![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1791 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я согласен что потерять так - же просто, НО - люди добившиеся успеха - добились оного, так как умны, и не часто совершают глупые поступки. (Бывает конечно, но редко...) Применительно к мартину - не секрет что многие ПАММ счета торгуют по мартину. И не секрет что есть в этом элемент не стабильности. Но обычно и вклады там, относительно не большие, сумма берётся числом вкладчиков, а не качеством. |
|
![]() |
![]() |
#1792 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1793 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1794 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я же про что и писал - толпа обычно ошибается, толпа выбирает не стабильность а потенциал роста, вкладывает в не совсем надёжные счета, торгующие по мартину и показывающие ровную линию роста депозита, не отдавая себе отчёта в том, что риски - пропорциональны прибыли - больше прибыль - больше риск, а значит не надёжно. Психология и дисциплина - тесно связаны с ММ, я эти параметры/качества не разделяю... |
|
![]() |
![]() |
#1795 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1796 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1797 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
По поводу ПАММ счетов - я уже писал - я согласен с тем, что большинство вкладывает в процент, и по наблюдениям (как то пришлось довольно пристально смотреть за работой одного ПАММ - счёта, кстати с мартином) могу сказать - что при просадках, большинство выводит тогда, когда уже потеряно 50 - 70 процентов. А до того момента ждут, надеются. С другой стороны сам вкладывал в ПАММ - тоже по мартину торгующий. Там мой знакомый торговал, но там мартин правильный, не сливающий. Правда и прыбили особой не было, но эти деньги я не потерял, полежали в ПАММе с пол года, потом и вывел. Так что Вы сами решаете - используете ли эффективные, или не эффективные методы торговли. Не эффективные - заманчивы, но они убыточны. ))))) |
|
![]() |
![]() |
#1798 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1799 |
Мастер
|
![]()
Ну значит вы попадаете в тот небольшой процент прибыльных трейдеров раз не теряли и не теряете деньги на рынке,я в отличии от вас ММ раньше не соблюдал и потерял достаточно денег,о чем сожалею.Но дело не в этом,а в том,что на рынке трейдеры зарабатывают торгуя по разному,с локами,усреднениями и мартингейлом,и эффективность торговли показывает стабильная прибыль,все методы хороши когда умеешь ими пользоваться.
|
![]() |
![]() |
#1800 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
И ММ - единственное что меня спасает, без ММ не заработать, но и только на ММ - тоже не заработать. И видимо самый грамотный вид ММ - это не усреднения и мартины - это оценка вероятностных параметров движения котировки и варьирование процента риска уже вследствие этих, вероятностных характеристик. Наиболее близко получается к торговле фиксированным лотом, но тоже не совсем... Впрочем до этого мне пока ещё рано)))). |
|
![]() |