![]() |
|
|
|
#8271 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А что скажете по поводу необходимости многоуровневой рефсистемы? Есть ли необходимость в ней или это уже лишнее? Просто благодаря ей можно было бы получать дополнительный доход даже от тех, кого привлекли мои рефералы. Я уже не говорю о 3-х и более уровневых рефсистемах - это уже точно перебор, который не сможет нормально функционировать или будет приносить копейки. |
|
|
|
|
|
#8272 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Само занятие форексом имеет достаточно много возможностей заработка и во много по немного. То же и относится к привлечению рефералов. Это не означает, что должна быть главная цель получения прибыли, но в то же время и не стоит забывать, что именно таким способом возможно и немного всё таки что бы капало. |
|
|
|
|
|
#8273 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну если только так, то возможно совмещать. Но такое привлечение не будет скажем так поставлено на поток и нельзя будет получать с этого достойный заработок. А когда я говорил что нельзя совместить инвестирование и привлечение, то имел ввиду занятие привлечением на профессиональной основе с целью получения существенной прибыли. |
|
|
|
|
|
#8274 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8275 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Полностью согласен с тобой, Сашенька! Начинающим инвесторам необходимо вникать в суть и процедуру инвестирования в ПАММы. Просто необходимо детально разобрать все от и до, потому что каждый пробел даст о себе знать. Тем более не зная досконально и не имея собственных результатов эффективного привлечения не получится. А на лжи партнерские (и вообще любые) отношения не стоятся. |
|
|
|
|
|
#8276 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8277 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А разве они не смогут инвестировать через Веб Мани? Вроде бы ввод и вывод этой валюты особо не регулируется и зарубежом? Или я чего то не знаю? Просто зарубежные инвесторы могли бы вкладывать хорошие инвестиции, и как результат хороший дополнительный доход рефералам. Просто для наших инвесторов 1000 долларов это хороший вклад, а для Европы это минимальный вклад |
|
|
|
|
|
#8278 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8279 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8280 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Думаю что вебмани у них регулируется больше чем у нас, ведь глупо говорить что у нас данная эпс не регулируется. Я уже говорил что даже если и будут технические возможности (а реально их нет), то желающих там все равно не найти так как нет доверия и нам там не заработать на рефералах. Или как вы можете объяснить отсутствие памм счетов у них? |
|
|
|