, но они убыточны. )))))
ArtsiomL вне форума  
Старый 09.02.2014, 14:39   #1798
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
ыЯ тоже не слышал о долгих историях мартингейлщиков, но это совсем не значит, что их не существует. Очевидно, что трейдерам, построившие свои стратегию на мартингейле, а, следовательно, точно рассчитавшие соотношение начального лота, шага и увеличения лотности, считают, что им просто нечем хвастаться, потому что их торговля лишена даже элемента прогноза, а прибыльность - на уровне небогатых 3-5 процентов в месяц.
Я за эффективность торговли в купе с малыми рисками. Такую торговлю я представляю только со стопами. Локи или мартин всегда имеют не один подводный камень и думаю многие это уже испытали на себе. Те, кто успешен в данных тактиках, практически уникумы. Ибо среди успешных трейдеров я видел куда больше трейдеров со стопами, нежели тех, кто использует мартин или локи.
Максимус вне форума  
Старый 10.02.2014, 11:09   #1799
aviator
Мастер

Цитата:
Не могу согласится. Я не соблюдал ММ только на демо, первые месяц - полтора. За год на реале - вывел около 400 баксов прибыли с торговли. Так что кроме времени я пока ничего не потерял...
Ну значит вы попадаете в тот небольшой процент прибыльных трейдеров раз не теряли и не теряете деньги на рынке,я в отличии от вас ММ раньше не соблюдал и потерял достаточно денег,о чем сожалею.Но дело не в этом,а в том,что на рынке трейдеры зарабатывают торгуя по разному,с локами,усреднениями и мартингейлом,и эффективность торговли показывает стабильная прибыль,все методы хороши когда умеешь ими пользоваться.
aviator вне форума  
Старый 10.02.2014, 13:54   #1800
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Ну значит вы попадаете в тот небольшой процент прибыльных трейдеров раз не теряли и не теряете деньги на рынке,я в отличии от вас ММ раньше не соблюдал и потерял достаточно денег,о чем сожалею.Но дело не в этом,а в том,что на рынке трейдеры зарабатывают торгуя по разному,с локами,усреднениями и мартингейлом,и эффективность торговли показывает стабильная прибыль,все методы хороши когда умеешь ими пользоваться.
Спасибо, но.. бездепов слитых тоже хватает - там, где ММ не соблюсти. Я бы сказал, по суммарному ((получено - потеряно)/размер суммарного депозита) подсчёту - я торгую в ноль (6.7 процента прибыли в год, это сравнимо с банковским процентом). Так как я веду дневник и статистику - то могу сказать точно.

И ММ - единственное что меня спасает, без ММ не заработать, но и только на ММ - тоже не заработать.

И видимо самый грамотный вид ММ - это не усреднения и мартины - это оценка вероятностных параметров движения котировки и варьирование процента риска уже вследствие этих, вероятностных характеристик. Наиболее близко получается к торговле фиксированным лотом, но тоже не совсем... Впрочем до этого мне пока ещё рано)))).
ArtsiomL вне форума