Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 831 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 10:32   #8301
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Со стороны самого реферала и рефовода она нужно, но давайте смотреть с той стороны, откуда смотрит компания и управляющие, которые платят партнерские. Если человек зарегистрировался по ссылке рефовода, значит увидел рекламу, значит рефоводо работал активно, продвигал свои ссылки, возможно даже потратился на это, а управляющему главное получить клиента, им уже неважно как дальше будет идти сотрудничество рефовод-рефферал.
Ок, разверну мысль дальше. Новичек пришедший через случайную ссылку, всего опасается как правило делает не большой депо и зачастую сливает и уходит. Если новичек попадает к опытному консультанту, он как минимум не теряет свой депо, а далее неважно через советы или рефбек увеличивает свой депозит, таким образом это выгодно всем участникам, особенно брокеру которому наплевать каким образом, главное иметь большие обороты клиентов.
Dele вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:34   #8302
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Зачастую люди просто торопятся регистрировать не подумав о том что можно найти реферера который предложит выгодные условия. Вот и я так в свое время поспешил а теперь вместо того что бы получать рефбек и информационную поддержку изучаю все сам и учусь на ошибках, а о возврате части партнерского вознаграждения я вообще молчу. Так что сейчас с регистрацией в ДЦ спешить совсем не стоит - можно найти рефереров которые предлагают возврат вплоть до 90% партнерского вознаграждения.
Вы правы, и у меня точно такая же ситуация произошла с Пантеоном, а теперь к кому-то из реферреров я не могу прикрепится, т.к. по правилам компании если на счету были совершены сделки, то я не могу уже стать чьим-либо рефералом. Но об этом узнаёшь постепенно, лишь только после того, как сам с этим столкнёшься, а по сему подобные ситуации будут повторяться всё время, и что-либо изменить здесь ничего не получится.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:43   #8303
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Со стороны самого реферала и рефовода она нужно, но давайте смотреть с той стороны, откуда смотрит компания и управляющие, которые платят партнерские. Если человек зарегистрировался по ссылке рефовода, значит увидел рекламу, значит рефоводо работал активно, продвигал свои ссылки, возможно даже потратился на это, а управляющему главное получить клиента, им уже неважно как дальше будет идти сотрудничество рефовод-рефферал.
Ну да согласен, компании и самому управляющему не важно откуда взялись деньги им важен сам факт вливания, для этих целей и создается реферальная программа. Не все люди знаю про рефбеки и возможности консультаций рефоводов, многие вообще ни о чем не спрашивают сразу сами лезут пробовать, обжигаются и в итоге забивают.
HitmanXi вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:57   #8304
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Зачастую люди просто торопятся регистрировать не подумав о том что можно найти реферера который предложит выгодные условия. Вот и я так в свое время поспешил а теперь вместо того что бы получать рефбек и информационную поддержку изучаю все сам и учусь на ошибках, а о возврате части партнерского вознаграждения я вообще молчу. Так что сейчас с регистрацией в ДЦ спешить совсем не стоит - можно найти рефереров которые предлагают возврат вплоть до 90% партнерского вознаграждения.
Действительно, многие попадают в инвестирование по так называемых "случайных ссылках" и теряют возможность получить информационную поддержку. А вот на счет рефбека так могу предложить вам интересный вариант. Если вас это заинтересует то напишите мне в личку расскаж что и по чем) Я вот так же сначала огорчался по том поводу что нет возможности получать рефбек, но теперь я имею такую возможность)))
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:13   #8305
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На мой взгляд, сейчас большей популярностью среди начинающих инвесторов являются именно блоги или форумы - тут есть возможность общаться с управляющим и наблюдать за его торговлей, изменениями т и.п. К тому же, для начинающего реферера такой вариант будет наиболее приемлемым, так как не требует материальных затрат.
