Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 20:28   #161
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Вы не должны извиняться, со всеми бывает, это нормально, как бы мы на форуме за тем чтобы подсказывать в таких случаях)))

Я просто предположил что возможен такой вариант, а он оказался правдой, так что незачто))) всегда рад помочь и быть чем то полезным! Значит я что то знаю, значит не зря убиваю время за этим делом, я про форекс вцелом)))

Ну человек как бы задавал конкретный вопрос по поводу непоняток с процентом, а вы говорите что нельзя проводить аналогию с банком. Хм... как то странно... С банком ее и не надо проводить, в банке реинвеста понедельного нет и не будет, в отличие от данного сервиса и памм счетов)))

В банке есть гарантии? Да вы что???)))) Вспомните сберкнижки, гарантии то есть, но вот на сколько десятков дет могут растянутся выплаты....))))

Так что давайте лучше на тему паммов переключимся с банков))
ДАвайте переключимся с банков про ПАММы,я не против (Я только на ваш пост отвечу, и сразу же на пам и переключимся)!!! В банке на самом деле есть гарантии, как бы это смешно не звучало, особенно в современной банковской системе, не зря же у них сейчас гарантии государства ввели. Не знаю как в Рассии но в Белоруссии выплачивают. и притом всегда во время. Я это по собственному опыту знаю.
Rumys вне форума  
Старый 06.12.2012, 11:25   #162
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Уважаемый Panteon-Finance, если я вас правильно понимаю, для того, чтобы работать в вашей ПАММ-системе даже не обязательно открывать счёт у вас? У меня на данный момент есть ПАММ-счёт компании Forex4you. Могу ли я как-то прикрепить его к ПАММ и работать? Если да, то как?
Вы правильно понимаете принцип работы ПАММ системы? У вас ПАММ на фо ю, вот вы там и работаете, тут просто рейтинг паммов, тоесть, если вы будете тут в рейтинге (как оказатся в нем уточните в компании пантеон), то через форум компании или просто сами будут приходить к вам новые инвесторы, и все.

Цитата:
Сообщение от crevstudio Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, правда, что нужно сперва набрать 100 бонусов для их последующего вывода в пантеон. После чего заявка обрабатывается в течении 2-х дней. Далее необходимо пополнить счет минимум на 10 долларов и только тогда можно вывести на платежную систуме.

Таковы ли правила или я ошибаюсь. Как быстро вы переводите деньги на платежную систему.

Буду благодарен за ответ. Всем удачной торговли!
Про 100 долларов вы правы, но где вы вычитали в условиях про 10 долларов остается загадкой... может мы на разных сайтах читаем)))))

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
ДАвайте переключимся с банков про ПАММы,я не против (Я только на ваш пост отвечу, и сразу же на пам и переключимся)!!! В банке на самом деле есть гарантии, как бы это смешно не звучало, особенно в современной банковской системе, не зря же у них сейчас гарантии государства ввели. Не знаю как в Рассии но в Белоруссии выплачивают. и притом всегда во время. Я это по собственному опыту знаю.
Ну у нас на Украине о гарантиях говорить сложно... Проценты в банках меня не устраивают, это нужна солидная сумма чтобы можно было жить на проценты банка. У меня ее пока нет. Так что инвестирую в ПАММы, веду статистику уже примерно 5 месяцев, результат: уже заработал больше чем в банках за год.
webinvestor вне форума  
Старый 06.12.2012, 12:09   #163
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Уважаемый Panteon-Finance, если я вас правильно понимаю, для того, чтобы работать в вашей ПАММ-системе даже не обязательно открывать счёт у вас? У меня на данный момент есть ПАММ-счёт компании Forex4you. Могу ли я как-то прикрепить его к ПАММ и работать? Если да, то как?
Если ваш счет виден в таблице рейтинга компании Forex4you, то он также виден в нашей таблице ПАММ-счетов.

"Могу ли я как-то прикрепить его к ПАММ и работать? Если да, то как? Если вы под этим подразумеваете полный перенос вашего ПАММ то к сожалению из-за разницы в некоторых алгоритмах работы ПАММ-счетов это не возможно. Если нет, то пожалуйста уточните ваш вопрос ?

Старый 06.12.2012, 12:17   #164
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от crevstudio Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, правда, что нужно сперва набрать 100 бонусов для их последующего вывода в пантеон. После чего заявка обрабатывается в течении 2-х дней. Далее необходимо пополнить счет минимум на 10 долларов и только тогда можно вывести на платежную систуме.

