ПАММ счета отзывы - Страница 393 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 13:12   #3921
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нет, Свен не индикатор, я образно сказал, но уже сколько наблюдаю за его торговлей, он редко когда ошибается по своих сделках, к тому же ставит отложенники и всегда ждет тейка. Отмар это отдельный случай, уже многие пытались понять его торговлю, но никому это не удалось, такие точные входы у него и всегда в разное время дня, но в четверг.
asem9077 вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:13   #3922
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не хочу сказать, я так и говорю, что вчера была как раз первая просадка Ахмедоса. По мониторингам и вчера были глюки, например Фастпамм по свену показал что КИ в ноль, а потом вернулось. Свен кстати должен уже быть около плюса, евро прилично сегодня развернулось. Голди, Максим, Лион, Кракен уже завершили свою торговлю, а вот Алла, от которой все ждали активности традиционно начала с минусовых сделок.
Нет ,было еще 2 сделки минусовые ,или вы имеете ввиду общий недельный минус? Если так ,то это действительно впервые у Ахмедоса было ,но уже все прошло ,и видим что у него общий плюс имеется.

Аллу может обратно начать штормить ,будет обратно закрывать ,открывать счета ,так что в Баланс лучше не инвестировать и тем более в нее напрямую
serg dnepr вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:23   #3923
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Нет ,было еще 2 сделки минусовые ,или вы имеете ввиду общий недельный минус? Если так ,то это действительно впервые у Ахмедоса было ,но уже все прошло ,и видим что у него общий плюс имеется.

Аллу может обратно начать штормить ,будет обратно закрывать ,открывать счета ,так что в Баланс лучше не инвестировать и тем более в нее напрямую
3% процента убытка по алле 1960 - это немного. Быстрее всего, что зацепило стоп. А так она переоткрылась по лучшей цене. Думаю как минимум просадку отобъет. Но точно напрямую лучше не входить, а только через индекс. Поскольку она любитель пересидеть прибыль . С одной стороны - это хорошо, она не фиксирует маленькие прибыли, а ждет свою большую.
ivis вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:26   #3924
getr
Мастер

Цитата:

