Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 18:54   #2061
MadFX
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если вы работать начнёте с агрессивными счетами, то вряд ли будете говорить о том, что это просто инвестиции на повезёт/не повезёт. В инвестировании в агрессоров есть своя стратегия, но если она не подходит большинству новичков, это совсем не значит, что стоит всем от неё отказываться и говорить, что с ними невозможно работать. Ведь немало опытных инвесторов работают с агрессорами и немало инвестиций им доверяют, это можно посмотреть по тем средствам, которые инвестированы в агрессивные счета.
Тут я соглашусь, что для новичка агрессивный счёт на первое время неправильное решение. Всё таки всё должно начинаться с консервативного счёта, где есть гарантии и небольшой процент относительно агрессивного счёта. Вполне можно получить первые проценты с консервативного счёта и вложить их в агрессивный счёт, чтобы посмотреть, что это такое. Заработать реально, но надо быть готовым к потерям при работе с агрессорами.
MadFX вне форума  
Старый 19.02.2014, 20:23   #2062
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Без опыта можно разумеется инвестировать в ПАММ счет, но без опыта вы депозит долго не удержите, инвестируя в агрессивные счета. В консервативные вложил и можно не несколько месяцев забыть о инвестиции , условно конечно, но голова не будет болеть как там ситуация на счете. Предпочитаю именно по этому консервативные и умеренные счета, первые для долгосрока, вторые для краткосрока.

Без опыта, инвестору даже опасно инвестировать в умеренные ПАММ счета, хотя они менее рискованные, чем агрессоры. Для таких инвесторов, первый этап инвестирования, это консерваторы, и лишь потом с приходом опыта и знаний, можно понемногу работать с умеренными, а если хотят адреналина, то с агрессорами, так как там риск самый большой из всех ПАММ счетов.
vit23 вне форума  
Старый 20.02.2014, 02:19   #2063
HITNuM19
Новичок

Тут двоякое такое понятие , новичку консервативный ,агрессивный , даже консервативный счет может просесть как агрессор , а агрессор может и не проседать более года , так же как и наоборот , консерватор может просесть на -20% если не больше а потом уже будет отбивать просадку 2 - 3 месяца , мне кажется если инвестировать в консерватора или агрессора , должен уже быть готов к просадкам , т.е не факт что инвестировал и полтора года сидишь и он приносит тебе хороший доход , может быть на этой недели просядет , а может на следующей , а может и не проседать . все зависит от неких обстоятельств , от особенности стратегии управа и от людских факторов , просто нужно знать что везде есть риск просадки . Лучше всего инвестировать в разные ПАММ счета , одного или нескольких управов , как мне кажется меньше риск .
HITNuM19 вне форума  
Старый 20.02.2014, 02:48   #2064
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от HITNuM19 Посмотреть сообщение
Тут двоякое такое понятие , новичку консервативный ,агрессивный , даже консервативный счет может просесть как агрессор , а агрессор может и не проседать более года , так же как и наоборот , консерватор может просесть на -20% если не больше а потом уже будет отбивать просадку 2 - 3 месяца , мне кажется если инвестировать в консерватора или агрессора , должен уже быть готов к просадкам , т.е не факт что инвестировал и полтора года сидишь и он приносит тебе хороший доход , может быть на этой недели просядет , а может на следующей , а может и не проседать . все зависит от неких обстоятельств , от особенности стратегии управа и от людских факторов , просто нужно знать что везде есть риск просадки . Лучше всего инвестировать в разные ПАММ счета , одного или нескольких управов , как мне кажется меньше риск .
Ну консерваторы так глубоко не проседают, хотя может и были случаи просадки выше 20%, но это единичные варианты, однако консерватор, как и любой другой ПАММ нуждается в присмотре, т.к. может возникнуть постепенное снижение прибыльности, которое должно для инвестора стать сигналом о том, что этот счёт пора менять на другой, более перспективный, который всегда должен быть на примете.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.02.2014, 04:59   #2065
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MadFX Посмотреть сообщение
Тут я соглашусь, что для новичка агрессивный счёт на первое время неправильное решение. Всё таки всё должно начинаться с консервативного счёта, где есть гарантии и небольшой процент относительно агрессивного счёта. Вполне можно получить первые проценты с консервативного счёта и вложить их в агрессивный счёт, чтобы посмотреть, что это такое. Заработать реально, но надо быть готовым к потерям при работе с агрессорами.

