Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 828 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 17:25   #8271
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну это. один из стандартных вариантов.когда занимаешься к примеру инвестированием и при этом в те ПАММы куда влаживаешь свои инвестиции еще привлекаешь и рефералов.Это конечно дополнительный заработок.а вот на сколько он будет хорошим или слабы, а может и вовсе не каким, будет зависеть только от вас.

А что скажете по поводу необходимости многоуровневой рефсистемы? Есть ли необходимость в ней или это уже лишнее? Просто благодаря ей можно было бы получать дополнительный доход даже от тех, кого привлекли мои рефералы. Я уже не говорю о 3-х и более уровневых рефсистемах - это уже точно перебор, который не сможет нормально функционировать или будет приносить копейки.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:31   #8272
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну это. один из стандартных вариантов.когда занимаешься к примеру инвестированием и при этом в те ПАММы куда влаживаешь свои инвестиции еще привлекаешь и рефералов.Это конечно дополнительный заработок.а вот на сколько он будет хорошим или слабы, а может и вовсе не каким, будет зависеть только от вас.

Само занятие форексом имеет достаточно много возможностей заработка и во много по немного. То же и относится к привлечению рефералов. Это не означает, что должна быть главная цель получения прибыли, но в то же время и не стоит забывать, что именно таким способом возможно и немного всё таки что бы капало.
valvin1 вне форума  
Старый 19.02.2014, 18:47   #8273
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. Прибыль от привлеченных рефералов будет относительно скромной и символичной. Я хотел сказать, что мое видение такое: нужно серьезно заниматься инвестированием, а не как попало и тратить "свободное" время на привлечение. Я считаю, что лучше потратить время на углубление своих позиций в инвестировании. Привлечение рефералов я рассматриваю в исключительных ситуация. Например: была встреча со старым другом. Попили пивка, обсудили новости. Друг начал жаловаться на финансовое положение, что мол есть деньги, а некуда вложить, а в банк не хочет. Рассказать и привести себя в пример: занимаюсь инвестированием год-два, вкладываю 1000 долларов и получаю каждый месяц +11% (например). Ответить на его всевозможные вопросы. Захочет - хорошо. Не захочет - ничего страшного

Ну если только так, то возможно совмещать. Но такое привлечение не будет скажем так поставлено на поток и нельзя будет получать с этого достойный заработок. А когда я говорил что нельзя совместить инвестирование и привлечение, то имел ввиду занятие привлечением на профессиональной основе с целью получения существенной прибыли.
alex0721 вне форума  
Старый 19.02.2014, 19:15   #8274
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Само занятие форексом имеет достаточно много возможностей заработка и во много по немного. То же и относится к привлечению рефералов. Это не означает, что должна быть главная цель получения прибыли, но в то же время и не стоит забывать, что именно таким способом возможно и немного всё таки что бы капало.
я бы не стала рекомендовать начинающим инвесторам сразу становиться партнерами. Хотя и подсказывают, что можно просто оплатить рекламу с прямой ссылкой на главную страницу брокера. В этом случае можно обойтись без скринов выплат. Но такое привлечение много прибыли не даст. Потому что инвестор еще не ощутил всю прелесть инвестирования, поэтому он не пожелает длительный срок оплачивать рекламу.
Александра А. вне форума  
Старый 19.02.2014, 19:25   #8275
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
я бы не стала рекомендовать начинающим инвесторам сразу становиться партнерами. Хотя и подсказывают, что можно просто оплатить рекламу с прямой ссылкой на главную страницу брокера. В этом случае можно обойтись без скринов выплат. Но такое привлечение много прибыли не даст. Потому что инвестор еще не ощутил всю прелесть инвестирования, поэтому он не пожелает длительный срок оплачивать рекламу.

