![]() |
|
|
|
#7851 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7852 |
|
Специалист
|
Памм счета - это в самом деле очень серьёзно, это не кликовые проекты. Один товарищ по имени Маул однажды написал пост про то, как он инвестировал в пять счетов пять тысяч долларов. Каждый месяц он подводил итоги своей инвесторской деятельности и со временем его прибыль превысила 100процентов. Таким образом он заработал 5000 $ на инвестировании, а на привлечениях пользователей он сделал около 20 тысяч долларов.
|
|
|
|
|
#7853 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7854 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7855 |
|
Мастер
|
Неадекватные люди есть во всех слоях и возрастных категориях населения. По поводу аргументов за инвесторов 45+ согласен. Но я бы возрастную планку опустил на 5-10 лет. Думаю народ там ничем не хуже. Проблема привлечения рефералов - это та ситуация, которая сложилась в стране. Обмана настолько много, что народ стал очень недоверчивым. Один проверяют - другие верят своей интуиции. Спасибо лохотронщикам - благодаря им нам теперь "очень легко" привлекать рефералов.
|
|
|
|
|
#7856 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7857 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я немного скорректирую - как правило, человек в возрасте, обычно более образован и, так как деньги (опять же, как правило) достались ему трудом, а не в результате чего-то сиюминутного и быстрого - он более ответственно к ним относится. В тоже время, образование и кругозор, жизненный опыт - дает возможность не отказываться от интересных возможностей, а рассматривать все, что сулит хороший, но в то же время безопасный доход. Я думаю, что такие рефы могут дать рефеводу куда больше - в силу потенциально больших инвестиций в ПАММы от них. По-поводу целевой аудитории форумов - мне 34, форумы мне более близки в силу того, что я помню их еще по Fidonet/BBS, потом newsgroups, и только значительно позже появились блоги и все прочее |
|
|
|
|
|
#7858 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вот-вот из-за этого рефералов привлекать становится еще сложнее, так как недоверие к форексу от таких нечестных действий только еще больше растет. Поэтому и рефералы вполне основательно могут не доверять тому, что пишет реферер, даже если тот показывает скрины выплат и предлагает рефбек. |
|
|
|
|
|
#7859 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7860 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Нам ведь инетересна работа реферала, сколько он инвестирует денег и сколько у него будет доходов месяц, а значит и наш доход тоже будет. А если рефералу например 60 лет и он решил на пенсии начать инвестиционную деятельность, то главное что бы он начал и у него такая деятельность получалась и приносила всем доход, вот это и сеть главное. |
|
|
|