Думаю, что с агрессивными счетами стоит пробовать играться уже тогда когда для этого появились свободные средства. Хотя желание получить прибыль особенно когда средств не так то и много сильное, но не стоит поддаваться на такие чувства.
valvin1 вне форума  
Старый 20.02.2014, 06:54   #2066
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да никак такого быть не может что бы на длительной дистанции инвестировать в агрессоров было выгодно. Не ну сами посмотрите на историю агрессоров - обычно у них просадки настолько огромные что съедают всю полученную ранее прибыль а итог работы любого агрессивного памм счета - это закрытие из-за полученой просадки. так что если есть желание длительно инвестировать то агрессивные памм счета вам точно не подходят.
Согласен с таким анализом, посмотрите на статистику торговли и рейтингу в системе Пантеон там в основном лидируют консервативно - умеренные ПАММ счета и по времени они долго работают. Если сопоставить время доход то агрессоры уступают, казалось бы должно быть по-другому но нет. Считаю что в агрессоров можно инвестировать на неделю может две, но на длительной дистанции они не чем не лучше консерваторов.
Thundermen вне форума  
Старый 20.02.2014, 06:58   #2067
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Когда инвестор получил возможность увеличить свой портфель инвестируя в агрессивный ПАММ счет более чем на 100% как вы показали на примере, то тогда мне кажется более разумно будет вывести всю сумму и инвестировать ее уже в несколько новых агрессивных счетов, так как в том ПАММ счете, что дал большую прибыль находитсяуже очень рискованно, а в новые агрессивные влился и снова может случится, что будет большая прибыль. Что касательно консервативных счетов, то инвестируя такую небольшую сумму много не заработаешь.

Вы правы, на консерваторах с суммой 200$ - 500$ много не заработаешь, они лучше подходят когда у инвестора солидная сумма. А если получилось заработать на агрессивном ПАММ счете, то прибыль нужно выводить, чтобы лишний раз не рисковать, можно немного подождать и инвестировать на просадке ПАММ счета, этого и другого, или перейти работать на умеренные или агрессивно умеренные ПАММ счета и заработать можно и риски чуть меньшие, чем в чисто агрессивных счетах.
vit23 вне форума  
Старый 20.02.2014, 07:05   #2068
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от HITNuM19 Посмотреть сообщение
Я думаю , что уверенные в своей торговле на форекс памм управляющие , не будут иметь такие прямо противоположные результаты в работе . Или он агрессор со всеми вытекающими отсюда последствиями , или он консерватор , который никогда не нарушает правила мм и не выходит за рамки рисков .
Харламов вне форума  
Старый 20.02.2014, 07:19   #2069
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Без опыта, инвестору даже опасно инвестировать в умеренные ПАММ счета, хотя они менее рискованные, чем агрессоры. Для таких инвесторов, первый этап инвестирования, это консерваторы, и лишь потом с приходом опыта и знаний, можно понемногу работать с умеренными, а если хотят адреналина, то с агрессорами, так как там риск самый большой из всех ПАММ счетов.
Согласен. Но я очень много слышу возражений что в консервативные памм счета нужно больше средств чем в умеренные и агрессивные. Потому может некоторые с них и начинают инвестировать. Опыт конечно лучше нарабатывать в консервативных инструментах но если денег не хватает на памм можно применять индексы или фонды. тоже есть консервативные.
Midas вне форума  
Старый 20.02.2014, 07:34   #2070
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Но я очень много слышу возражений что в консервативные памм счета нужно больше средств чем в умеренные и агрессивные. Потому может некоторые с них и начинают инвестировать. Опыт конечно лучше нарабатывать в консервативных инструментах но если денег не хватает на памм можно применять индексы или фонды. тоже есть консервативные.

Сейчас пытаюсь расширить портфель другими счетами, и могу отметить, что стоящих консервативных управляющих раз-два и обчелся. Но начинать нужно с них по следующей причине - все известные консервативные управляющие показывают относительно стабильный доход, инвестируя в них о торговых рисках может и можно задумываться, но ломать голову над этим не придется. Есть примерно такие же агрессивные управляющие, но помимо их есть еще масса далеко непрофессиональных игроков, которые способны слить депозит за два счета, ну или... рано или поздно все-равно сольют
Tr@der вне форума