Новичкам всегда сначало интересно наблюдать и общатся. Хорошо работают не только блоги и сайты . очень хорошо работают и личные странички в соц сетях или созданная там группа. При правильном общении интерес тоже очень многие проявляют - единственный минус это занимает очень много личного времени для общения с потенциальными инвесторами.
asirisa вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:27   #8306
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну не так все сложно. Я сама с Латвии и прекрасно работаю с Пантеоном, подо мной реферал из Германии. Ведь Пантеон работает с перфектом и вебмани , что не составит через эти платежки инвестировать на Пантеон. так деньги легко перегоняются через обменники и не с таким страшным процентом. А с вебмани нет проблем вывести и в европу деньги. просто европейцев как таковое пугают различные такие проекты где нет юридических гарантий и именно поэтому многие думают . что это хайпы и не хотят подписываться.

Ну вот собственно я так и говорил, а именно что если и есть техническая возможно для инвестирования, то нет никакого доверия к таким системам особенно у них. Хотя вебмани и эпс это только часть проблемы, как быть к примеру с легализацией денег? Возможно схема о которой вы говорите и реально, но заработать на рефералах таким образом не получится или я ошибаюсь?
alex0721 вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:33   #8307
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Новичкам всегда сначало интересно наблюдать и общатся. Хорошо работают не только блоги и сайты . очень хорошо работают и личные странички в соц сетях или созданная там группа. При правильном общении интерес тоже очень многие проявляют - единственный минус это занимает очень много личного времени для общения с потенциальными инвесторами.
На счет соц. сетей я бы не говорила столь уверено. В качестве рекламы, да, вы можете начать раскидывать ссылви и сообщения другим пользователям, раскручивать свою страницу и т.п. Но очень многие воспринимают такое, как спам, рекламу и др. и не доверяют. Лично я вообще не читаю подобные сообщения рекламного характера - просто удаляю их. Я не думаю, что в социальных сетях будет правильно искать рефералов.
Avita вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:38   #8308
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На счет соц. сетей я бы не говорила столь уверено. В качестве рекламы, да, вы можете начать раскидывать ссылви и сообщения другим пользователям, раскручивать свою страницу и т.п. Но очень многие воспринимают такое, как спам, рекламу и др. и не доверяют. Лично я вообще не читаю подобные сообщения рекламного характера - просто удаляю их. Я не думаю, что в социальных сетях будет правильно искать рефералов.
Пожалуй Вы правы, но с другой стороны рефовод не должен подобный способ привлечения упускать из виду. Однако проплачивать рекламу в соц. сетях дело достаточно накладное, поэтому если и использовать подобный метод привлечения, то только когда будет иметься такая возможность. Бесплатные способы привлечения, при правильном их использовании, дают хороший результат, что только на мой взгляд имеют один существенный минус - для качественного их использования требуется уделять этому много времени.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:47   #8309
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы, и у меня точно такая же ситуация произошла с Пантеоном, а теперь к кому-то из реферреров я не могу прикрепится, т.к. по правилам компании если на счету были совершены сделки, то я не могу уже стать чьим-либо рефералом. Но об этом узнаёшь постепенно, лишь только после того, как сам с этим столкнёшься, а по сему подобные ситуации будут повторяться всё время, и что-либо изменить здесь ничего не получится.
Когда пришла на этот форум, то мне пришлось зарегистрироваться на сайте Пантеона. А когда заинтересовалась инвестированием, то выбрала себе партнера и пожелала стать его рефералом. Но так как он после меня прошел регистрацию, то это оказалось невозможным. Очень жаль, что существует такое жесткое правило относительно рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:53   #8310
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, многие попадают в инвестирование по так называемых "случайных ссылках" и теряют возможность получить информационную поддержку. А вот на счет рефбека так могу предложить вам интересный вариант. Если вас это заинтересует то напишите мне в личку расскаж что и по чем) Я вот так же сначала огорчался по том поводу что нет возможности получать рефбек, но теперь я имею такую возможность)))
Одну минутку - я прекрасно читал правила брокеров и знаю что открывать повторно аккаунт запрещено правилами. Разрешено это только в отдельных случаях как например при участии в школе инвесторов. Кстати о школе инвесторов - вся выгода школы как раз таки и заключается в том, что все участники становятся ихними рефералами и приносят прибыль, которая в будущем с лихвой перекроет выданные бонусы.
lektor2010 вне форума