Ахмедос конечно профессионал, работает по своей ТС, четко соблюдает ММ, работает без паники и без желания сразу отбить просадку, вот еще открыл 2 сделки, так что прибыль к пятнице должна быть на уровне. А Алла конечно разочаровывает, 2 недели не выходила в рынок, по неизвестным причинам не предупредив об этом инвесторов, и сейчас уже зафиксировала убыток. И главное что неизвестно чего ждать от нее. Очень сложно прогнозировать данную управляющую
getr вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:53   #3925
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
3% процента убытка по алле 1960 - это немного. Быстрее всего, что зацепило стоп. А так она переоткрылась по лучшей цене. Думаю как минимум просадку отобъет. Но точно напрямую лучше не входить, а только через индекс. Поскольку она любитель пересидеть прибыль . С одной стороны - это хорошо, она не фиксирует маленькие прибыли, а ждет свою большую.
Может помните как она переоткрывалась ,что из 20 попыток 19 мимо ,так что от нее реально можно ждать чего угодно. Сейчас появилось сколько новых счетов ,что Аллу можно и не трогать. Может кто и приспособился к ее такой работе ,500К инвестиций остается значит еще доверяют, но я не инвестирую ни в Баланс ,ни в нее напрямую.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.02.2014, 14:09   #3926
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может помните как она переоткрывалась ,что из 20 попыток 19 мимо ,так что от нее реально можно ждать чего угодно. Сейчас появилось сколько новых счетов ,что Аллу можно и не трогать. Может кто и приспособился к ее такой работе ,500К инвестиций остается значит еще доверяют, но я не инвестирую ни в Баланс ,ни в нее напрямую.
500К в Алле вряд ли попали все через индекс Баланс, значит есть и рискованные кто напрямую в не вливается. ВестФ после своей просадки продолжает торговать как бы ничего и не было, но ей еще долго до вывода КУ в плюс. А вот Ахмедос судя по всему на этой неделе покажет свой минимальный результат за неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 20.02.2014, 14:35   #3927
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну где же это скальпер и свен хорошо читают рынок? Может им и все равно, но три -четыре дня сидеть в просадках? Да еще в каких? Я там понимаю, что пунктов 50 по среднесроку - это не столь важно, но управы допускали просадки в более 10%, чтобы закрыть около 1 % прибыли. Это по моему совсем не точные прогнозы.
Пока Mr. Лучший управляющий на постсоветском пространстве (это я про свена, этот ранг он получил ... от поисковика)) пересиживал сделку, товарищи Максим и Авас (как пример) успели как зафиксировать минуса (в начале недели), как отбить свою просадку (в середине), так и выйти в прибыль (вчера-сегодня) - сделок много, толк есть. У свена точных сделок, судя по фастпамму, - 95%, типа он безошибочный управляющий. КИ у него огромедный - 17 млн (было 10, пока он не изменил оферту). И зачем инвест. пароль инвесторам, чтобы они видели как он профессионально пересиживает сделку? Он на какие-то фундаментальные данные, что ли, опирается?.. Кстати, твилайт наращивает темп, хоть бы не сгладить; Велес меня тоже радует (7%), не зря я оставил инвестиции.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.02.2014, 14:46   #3928
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пока Mr. Лучший управляющий на постсоветском пространстве (это я про свена, этот ранг он получил ... от поисковика)) пересиживал сделку, товарищи Максим и Авас (как пример) успели как зафиксировать минуса (в начале недели), как отбить свою просадку (в середине), так и выйти в прибыль (вчера-сегодня) - сделок много, толк есть. У свена точных сделок, судя по фастпамму, - 95%, типа он безошибочный управляющий. КИ у него огромедный - 17 млн (было 10, пока он не изменил оферту). И зачем инвест. пароль инвесторам, чтобы они видели как он профессионально пересиживает сделку? Он на какие-то фундаментальные данные, что ли, опирается?.. Кстати, твилайт наращивает темп, хоть бы не сгладить; Велес меня тоже радует (7%), не зря я оставил инвестиции.
На счет чтобы не сглазить - это точно. Смотрите, только похвалили Отмара, за его качественную работу, как он минус 6,79% инвестрам записал. Что делать, бывает. А по свену, так это все таки не каждый сможет комфортно пересидеть минуса. Другие начнут "помогать", как к примеру ХеартВорк, помогла руками своему роботу . Дал пароль, поскольку предполагал, что пойдет в его направлении, может на такой откат и не расчитывал. Но закрыл в плюс...Молодец...
ivis вне форума  
Старый 20.02.2014, 14:58   #3929
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На счет чтобы не сглазить - это точно. Смотрите, только похвалили Отмара, за его качественную работу, как он минус 6,79% инвестрам записал. Что делать, бывает. А по свену, так это все таки не каждый сможет комфортно пересидеть минуса. Другие начнут "помогать", как к примеру ХеартВорк, помогла руками своему роботу . Дал пароль, поскольку предполагал, что пойдет в его направлении, может на такой откат и не расчитывал. Но закрыл в плюс...Молодец...
ХатВорк и ВестФ девушки, у обоих были под -50%. Из всего конкурса ФТ пока что никто голову не терял, кроме упомянутой конкурсантки, но сейчас она идет хорошо. Также хорошо идут Убунт, сиан, Кузнетц и, разумеется, сам Ахмедос. Другие сдали - Йодос, например, еще кто там есть? Твилайта буду судить только по окончанию ТП, ибо с Велесом тоже радовался-радовался, а потом он просел на самой последней неделе и "съел" всю прибыль. По свену - он зафиксировал прибыль только на 2.0. счете, там он открывал сделку позже, чем на основном. Отмар просел почти на -30% (как обычно), то есть он идеальный кандидат для входа на просадке.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.02.2014, 15:16   #3930
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
ХатВорк и ВестФ девушки, у обоих были под -50%. Из всего конкурса ФТ пока что никто голову не терял, кроме упомянутой конкурсантки, но сейчас она идет хорошо. Также хорошо идут Убунт, сиан, Кузнетц и, разумеется, сам Ахмедос. Другие сдали - Йодос, например, еще кто там есть? Твилайта буду судить только по окончанию ТП, ибо с Велесом тоже радовался-радовался, а потом он просел на самой последней неделе и "съел" всю прибыль. По свену - он зафиксировал прибыль только на 2.0. счете, там он открывал сделку позже, чем на основном. Отмар просел почти на -30% (как обычно), то есть он идеальный кандидат для входа на просадке.
А как он умудрился вторую сделку слить? За тридцать минут получил просадку в четырнадцать процентов?!

Каккандидат для входа на просадках - очень недурён. Если не считать, что что вход у него пять сотен долларов. Это больше третьей части моего инвестиционного портфеля. И как прикажите риски ограничивать с такой-то долей счёта в портфеле?

valera вне форума