Полностью согласен с тобой, Сашенька! Начинающим инвесторам необходимо вникать в суть и процедуру инвестирования в ПАММы. Просто необходимо детально разобрать все от и до, потому что каждый пробел даст о себе знать. Тем более не зная досконально и не имея собственных результатов эффективного привлечения не получится. А на лжи партнерские (и вообще любые) отношения не стоятся.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.02.2014, 19:37   #8276
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тоже за,но к сожалению больше встречаешь ссылок которые ведут прямо на сайт где размещена площадка и никакой связи с агентом не предусмотрено.В принципе что сказать,такой рефовод он никого не обманывает но и никакой информации не дает.Он полностью занят продвижением ссылки и работает на количество,и в этом случае реферал берет всю ответственность на себя,да и винить некого будет.
geg66geg вне форума  
Старый 19.02.2014, 21:26   #8277
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы и правда думаете что все так просто? Есть большие проблемы на законодательном уровне, проблемы с вводом и выводом денег, а также их дальнейшая легализация. И еще есть такая проблема как доверие к дилинговым центрам и управляющим в целом. В общем если в двух словах, то на данный момент нет никаких возможностей привлекать инвесторов из-за рубежа.

А разве они не смогут инвестировать через Веб Мани? Вроде бы ввод и вывод этой валюты особо не регулируется и зарубежом? Или я чего то не знаю? Просто зарубежные инвесторы могли бы вкладывать хорошие инвестиции, и как результат хороший дополнительный доход рефералам. Просто для наших инвесторов 1000 долларов это хороший вклад, а для Европы это минимальный вклад
pittt вне форума  
Старый 19.02.2014, 21:29   #8278
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Чтобы привлечь рефералов, мало просто давать рекламу и ожидать прибыли. По вашей ссылке могут перейти многие. Просто интересно что вы предлагаете. А дальше почти никаких регистраций не будет. С рефералом нужно работать. Ему нужно рассказать как это работает. Сколько вы можете получить в результате и какие потери вас могут ожидать. Тогда результат будет намного выше.
Что то я не понял, как ваш пост относится к моему? я ведь вроде о том же и написал, вы лишь расписали все другими словами. Общаться думаю не обязательно, но контактные данные лучше оставит. Так как после прочтения материала который вы предоставите, могут остаться еще вопросы, которым будут необходимы ответы.
Crosh вне форума  
Старый 19.02.2014, 21:42   #8279
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я тоже за,но к сожалению больше встречаешь ссылок которые ведут прямо на сайт где размещена площадка и никакой связи с агентом не предусмотрено.В принципе что сказать,такой рефовод он никого не обманывает но и никакой информации не дает.Он полностью занят продвижением ссылки и работает на количество,и в этом случае реферал берет всю ответственность на себя,да и винить некого будет.
Относительно инвестора я согласна. Но если говорить о вознаграждении партнера, то хорошо, если у него имеется запас средств на рекламу. И до тех пор, пока он не исчерпал весь этот ресурс, пойдут регистрации и он получит свое вознаграждение. Только раз на раз не приходится и бывают случаи, когда первый реферал появляется только через полгода активной деятельности. Не у всех начинающих инвесторов хватит столько терпения.
Александра А. вне форума  
Старый 19.02.2014, 21:46   #8280
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А разве они не смогут инвестировать через Веб Мани? Вроде бы ввод и вывод этой валюты особо не регулируется и зарубежом? Или я чего то не знаю? Просто зарубежные инвесторы могли бы вкладывать хорошие инвестиции, и как результат хороший дополнительный доход рефералам. Просто для наших инвесторов 1000 долларов это хороший вклад, а для Европы это минимальный вклад

Думаю что вебмани у них регулируется больше чем у нас, ведь глупо говорить что у нас данная эпс не регулируется. Я уже говорил что даже если и будут технические возможности (а реально их нет), то желающих там все равно не найти так как нет доверия и нам там не заработать на рефералах. Или как вы можете объяснить отсутствие памм счетов у них?
alex0721 вне форума