![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
после нескольких недель поверхносного знакомства с форекс, я открыл счет на 10 долларов, и по незнанию ни мани менеджмента и сколько ставить лотов в сделку, купив евро я за ночь сделал 130% от своего депозита! после увиденного я просто офигел как легко можно заработать ничего не делая, но это все прошло, к тому же я открыл разнонаправленные ордера при закрытии их так и осталось у меня 10 долларов, которые я в конечно же слил, вот вам и первая прибыльная сделка, и через несколько дней слитый первый счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Первую свою прибыль я получил при работе на бирже в первую неделю. Но я ее очень быстро потерял и результат был простой слив депозита. А вот в первые когда начал получать пять или шесть месяцев подряд прибыльными, то времени прошло около 2 лет. Для этого мне пришлось полностью изменить свое представление о работе на бирже. Ну и кончено изменить свое отношение полностью к деньгам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Специалист
|
![]()
Вот интересно... Свой первый слитый депозит я помню отлично... и даже на каких парах открывалась... А первая прибыль как то не запомнилась.. Возиожно потому, что она была получена с центового депозита..и эти копейки в душу не запали...
А вот первый конкурс в котором не заняла призовое место, но прибыль была весомой помню..так как это было недавно..все го лишь год назад.. Финам проводил..давали по 200 долларов и всю прибыль можно было снять.. Прибыль получилась вполне достойная... Но по настоящему конкурсами увлеклась наверное месяца 4 назад примерно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну прибыль получить в трейдинге и прибыль снять с депозита - это совсем разные вещи. Трейдер может пару раз жахнуть и на первый раз хорошо заработать , а на второй раз все слить. Лично я не могу вспомнить , когда первый раз снял прибыль, но точно скажу , что первые полтора два года так точно не снимал, очень любил агрессивную торговли и не мог долго держаться на консервативной. А вот сейчас в основном торгую консервативно и на агрессию и не тянет, наверное приходит с опытом.
|
![]() |
![]() |