ПАММ счета отзывы - Страница 392 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 10:29   #3911
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Просадка есть у Ахмедоса, долго ее многие ждали, но она совсем небольшая, и управляющий после фиксации убыточной сделки сразу прекратил торговлю, интересно как будет отбиваться. Авас немного отбил свой минус, третья сделка оказалась прибыльной, не как 2 предыдущих. Оболин в просадке, очень много управляющих попало на минуса, что произошло на рынке?
Это точно долго ждали и еще подаждут)) так как уже неделя в прибыли +1.2% сделок открытых нет. Да и Авас тоже в +1.2%, Viktor Z в хорошей прибыли +17% за неделю. Скальпер как обычно может подпортить статистику и себе и фонду и индексу просадка в -11% плавающая пока.
Thundermen вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:39   #3912
galat
Мастер

Цитата:
Это не то что первая просадка, это даже первая убыточная сделка в этого управляющего. Хочу также признать что вчера я ошибся, думал что просадки неверные показывает компания ФТ, Валекс открывал 3 сделки, Хозяин 4 держал открытых, в таких случаях у них обычно были просадки, но сегодня они закрылись с хорошей прибылью.
Вы что хотите сказать что управляющий Ахмедос за 2 месяца работы не допустил ни одной минусовой сделки? А разве такое вообще возможно? Вот мы вчера говорили что у данного памм счета появилась первая просадка а сейчас я смотрю что по итогам недели будет скорее всего прибыль. Что это за управляющий? Феномен какой-то или что. невозможно же так постоянно торговать без минусов вообще.
galat вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:46   #3913
valera
Acrypto-Мастер

Инвестфлоу в очередной раз начудил. Захожу, смотрю и понимаю, что чего-то не хватает. Просматриваю детально своих и понимаю, что не могу найти Валекса и Кракена. Открываю по недавним просмотрам и вижу нули по КИ при положительных сделках в истории. Тогда уже до меня начинает доходить, что это глюк. Оказалось - действительно сбой, фастпамм показывает +4% по Кракену и 6.17% по Валексу. КУ - отрицательный, поэтому вся прибыль идёт инвесторам.
valera вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:53   #3914
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы что хотите сказать что управляющий Ахмедос за 2 месяца работы не допустил ни одной минусовой сделки? А разве такое вообще возможно? Вот мы вчера говорили что у данного памм счета появилась первая просадка а сейчас я смотрю что по итогам недели будет скорее всего прибыль. Что это за управляющий? Феномен какой-то или что. невозможно же так постоянно торговать без минусов вообще.
Та нет ,это какая то фантастика, если за такое время не было бы допущено ни одной убыточной сделки. Но у него всего 3 минусовые сделки за такой период ,что тоже блестящий результат ,при том что Ахмедос входит 6-7 раз за неделю в рынок. А недельных минусов еще не было ,так что управ стоящий, та и КУ уже 7М.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:54   #3915
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не хочу сказать, я так и говорю, что вчера была как раз первая просадка Ахмедоса. По мониторингам и вчера были глюки, например Фастпамм по свену показал что КИ в ноль, а потом вернулось. Свен кстати должен уже быть около плюса, евро прилично сегодня развернулось. Голди, Максим, Лион, Кракен уже завершили свою торговлю, а вот Алла, от которой все ждали активности традиционно начала с минусовых сделок.
asem9077 вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:05   #3916
galat
Мастер

Цитата:
Я не хочу сказать, я так и говорю, что вчера была как раз первая просадка Ахмедоса. По мониторингам и вчера были глюки, например Фастпамм по свену показал что КИ в ноль, а потом вернулось. Свен кстати должен уже быть около плюса, евро прилично сегодня развернулось. Голди, Максим, Лион, Кракен уже завершили свою торговлю, а вот Алла, от которой все ждали активности традиционно начала с минусовых сделок.
Так кого же слушать - вы говорите что у этого феноменального управляющего это первая минусовая сделка, а человек сверху пишет что это фантастика и сделка эта не первая минусовая. Так кого слушать? Вообще как бы то не было минусовых недель у управляющего ещё не было и прибыль он приносит высокую, смущает только короткий срок работы.
galat вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:10   #3917
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так кого же слушать - вы говорите что у этого феноменального управляющего это первая минусовая сделка, а человек сверху пишет что это фантастика и сделка эта не первая минусовая. Так кого слушать? Вообще как бы то не было минусовых недель у управляющего ещё не было и прибыль он приносит высокую, смущает только короткий срок работы.
Ну так сами можете по сделках взглянуть, у Ахмедоса минус был только вчера и еще еще 22 января, это все, в общем 97% прибыльных сделок у него, убыточных всего 3% и все по никелю. Я вот смотрю как успешно наши управляющие читают рынок, Скальпер и Свен, оба ставили сделки на продажу, а евро вырос, если бы выставили стопы, попали бы на минус, а теперь уже в плюсе.
asem9077 вне форума  
Старый 20.02.2014, 12:36   #3918
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так сами можете по сделках взглянуть, у Ахмедоса минус был только вчера и еще еще 22 января, это все, в общем 97% прибыльных сделок у него, убыточных всего 3% и все по никелю. Я вот смотрю как успешно наши управляющие читают рынок, Скальпер и Свен, оба ставили сделки на продажу, а евро вырос, если бы выставили стопы, попали бы на минус, а теперь уже в плюсе.
Ну где же это скальпер и свен хорошо читают рынок? Может им и все равно, но три -четыре дня сидеть в просадках? Да еще в каких? Я там понимаю, что пунктов 50 по среднесроку - это не столь важно, но управы допускали просадки в более 10%, чтобы закрыть около 1 % прибыли. Это по моему совсем не точные прогнозы. Алла 1960 тоже так пересиживает и многие считают, что торгует неважно, хотя у нее получается.....
ivis вне форума  
Старый 20.02.2014, 12:39   #3919
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну где же это скальпер и свен хорошо читают рынок? Может им и все равно, но три -четыре дня сидеть в просадках? Да еще в каких? Я там понимаю, что пунктов 50 по среднесроку - это не столь важно, но управы допускали просадки в более 10%, чтобы закрыть около 1 % прибыли. Это по моему совсем не точные прогнозы. Алла 1960 тоже так пересиживает и многие считают, что торгует неважно, хотя у нее получается.. ...
Я имел в виду то что они пересиживают, вы же наверное наблюдали за Свеном в терминале, он пересиживает только тогда, когда точно знает что цена развернется, по нему можно аналитику делать, а когда уже нет как ждать, тогда фиксирует убыток. Поэтому у Свена и Скальпера и установлен сейчас ТП 4 недели, чтобы было время для маневров.
asem9077 вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:07   #3920
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я имел в виду то что они пересиживают, вы же наверное наблюдали за Свеном в терминале, он пересиживает только тогда, когда точно знает что цена развернется, по нему можно аналитику делать, а когда уже нет как ждать, тогда фиксирует убыток. Поэтому у Свена и Скальпера и установлен сейчас ТП 4 недели, чтобы было время для маневров.
Решили свена в качестве индикатора использовать ? Тогда понятно. Я просто еще не попадал на ситуации, когда свен либо фиксирует убыток, либо предпринимает вход локовым ордером. Понятно дело, что он умее держать ММ и по его стратегии, входы делает нормально. Мне больше нравится работа Отмара. Один день выделил для активных действий и достаточно . Смысла ведь нет сидеть в минусах, как скальпер или свен при пересидках...
ivis вне форума