Таковы ли правила или я ошибаюсь. Как быстро вы переводите деньги на платежную систему.

Буду благодарен за ответ. Всем удачной торговли!
Да, совершенно верно сумма доступная для вывода в систему Пантеон-Финанс 100$. Так же если вы никогда не вводили средства в нашу систему, то вам будет необходимо закрепить свои платежные реквизиты в нашей системе проведя минимальный платеж в 10$, которые вы потом можете вывести.

Так же учтите что вывод из системы может быть только тем же методом через который был осуществлен ввод.

По регламенту все заявки на ввод-вывод мы обрабатываем, в течении 3х рабочих банковских дней.

Старый 06.12.2012, 13:36   #165
dedserch
Новичок

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
По поводу навигации на форуме вы можете задать вопрос непосредственно администрации по этой ссылке .

Да, вы можете вывести средства не торгуя, но вам будет необходимо закрепить свои реквизиты проведя минимальный ввод в систему размер минимального депозита 10$.
Хотел пере уточнить такой момент если я бонусные средства положу на счет и потом сразу же активирую свой кошелек минимальным депозитом в десять долларов, то смогу свои 110 долларов потом вывести даже не торгуя. Или все же есть ограничения последующего вывода бонусных средств за посты. Ну например нужно наторговать определенный объем лотов.
dedserch вне форума  
Старый 06.12.2012, 16:57   #166
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Да, совершенно верно сумма доступная для вывода в систему Пантеон-Финанс 100$. Так же если вы никогда не вводили средства в нашу систему, то вам будет необходимо закрепить свои платежные реквизиты в нашей системе проведя минимальный платеж в 10$, которые вы потом можете вывести.

Так же учтите что вывод из системы может быть только тем же методом через который был осуществлен ввод.

По регламенту все заявки на ввод-вывод мы обрабатываем, в течении 3х рабочих банковских дней.

Спасибо за полный ответ а то я как то не заметил сразу что вывод только туда откуда вводили.

Скажите а 10 $ нужно для того что бы вывести средства накопленные на форуме. Или для того что бы перевести их в свой кабинет для торговли и инвестирования. просто если это только для вывода то я бы ещё подождал поторговал, инвестировал бы а потом реквизиты для вывода.
Veresk вне форума  
Старый 06.12.2012, 18:49   #167
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от dedserch Посмотреть сообщение
Хотел пере уточнить такой момент если я бонусные средства положу на счет и потом сразу же активирую свой кошелек минимальным депозитом в десять долларов, то смогу свои 110 долларов потом вывести даже не торгуя. Или все же есть ограничения последующего вывода бонусных средств за посты. Ну например нужно наторговать определенный объем лотов.
Да, если вы желаете то можете вывести средства.

Старый 06.12.2012, 18:52   #168
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Спасибо за полный ответ а то я как то не заметил сразу что вывод только туда откуда вводили.

Скажите а 10 $ нужно для того что бы вывести средства накопленные на форуме. Или для того что бы перевести их в свой кабинет для торговли и инвестирования. просто если это только для вывода то я бы ещё подождал поторговал, инвестировал бы а потом реквизиты для вывода.
При регистрации на сайте Пантеон Финанс, в личном кабинете при попытке провести вывод средств с вашего балансового счета поле реквизитов будет пустым, так как у вас не было ни одного ввода в систему и что бы закрепить свои реквизиты в системе необходимо провести минимальный платеж.

Внимание! В соответствии с международными законами по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма платежи от третьих лиц не принимаются. Снимать средства, вы можете только тем же способом которым вы пополняли ваш счёт.

Старый 06.12.2012, 19:54   #169
till
Интересующийся

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли у компании Пантион - Финанс, возможность работать с бинарными опионами на валюте? Мне больше всего необходимо узнать торговля большее или меньшее, бинарные опционы с касаниями коридоров не люблю. Сейчас я работаю на бинарных с Инстой, но там вечно проблемы со связью!
till вне форума  
Старый 06.12.2012, 22:31   #170
Rumys
Специалист

Меня вот интересует один вопрос куда делись 5 баксов бонусных средств с моего аккаунта на этом форуме. Вчера было столько , а сегодня ровно на 5 баксов меньше??? Притом не каких сообщений мне на почту не приходило и в кабинете тоже пусто и 0 баллов предупреждения! я если честно понять не могу, как так! просто мистика какае-то! Жду ответа!
Rumys вне форума