Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 08:15   #3631
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Минимально меня устраивает прибыльность 50% в год, но работаю над тем, как увеличить прибыльность до 80-100%, при этом чтобы безопасность была на уровне консервативной торговли. Все же есть управляющие, которые торгуют консервативно, а прибыльность выше, чем у других.

50 % в год это не прибыль для инвестирования в ПАММ-счета. Я о таких низких годовых процентах и не думаю. Минимум, с которого я бы начал свои инвестирования это 100 % годовых. Вот это, согласитесь, совсем другое дело!

И даже если хорошенько подумать, это действительно не так много - 100 % в год это 8.3 % в месяц, а это средний процент для консервативных ПАММ-счетов, которые и отличаются повышенной безопасностью и отсутствием всяческих рисков инвестирования.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 08:24   #3632
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
50 % в год это не прибыль для инвестирования в ПАММ-счета. Я о таких низких годовых процентах и не думаю. Минимум, с которого я бы начал свои инвестирования это 100 % годовых. Вот это, согласитесь, совсем другое дело!

И даже если хорошенько подумать, это действительно не так много - 100 % в год это 8.3 % в месяц, а это средний процент для консервативных ПАММ-счетов, которые и отличаются повышенной безопасностью и отсутствием всяческих рисков инвестирования.
Каждый считает свой оптимальный процент, исходя из имеющегося капитала. Для кого-то и 100 % в год будут безопасными в плане надежности и стабильности. И таких паммов довольно много на площадках. А у кого небольшой депозит, тому, естественно, таких процентов будет мало, для них минимум нужно 10% в месяц без учёта доли управляющего. Поэтому исходить следует от вашей суммы вклада и какие риски вы готовы нести, а потом выбирать свой оптимальный процент из этих двух пунктов.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 09:24   #3633
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я считаю что 5 процентов в месяц это вполне нормальные доходы получатся на длинном отрезке времени . В любом случае это будет в десять раз более выгодно чем держать свои деньги в банке на депозите . Да и безопасность таких инвестиций вполне сравнима с банковской безопасностью , а в некоторых случаях даже еще и выше .
Да 5% в месяц хороший процент прибыли, надо просто всегда считать не в сумме в процентах так будет правильней потому что все в мире считают в процентах. И конечно чем крупнее депозит тем существенней будет доход в денежном исчисление даже с 1%. Вкладывайте под безопасный процент просадок такой как у консерваторов 5-6% в месяц они могут получить убытка, соответственно такой процент безопасен это где то 1% в неделю с небольшим выходит.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 11:02   #3634
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Каждый считает свой оптимальный процент, исходя из имеющегося капитала. Для кого-то и 100 % в год будут безопасными в плане надежности и стабильности. И таких паммов довольно много на площадках. А у кого небольшой депозит, тому, естественно, таких процентов будет мало, для них минимум нужно 10% в месяц без учёта доли управляющего. Поэтому исходить следует от вашей суммы вклада и какие риски вы готовы нести, а потом выбирать свой оптимальный процент из этих двух пунктов.
Да вы правы.Для определения безопасного процента инвестирования нужно самому определится в своих финансовых возможностях и желаниях.Для крупных сумм как бы возможности и желания могут совпадать,а вот для мелких тут возникают некоторые проблемы,так как маленький процент не всех удовлетворяет а для работы с агрессорами нужен немалый опыт как в торговле так и в инвестировании.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 11:41   #3635
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да вы правы.Для определения безопасного процента инвестирования нужно самому определится в своих финансовых возможностях и желаниях.Для крупных сумм как бы возможности и желания могут совпадать,а вот для мелких тут возникают некоторые проблемы,так как маленький процент не всех удовлетворяет а для работы с агрессорами нужен немалый опыт как в торговле так и в инвестировании.
Когда в наличии имеется крупный капитал(от 10 тыс. и выше), то вполне достаточно получать 1% в неделю для комфортной работы или до пяти в месяц. Это средний процент(плюс/минус), который можно иметь при работе с консерваторов. Всё, что выше, для таких вкладов несут повышенные риски. Про агрессоров здесь упоминать не приходится, учитывая специфику данного метода. Лучше не рисковать без должного опыта. Да и то, смотря какой суммой распоряжаться: 5-10% от основного капитала выделить для них или частью полученной прибыли.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 11:56   #3636
rudzaki
Специалист

Конечно же безопаснее всего вкладывать под самые минимальные проценты, которые только предлагают. Но это не вариант максимализации прибыли, для того, чтобы прибыль была как можно больше нужно оптимизировать риски, чтобы и риск был не высок и соотношение риск прибыль было удовлетворительным. Лично я считаю, что 3 процентов в месяц - это оптимальный процент исходя из этих соображений!
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 12:08   #3637
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Реинвест считаю, уже вторым делом, то-есть не учитываю реинвест при расчете годовой прибыльности. Лучше так инвестировать, чтобы реинвест был минимальным. Если прибыльность с реинвестом будет 100%, когда без реинвеста 50%, то будет нормально, когда средства уже не маленькие (не 500-1000).

Почему вы считаете что инвестировать нужно таким образом чтобы не прибегать к реинвестированию прибыли? Мне кажется такой подход крайне не разумный. Поскольку нужно постоянно увеличивать инвестиционный капитал и получаемую прибыль, а это можно достичь только путем реинвестирования всей или части прибыли. А увеличивать капитал нужно как минимум из-за инфляции.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 13:10   #3638
kronon
Мастер

Цитата:
Эти 3-5 процентов в месяц тоже должны получаться управляющими наименьшим риском. Для меня наименьший риск, когда управляющий совершает как можно меньше сделок, каждая сделка с безопасной лотностью, без азарта и жадности, без отыгрываний. Стопы должны устанавливаться четко по ММ.
3-5% это и есть наверно самый безопасный для вложения процент. Когда в ПАММ-счета отсутствуют глубокие просадки, то это уже будет свидетельствовать об безопасной лотности и отсутствии азарта. Хотя думаю постоянство прибыли важнее, они свидетельствуют о постоянности ТС и ММ. Значит управляющий им твердо следует.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 15:11   #3639
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
3-5% это и есть наверно самый безопасный для вложения процент. Когда в ПАММ-счета отсутствуют глубокие просадки, то это уже будет свидетельствовать об безопасной лотности и отсутствии азарта. Хотя думаю постоянство прибыли важнее, они свидетельствуют о постоянности ТС и ММ. Значит управляющий им твердо следует.

Поддержу вас, так как меньше 3% вкладывать как-то не рентабельно при существующих рисках о каких бы мы счетах не говорили, ведь риск слива всегда присутствует. А самый оптимальный процент по соотношению рисков и прибыли это конечно 4%. Этот процент приносит за год почти 50% годовых и это без реинвеста, как мне кажется самый лучший вариант для инвесторов с вкладами больше 20 000$.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 15:19   #3640
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да 3-5% наверное самое безопасное вложение, такой процент вполне достигается есил инвестировать в Индексы или Фонды, иногда выходит даже больше, это с тем условием что переодически Индексы проседают. Вкладывать под более высокие % рискованно, если будет просадка, то весь доход предыдущий сводится к минимуму. Все же предпочтительна стабильность
getr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