![]() |
|
|
|
#8091 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Да, это именно так! Кроме доверия для уже привлеченных людей очень важна помощь и поддержка в первое время, для того, чтобы направить т.к. в самом начале некоторым довольно сложно понять "что делать?" и от этого все может закончится. Кто-то скажет, что привлекать невыгодно, но этим никто никого не заставляет заниматься. Тут присутствует реферская удача - это когда тебе повезло привлечь одного реферала, который не уходит при первой трудности и от него поступают такие %, что это эквивалент отчислений от 10 человек. (П.С.: у меня так было, но 1 раз) |
|
|
|
|
|
#8092 |
|
Мастер
|
Я проанализировал все возможные способы привлечения и решил остановиться на двух: использование форума (этого) и создание своего сайта (блога), но я размышляю о способе личного приглашения. У каждого есть друзья, знакомые в реальном мир. Нужно отфильтровать их по наличию ПК и интернета необходимого для работы, пообщаться насчет дополнительного заработка и наличия свободных средств. Например, у меня есть пару человек, которые имеют свободные деньги, которые просто лежат. Можно с ними пообщаться и договориться вместе инвестировать в ПАММы.
|
|
|
|
|
#8093 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8094 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Чесслово, я ума не приложу, как можно привлекать действующих инвесторов? На этом форуме, например, большая часть уже зарегистрирована на Пантеоне и некоторых других ПАММ-площадках. На других, популярных форумах для инвесторов и так уже полным полно рефереров, которые предлагают рефбек и свою консультацию. Я почти уверен, что пользователи, имеющие подпись рекламного характера, так и не обзавелись хотя бы одним рефералом с этого форума. Еще привлекать можно другими способами, как, например, тема пользователя "Прохожий", размещенная в беседке, но и там все под большим вопрос.
|
|
|
|
|
#8095 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8096 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8097 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8098 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8099 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так можно сделать так как я написал выше: подобрать друзей, которые хотят преумножить свои свободные деньги, рассказать им и вместе вложиться в ПАММ, а лучше пусть прийдут по реф-ссылке. Далее друзья расскажут своим друзьям и дадут Вашу реф-ссылку. Сеть будет расти. Вам нужно будет благодарить друга и помогать кто обратится. Не все люди на этом свете такие беспомощные. Одих нужно тянуть всю жизнь, а другим дай ссылку и они перевернут мир |
|
|
|
|
|
#8100 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата: