Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 820 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 07:27   #8191
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это целая схема привлечения ефераллов к себе и нет каких то чётких гарантий, что это получиться именно так как ты себе представляешь. Интересовалось человек пять, подключилось двое, один из них написал за образно говоря пол года сотню. Вот и теперь имею вывод, что это дело хорошее, но не такое уж и быстрое.
Ну конечно же рефоводство не такое уж и легкое дело как может показать, и те условия которые я написал можно достичь не сразу. Но все же это реально, так я имею явный тому пример и знаю это с первых уст. Почему собственно говоря и заинтересовал меня данный вид пассивного дохода. В чем прелесть привлечения рефералов, что при правильном построении процесса привлечения есть все возможности для того что бы рефералськие отчисления были достаточны для того что бы полностью себя обеспечивать,
Crosh вне форума  
Старый 18.02.2014, 07:44   #8192
Dele
Acrypto-Профессионал

По-поводу сайта могу сказать у меня у знакомого на автомате получается получать 3-6 регистраций в день из которых 25-40 пополнений, учитывая что это полный автомат и депозиты в районе $500-5000, я думаю не сложно подсчитать примерный выхлоп в месяц и тот факт что вторые пополнения как правило больше первых в 1.5-2 раза.
Dele вне форума  
Старый 18.02.2014, 07:45   #8193
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
У нас народ тоже не весь бедный. Пусть потенциальных инвесторов с депозитом в 1000 долларов не море, зато найти человека, который без особых проблем найдет 100-150 долларов для инвестирования вполне реально и несложно (говорю по меркам Киева). Чуть позже эти же люди убедившись в реальности получения дохода повысят "ставки". Поэтому трогать забугорных людей нет большой надобности.
Согласен. Не обязательно искать тех реффералов которые будут инвестировать миллионы можно найти и некоторое количество вкладчиков которые начнут инвестировать с небольшой суммы и постепенно будут наращивать свой портфель засчет реинвестирования и доливок в целом ваша прибыль как рефферера будет увеличиваться.
Midas вне форума  
Старый 18.02.2014, 10:03   #8194
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По-поводу сайта могу сказать у меня у знакомого на автомате получается получать 3-6 регистраций в день из которых 25-40 пополнений, учитывая что это полный автомат и депозиты в районе $500-5000, я думаю не сложно подсчитать примерный выхлоп в месяц и тот факт что вторые пополнения как правило больше первых в 1.5-2 раза.
Ну чтобы от этого сайта был такой хороший выхлоп в виде рефералов которые хотят инвестировать свои свободные средства, для этого для начала надо будет хорошенько раскрутить сайт, подобрать ключевые слова, написать качественный контент по памм-счетам. Ведь если просто создать сайт на нём не появятся потенциальные посетители которые впоследствии могут стать вашими рефералами.
lukrom вне форума  
Старый 18.02.2014, 10:05   #8195
Kari
Новичок

Редкий случай, когда новенький человек, особенно которого нужно было привлечь в это, когда это не было его инициативой, остаётся и ещё активно действует. Таким образом можно зря потерять время. Ели уж всё-таки человек остался, то какая-то выгода, хоть и маленькая, но есть. Тоже, конечно зависит от ДЦ. Для некоторых это дополнительный зароботок случая, а для других капитальная занятость поиском.
Kari вне форума  
Старый 18.02.2014, 10:16   #8196
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Не обязательно искать тех реффералов которые будут инвестировать миллионы можно найти и некоторое количество вкладчиков которые начнут инвестировать с небольшой суммы и постепенно будут наращивать свой портфель засчет реинвестирования и доливок в целом ваша прибыль как рефферера будет увеличиваться.
Сложно привлечь начинающего реферала с крупной суммой инвестирования. Как правило, начинающий желает вложить минимальную сумму. Посмотреть как это работает. И только после этого увеличивает сумму инвестиции. Поэтому если вы привлекли реферала и он инвестировал минимальную сумму, то у вас есть большая надежда на получение большей прибыли в будущем. На это следует рассчитывать больше, чем может показаться вначале.
vikvin вне форума  
Старый 18.02.2014, 10:28   #8197
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Сложно привлечь начинающего реферала с крупной суммой инвестирования. Как правило, начинающий желает вложить минимальную сумму. Посмотреть как это работает. И только после этого увеличивает сумму инвестиции. Поэтому если вы привлекли реферала и он инвестировал минимальную сумму, то у вас есть большая надежда на получение большей прибыли в будущем. На это следует рассчитывать больше, чем может показаться вначале.
А представьте мое удивление, когда часто приходится в сети читать отзывы так называемых рефоводов, кто настроен лишь на крупных инвесторов, а с теми, кто желает вложить минималку даже разговаривать не хотят. Есть и такие. Я же привлекаю всех без разбора, а потом уже реферал решает что ему делать, инвестировать миллионы, или же совсем покинуть эту деятельность.
asem9077 вне форума  
Старый 18.02.2014, 10:48   #8198
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну конечно же рефоводство не такое уж и легкое дело как может показать, и те условия которые я написал можно достичь не сразу. Но все же это реально, так я имею явный тому пример и знаю это с первых уст. Почему собственно говоря и заинтересовал меня данный вид пассивного дохода. В чем прелесть привлечения рефералов, что при правильном построении процесса привлечения есть все возможности для того что бы рефералськие отчисления были достаточны для того что бы полностью себя обеспечивать,
Вы абсолютно точно отметили, что прибыль от привлечённых рефералов сможет стать существенной только при правильном построении процесса привлечения рефералов. И вот именно в этом, наверное, и кроется самая большая проблема. Ведь, что такое правильный процесс, каждый определяет для себя сам. И как его создавать, иначе как на своём опыте, не узнаешь. Хорошо, конечно, что есть те, кто может поделиться принципиальными знаниями, но раскрывать все тонкости наверняка кто-либо захочет.
iSergio вне форума  
Старый 18.02.2014, 10:53   #8199
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы абсолютно точно отметили, что прибыль от привлечённых рефералов сможет стать существенной только при правильном построении процесса привлечения рефералов. И вот именно в этом, наверное, и кроется самая большая проблема. Ведь, что такое правильный процесс, каждый определяет для себя сам. И как его создавать, иначе как на своём опыте, не узнаешь. Хорошо, конечно, что есть те, кто может поделиться принципиальными знаниями, но раскрывать все тонкости наверняка кто-либо захочет.
Раскрывать все нюансы привлечения никто не будет, но некоторые моменты можно раскрыть, особенно в тех случаях когда партнерская программа 2-3 уровней, и мы понимаем что рефералы нам будут приносить прибыль вдвойне, если тоже научатся рефоводить и общаться со своими уже рефералами.
asem9077 вне форума  
Старый 18.02.2014, 11:13   #8200
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Что бы нормально себя обеспечивать даже из приведённых рефералов на этом форуме, нужно как минимум несколько десятков человек. И при этом они должны будут быть активными, а не просто заниматься этим время от времени. И ещё вопрос в том как долго их будет устраивать такой вид работы и заработка.
valvin1 вне форума