Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 786 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 10:28   #7851
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я в сети часто встречаю инвесторов-пенсионеров, но они в основном в МЛМ лезут, а паммы их не интересуют. А на счет банковских вкладов, так сами посудите, сейчас кому за 40+, они даже с компьютером незнакомы, в банк пришел и все рассказали, деньги дал, их положили на депозит, а тут еще нужно разбираться, как пополнить, как выбрать, в общем сложно все, поэтому и трудно рефералов таких насобирать, а средств у них достаточно чтобы вложить.
Очень правильно подмечено. Люди старшего возраста еще мало знакомы с компьютером. Поэтому говорить об какой то работе в интернете не приходится. Пенсионеры так боятся получать пенсию через банк. Для них спокойнее, если ее принесут домой и они готовы целый день ее ожидать. Поэтому таких людей почти невозможно привлечь для инвестирования в ПАММ счета. Для них спокойнее положить в банк на депозит под 20% годовых со штрафными санкциями при досрочном снятии.
vikvin вне форума  
Старый 09.02.2014, 10:36   #7852
rudzaki
Специалист

Памм счета - это в самом деле очень серьёзно, это не кликовые проекты. Один товарищ по имени Маул однажды написал пост про то, как он инвестировал в пять счетов пять тысяч долларов. Каждый месяц он подводил итоги своей инвесторской деятельности и со временем его прибыль превысила 100процентов. Таким образом он заработал 5000 $ на инвестировании, а на привлечениях пользователей он сделал около 20 тысяч долларов.
rudzaki вне форума  
Старый 09.02.2014, 10:52   #7853
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Аудитория интересна, но... Им интереснее депозит банковский. Так как во первых большинство и не хочет разбираться, что такое ПАММ инвестирование. При детальном разборе, для ни ПАММ+пирамида, лохотрон. По другому воспринимают очень маленький процент.

Банк=гарантия. Вот как воспринимается для старшего населения депозитарии банковские. Не спорю есть исключения, но как и везде исключение -это редкость. Возможно у меня такой опыт.
Алексей, тут я вынужден согласиться с Деле. У вас видимо был не удачный опыт. Я общаюсь со многими инвесторами и рефоводами, так вот они как раз нацелены именно на такой возраст + 45. Во первых тут люди наиболее адекватны, во вторых у них есть деньги, в третих, им главное объяснить весь принцип работы памм счетов и направить в начальном этапе, а уже потом они будут стабильно и долго приносить вам деньги
dos1k вне форума  
Старый 09.02.2014, 10:59   #7854
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Алексей, тут я вынужден согласиться с Деле. У вас видимо был не удачный опыт. Я общаюсь со многими инвесторами и рефоводами, так вот они как раз нацелены именно на такой возраст + 45. Во первых тут люди наиболее адекватны, во вторых у них есть деньги, в третих, им главное объяснить весь принцип работы памм счетов и направить в начальном этапе, а уже потом они будут стабильно и долго приносить вам деньги
Я вот читаю, одни нацеливаются на рефералов 45+, другие ищут лишь крупных инвесторов, а мне неважно, я привлекаю всех подряд, и от каждого получаю по копейке, а в итоге получается очень даже хорошая сума реферального вознаграждения, лучше с 100 получить по 10, чем с одного 100 и больше не иметь.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2014, 11:35   #7855
Cawa_Hediko
Мастер

