Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 810 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 09:47   #8091
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Доверие очень важное качество. Если ты доверяешь человеку, то будешь знать что он тебя не обманет. А это очень важно. И если ты предупреждаешь человека, что возможны не только прибыль, но и потери. То он осознанно вкладывет свои деньги и нет никаких претензий. Если же ты обманом привлечешь его и он потеряет деньги, тогда не только ты будешь выглядеть обманщиком, но и вся компания. Сложится мнение, что это все одна кухня и лохотрон.

Да, это именно так! Кроме доверия для уже привлеченных людей очень важна помощь и поддержка в первое время, для того, чтобы направить т.к. в самом начале некоторым довольно сложно понять "что делать?" и от этого все может закончится. Кто-то скажет, что привлекать невыгодно, но этим никто никого не заставляет заниматься. Тут присутствует реферская удача - это когда тебе повезло привлечь одного реферала, который не уходит при первой трудности и от него поступают такие %, что это эквивалент отчислений от 10 человек. (П.С.: у меня так было, но 1 раз)
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.02.2014, 10:54   #8092
Cawa_Hediko
Мастер

Я проанализировал все возможные способы привлечения и решил остановиться на двух: использование форума (этого) и создание своего сайта (блога), но я размышляю о способе личного приглашения. У каждого есть друзья, знакомые в реальном мир. Нужно отфильтровать их по наличию ПК и интернета необходимого для работы, пообщаться насчет дополнительного заработка и наличия свободных средств. Например, у меня есть пару человек, которые имеют свободные деньги, которые просто лежат. Можно с ними пообщаться и договориться вместе инвестировать в ПАММы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.02.2014, 11:33   #8093
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я проанализировал все возможные способы привлечения и решил остановиться на двух: использование форума (этого) и создание своего сайта (блога), но я размышляю о способе личного приглашения. У каждого есть друзья, знакомые в реальном мир. Нужно отфильтровать их по наличию ПК и интернета необходимого для работы, пообщаться насчет дополнительного заработка и наличия свободных средств. Например, у меня есть пару человек, которые имеют свободные деньги, которые просто лежат. Можно с ними пообщаться и договориться вместе инвестировать в ПАММы.
Ваши три направления по продвижению партнерки наградят вас желаемым результатом. Только постарайтесь хорошо раскрутить свой проект, чтобы он всегда был в числе первых на страницах списка поисковика. Тогда будет много переходов. И информацию для сайта постарайтесь подобрать как для бывалых инвесторов, так и для новых.
Александра А. вне форума  
Старый 16.02.2014, 11:37   #8094
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Чесслово, я ума не приложу, как можно привлекать действующих инвесторов? На этом форуме, например, большая часть уже зарегистрирована на Пантеоне и некоторых других ПАММ-площадках. На других, популярных форумах для инвесторов и так уже полным полно рефереров, которые предлагают рефбек и свою консультацию. Я почти уверен, что пользователи, имеющие подпись рекламного характера, так и не обзавелись хотя бы одним рефералом с этого форума. Еще привлекать можно другими способами, как, например, тема пользователя "Прохожий", размещенная в беседке, но и там все под большим вопрос.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.02.2014, 11:44   #8095
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Чесслово, я ума не приложу, как можно привлекать действующих инвесторов? На этом форуме, например, большая часть уже зарегистрирована на Пантеоне и некоторых других ПАММ-площадках. На других, популярных форумах для инвесторов и так уже полным полно рефереров, которые предлагают рефбек и свою консультацию. Я почти уверен, что пользователи, имеющие подпись рекламного характера, так и не обзавелись хотя бы одним рефералом с этого форума. Еще привлекать можно другими способами, как, например, тема пользователя "Прохожий", размещенная в беседке, но и там все под большим вопрос.
Вы наверно не совсем верно поняли этот момент. Ведь речь шла о тех инвесторах, которые работали в других проектах, к примеру как Гамма, и после того, как там выплаты были приостановлены стали искать новых брокеров для продолжении работы в инвестировании. Если такой реферал попадётся-то с ним будет гораздо проще, потому что он уже не новичок, и хорошо знаком с принципами инвестирования, что только останется подсказать ему хорошие ПАММ и если будет настаиваться-выплачивать рефбек.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.02.2014, 11:45   #8096
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тоже такого мнения что чем дальше тем труднее привлекать рефералов.Для себя вижу единственным путем это создание собственного ресурса.Конечно нужно будет вложить немало усилии для продвижения,но хотя бы можно будет надеятся на вновь прибывших которые через поисковики ищут заработок или инвестирование.Понимаю что это длительный процесс и неизвестно как он себя покажет,но хотя бы остается надежда что что то получится.
geg66geg вне форума  
Старый 16.02.2014, 11:49   #8097
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Тоже такого мнения что чем дальше тем труднее привлекать рефералов.Для себя вижу единственным путем это создание собственного ресурса.Конечно нужно будет вложить немало усилии для продвижения,но хотя бы можно будет надеятся на вновь прибывших которые через поисковики ищут заработок или инвестирование.Понимаю что это длительный процесс и неизвестно как он себя покажет,но хотя бы остается надежда что что то получится.
Конечно отличная идея иметь свой сайт , блог или форум в сети для привлечения рефералов . Но тогда нужно понимать , что вам придется поддерживать ваш ресурс в сети в лидерах поисковых систем и постоянно искать интересный материал для наполнения ресурса . А все это большой труд и не каждому под силу .
Laborant вне форума  
Старый 16.02.2014, 12:01   #8098
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Собственный проект обязательно должен обладать уникальной информацией. Вы должны быть создателем своей системы, а так же делиться работой с другими пользователями в блоге. Иначе, он не получит должного признания и набрать рефералов будет просто невозможно. А очередной реферальный блог, который не обладает полезной инфой а только содержит реферальные ссылки на популярных брокеров рефералов не принесет. Таких тысячи.
Devituvius вне форума  
Старый 16.02.2014, 12:01   #8099
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Конечно отличная идея иметь свой сайт , блог или форум в сети для привлечения рефералов . Но тогда нужно понимать , что вам придется поддерживать ваш ресурс в сети в лидерах поисковых систем и постоянно искать интересный материал для наполнения ресурса . А все это большой труд и не каждому под силу .

Так можно сделать так как я написал выше: подобрать друзей, которые хотят преумножить свои свободные деньги, рассказать им и вместе вложиться в ПАММ, а лучше пусть прийдут по реф-ссылке. Далее друзья расскажут своим друзьям и дадут Вашу реф-ссылку. Сеть будет расти. Вам нужно будет благодарить друга и помогать кто обратится. Не все люди на этом свете такие беспомощные. Одих нужно тянуть всю жизнь, а другим дай ссылку и они перевернут мир
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.02.2014, 12:18   #8100
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да, по этой тематике в сети полным полно сайтов и блогов. Но это не должно останавливать партнера. Если ему эта тема близка и он все время будет придумывать разные способы для усовершенствования своего проекта. То большая конкуренция будет только подстегивать, а не тормозить деятельность партнера. И он тоже обзаведется своими рефералами.
Александра А. вне форума