Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 819 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 22:15   #8181
HitmanXi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если инвестирование в памм счета не популярно в наших странах то почему бы не сделать сайт который будет ориентирован на зарубежных инвесторов? Браво технологии позволяют сделать сайт на разных языках. А если получиться привлекать инвесторов к примеру из США то и прибыль у вас будет на порядок выше так как там люди не бедные и готовы инвестировать в десятки раз больше нежели наши соотечественники. Да и наверняка они знают что форекс это не лохотрон что является ещё одним плюсом при привлечении.
Как раз таки инвестирование в ПАММ счета в основном сейчас набрало популярность в СНГ. За рубежом данный вид инвестирования почему-то популярности не приобрел, кроме того у них управляющему запрещено рекламировать свой ПАММ. Хотя я думаю можно привлекать на форумах другой тематики
HitmanXi вне форума  
Старый 17.02.2014, 22:22   #8182
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если сайт заточен именно под привлечение в памм инвестирование и на нем имеется доступная и понятная информация со всеми доказательствами прибыли со стороны рефовода,то даже такая посещаемость может дать неплохие результаты,так как сайт найдет в поисковике именно людьми ищущие такую информацию и от 10 человек пару точно заинтересует такое получение прибыли.
Вот и я о том же. Главное правильно оформить презентационный материал и разместить ссылки в тех целевых группах где они будут максимально востребованы и будут иметь возможность реализоваться в качественные переходы. Понятное дело что это будет непросто, но думаю оно того стоит, и все затраты будут покрыты с лихвой.
Crosh вне форума  
Старый 17.02.2014, 23:07   #8183
Cawa_Hediko
Мастер

У нас народ тоже не весь бедный. Пусть потенциальных инвесторов с депозитом в 1000 долларов не море, зато найти человека, который без особых проблем найдет 100-150 долларов для инвестирования вполне реально и несложно (говорю по меркам Киева). Чуть позже эти же люди убедившись в реальности получения дохода повысят "ставки". Поэтому трогать забугорных людей нет большой надобности.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.02.2014, 00:36   #8184
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
У нас народ тоже не весь бедный. Пусть потенциальных инвесторов с депозитом в 1000 долларов не море, зато найти человека, который без особых проблем найдет 100-150 долларов для инвестирования вполне реально и несложно (говорю по меркам Киева). Чуть позже эти же люди убедившись в реальности получения дохода повысят "ставки". Поэтому трогать забугорных людей нет большой надобности.
Я согласен, что людей с деньгами в интернете очень много, но сложность состоит в том, что в ПАММ инвестирование их привлечь не так просто, как это может сперва показаться. Бывает общаешься, рассказывая о ПАММ - нравиться всё, но как только речь заходит о том, что для заработка потребуется вкладывать свои средства оптимизм потенциального реферала резко исчезает.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.02.2014, 01:08   #8185
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я согласен, что людей с деньгами в интернете очень много, но сложность состоит в том, что в ПАММ инвестирование их привлечь не так просто, как это может сперва показаться. Бывает общаешься, рассказывая о ПАММ - нравиться всё, но как только речь заходит о том, что для заработка потребуется вкладывать свои средства оптимизм потенциального реферала резко исчезает.
Я считаю, если человек не желает вкладывать свои средства, а прибыли или доход получать имеет желание, то это просто "любитель", который не имея собственного капитала, ищет возможность в интернете начать зарабатывать с "нуля". Такие рефералы, конечно же, для реферера и для ПАММ-управляющего важности иметь не будут. Тут искать потенциальных клиентов нужно среди имеющих средства, людей.
Avita вне форума  
Старый 18.02.2014, 05:54   #8186
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Посчитайте, сколько партнеру выйдет с рефералов, которые вкладывают 100-150 долларов. Допустим, вы привлекли 10 таких рефералов, которые в среднем вложили по 250 долларов, таким образом с 2500 долларов выходит где-то 100 долларов прибыли рефералам (в месяц), а уже с этой суммы партнеру перепадает 10-20 долларов каждый месяц, учитывая отчисления от управляющих. Разве это много, а как же труды партнера?
WarnerDC вне форума  
Старый 18.02.2014, 06:05   #8187
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну ничего себе как все налетели))) Продвинут сайт до посещаемости больше 10 уникальных ип не такая уж и проблема. А вот количество регистраций же зависит только от вас. А именно от того как вы сможете подать информацию и заинтересовать человека. Да и выбор целевой группы имеет очень большое значение.

Это целая схема привлечения ефераллов к себе и нет каких то чётких гарантий, что это получиться именно так как ты себе представляешь. Интересовалось человек пять, подключилось двое, один из них написал за образно говоря пол года сотню. Вот и теперь имею вывод, что это дело хорошее, но не такое уж и быстрое.
valvin1 вне форума  
Старый 18.02.2014, 06:24   #8188
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Посчитайте, сколько партнеру выйдет с рефералов, которые вкладывают 100-150 долларов. Допустим, вы привлекли 10 таких рефералов, которые в среднем вложили по 250 долларов, таким образом с 2500 долларов выходит где-то 100 долларов прибыли рефералам (в месяц), а уже с этой суммы партнеру перепадает 10-20 долларов каждый месяц, учитывая отчисления от управляющих. Разве это много, а как же труды партнера?
Но ведь вы в своем скептицизме еще забыли подумать о том, что такие инвестора, который инвестировали небольшие суммы, убедившись в честности и справедливости инвестирования, будут инвестировать и большие суммы, и с каждым ТП прибыль от одного реферала будет расти. Лично я, когда мне удается пообщаться с инвесторов до его инвестирования, стараюсь убедить инвестора в том что инвестиция в 500 долларов значительно лучше покажет все выгоды инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 18.02.2014, 06:25   #8189
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я сам регистрировался без рефферальной ссылки потому что просто не знал что можно под кем то регестироваться мне просто сайт дали и все. В пантеон ссылку тут на сайте нашел и тоже не под кем не регестрировался потому я теперь не могу ни кому пользу приносить как рефферал а ведь теперь знакомыми обзавелся. Но изменить ничего нельзя.т
Почему не можете пользу приносить? вы же можете привлекать рефералов чтоб для них стать рефоводом. Вот и помогайте им потом так вам еще и проценты будут с прибыли начислять. Рефералы в памм счетах это хорошо, есть те кто еще и рефбек выплачивает такой рефовод определенно должен пользоваться спросом.
Thundermen вне форума  
Старый 18.02.2014, 07:02   #8190
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Да, будет выходить не так много. Но главное чтобы данные люди закрепились и оставались в системе. Время будет идти и их число по-тихоньку будет расти. Конечно, кто-то уйдет или приостановит свое инвестирование, кто-то повысит размер депозита. Я теперь окончательно понимаю, что заработок на привлечении рефералов теоретически может стать пассивным доходом, но практически для этого потребуется очень много времени и постоянно будет мешать текучка людей.
Cawa_Hediko вне форума