Неадекватные люди есть во всех слоях и возрастных категориях населения. По поводу аргументов за инвесторов 45+ согласен. Но я бы возрастную планку опустил на 5-10 лет. Думаю народ там ничем не хуже. Проблема привлечения рефералов - это та ситуация, которая сложилась в стране. Обмана настолько много, что народ стал очень недоверчивым. Один проверяют - другие верят своей интуиции. Спасибо лохотронщикам - благодаря им нам теперь "очень легко" привлекать рефералов.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.02.2014, 11:42   #7856
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Неадекватные люди есть во всех слоях и возрастных категориях населения. По поводу аргументов за инвесторов 45+ согласен. Но я бы возрастную планку опустил на 5-10 лет. Думаю народ там ничем не хуже. Проблема привлечения рефералов - это та ситуация, которая сложилась в стране. Обмана настолько много, что народ стал очень недоверчивым. Один проверяют - другие верят своей интуиции. Спасибо лохотронщикам - благодаря им нам теперь "очень легко" привлекать рефералов.
Да тут же не магазин чтобы рефералов по возрасту и достатку выбирать, сеть это глобальный источник информации, заинтересоваться инвестированием может как школьник, так и пенсионер в 90 лет, и 1 и и второй может быть нашим рефералом, и к каждому нужно отнестись с пониманием.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2014, 11:53   #7857
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Второй пункт (фактор) получился немного расплывчатым, если человек в возрасте, скажем так, то необязательно быть образованным, чтобы разобрать суть инвестирования. Насчет возраста отчасти согласен, если ориентироваться на возрастной ценз, то шансы привлечь более состоятельного инвестора значительно выше. Однако возраст это условность, потому как в Интернете на форумах "обитают" более молодые люди, чем те, у кого есть работа, бизнес, семья, но нет времени и при этом они общаются на форумах. Это я к тому, что, если ориентироваться на бесплатные методы привлечения (форумы, скажем), то возраст рефералов отходит на десятый план.

Я немного скорректирую - как правило, человек в возрасте, обычно более образован и, так как деньги (опять же, как правило) достались ему трудом, а не в результате чего-то сиюминутного и быстрого - он более ответственно к ним относится. В тоже время, образование и кругозор, жизненный опыт - дает возможность не отказываться от интересных возможностей, а рассматривать все, что сулит хороший, но в то же время безопасный доход. Я думаю, что такие рефы могут дать рефеводу куда больше - в силу потенциально больших инвестиций в ПАММы от них.

По-поводу целевой аудитории форумов - мне 34, форумы мне более близки в силу того, что я помню их еще по Fidonet/BBS, потом newsgroups, и только значительно позже появились блоги и все прочее И мне кажется аудитория людей, которым близки форумы, а не социальные сети и блоги - значительно шире и она куда "жирнее" (в плане возможностей для инвестирования в предлагаемые фин инструменты). Так что эта ниша/аудитория в любом случае интересна. Единственное что, она требует большего внимания, чем просто желающие вложить 100-200$
vardum вне форума  
Старый 09.02.2014, 12:30   #7858
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Проблема привлечения рефералов - это та ситуация, которая сложилась в стране. Обмана настолько много, что народ стал очень недоверчивым. Один проверяют - другие верят своей интуиции. Спасибо лохотронщикам - благодаря им нам теперь "очень легко" привлекать рефералов.

Вот-вот из-за этого рефералов привлекать становится еще сложнее, так как недоверие к форексу от таких нечестных действий только еще больше растет. Поэтому и рефералы вполне основательно могут не доверять тому, что пишет реферер, даже если тот показывает скрины выплат и предлагает рефбек.
Инвестор вне форума  
Старый 09.02.2014, 12:43   #7859
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да тут же не магазин чтобы рефералов по возрасту и достатку выбирать, сеть это глобальный источник информации, заинтересоваться инвестированием может как школьник, так и пенсионер в 90 лет, и 1 и и второй может быть нашим рефералом, и к каждому нужно отнестись с пониманием.
Ну да , возврастной вопрос тут не должен стоять . Какая разница , столько лет вашему рефералу , если у вас общие цели и общие способы их достижения . Так что привлекая рефералов настоящий рефовод не станет интересоваться не полом , не возрастом , не цветом кожи , все это мелочи .
Харламов вне форума  
Старый 09.02.2014, 13:35   #7860
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну да , возврастной вопрос тут не должен стоять . Какая разница , столько лет вашему рефералу , если у вас общие цели и общие способы их достижения . Так что привлекая рефералов настоящий рефовод не станет интересоваться не полом , не возрастом , не цветом кожи , все это мелочи .

Нам ведь инетересна работа реферала, сколько он инвестирует денег и сколько у него будет доходов месяц, а значит и наш доход тоже будет. А если рефералу например 60 лет и он решил на пенсии начать инвестиционную деятельность, то главное что бы он начал и у него такая деятельность получалась и приносила всем доход, вот это и сеть главное.
serg1111 вне форума