Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 840 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 11:45   #8391
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я считаю, что это не принесло бы пользу самим трейдерам, которые вообще-то и делятся с агентом своей прибылью. Подумайте сами зачем управляющему было бы платить еще второму агенту, если первый агент, который и так привлек уже получает отчисления. Даже если бы и была многоуровневая система привлечения рефералов в ПАММ счета, то мало кто из трейдеров подключал бы ее к своему ПАММу.

Да... Верно-верно... Многоуровневость при таких условиях абсолютно не будет иметь толку. На данный момент всё сделано по оптимальному варианту. Можно сделать виртуальную многоуровневость, например: есть человек, который владеет даром привлекать людей при этом сам он лично не занимается инвестированием. Можно договориться с ним, что за каждого привлеченного активного инвестора он будет получать, к примеру, 50% от моей прибыли. Как считаете пойдет работа и какие могут возникнуть трудности.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:51   #8392
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, не всегда так просто получить активных рефералов, которые бы зарегистрировались и инвестировали средства. Каждый сам ищет способы привлечения. Кто на форумах ищет, кто рассылки делает. Кто родственникам и знакомым рассказывает о таком способе заработка как инвестирование в ПАММ счета.
Ну родственники и знакомые слабо подходят для этого , лучше все таки стараться привлекать в рефералы не знакомых людей и желательно это делать все же в интернете . Вот для начала форумы хорошо для этого подходят , потом когда наберетесь опыта , можно и свой сайт запустить .
Харламов вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:05   #8393
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну родственники и знакомые слабо подходят для этого , лучше все таки стараться привлекать в рефералы не знакомых людей и желательно это делать все же в интернете . Вот для начала форумы хорошо для этого подходят , потом когда наберетесь опыта , можно и свой сайт запустить .
Знакомые тоже всякие бывают . Если человек до этого сталкивался с интернет заработками и знает . что в этом присутствуют риски . то таких смело можно регистрировать под собой. Совсем другое дело . что таких рефералов очень мало. поэтому лучше искать на интернет просторах. но и там рефералы могут быть не совсем адекватными... .
asirisa вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:05   #8394
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Обоснуйте, пожалуйста, Вашу точку зрения: почему родственники и знакомые слабо подходят? Мне как раз таки с ними проще и интереснее работать. Конечно, есть минус, что их ограниченное количество, но никто не мешает привлекать одновременно всеми способами. Самое главное, привлекая знакомых, чтобы они поняли картину предстоящей деятельности и возможные риски. Кстати, в будущем некоторые знакомые, которые будут довольны, могут рекомендовать Вас, но уже своим знакомым, которые будут регистрироваться по Вашей ссылке.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.02.2014, 13:52   #8395
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Обоснуйте, пожалуйста, Вашу точку зрения: почему родственники и знакомые слабо подходят? Мне как раз таки с ними проще и интереснее работать. Конечно, есть минус, что их ограниченное количество, но никто не мешает привлекать одновременно всеми способами. Самое главное, привлекая знакомых, чтобы они поняли картину предстоящей деятельности и возможные риски. Кстати, в будущем некоторые знакомые, которые будут довольны, могут рекомендовать Вас, но уже своим знакомым, которые будут регистрироваться по Вашей ссылке.
Ну насчет знакомых я бы тоже не советовал бы.Так как все будет хорошо пока будет прибыль,но если что пойдет не так,то несмотря на то что вы их предупредили о рисках,все равно вас будут считать виновным.Это человеческий фактор.Даже если они ничего не скажут вам,то отношения по любому дадут трещину.Ну конечно это не категорично,но все же привлечение через интернет как то спокойнее.
geg66geg вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:01   #8396
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну насчет знакомых я бы тоже не советовал бы.Так как все будет хорошо пока будет прибыль,но если что пойдет не так,то несмотря на то что вы их предупредили о рисках,все равно вас будут считать виновным.Это человеческий фактор.Даже если они ничего не скажут вам,то отношения по любому дадут трещину.Ну конечно это не категорично,но все же привлечение через интернет как то спокойнее.

Но это только в том случае, если не быть самому грамотным в инвестировании и давать не правильные советы своим знакомым. В другом случае наоборот знакомым можно очень сильно помочь. Поэтому я считаю, что если у вас есть состоятельные знакомые, то их надо приглашать рефералами под себя и зарабатывать на них.
Lawanski вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:30   #8397
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я считаю, что это не принесло бы пользу самим трейдерам, которые вообще-то и делятся с агентом своей прибылью. Подумайте сами зачем управляющему было бы платить еще второму агенту, если первый агент, который и так привлек уже получает отчисления. Даже если бы и была многоуровневая система привлечения рефералов в ПАММ счета, то мало кто из трейдеров подключал бы ее к своему ПАММу.
Мне вот тоже кажется что многоуровневая система привлечения. неуместна в ПАММ инвестировании, так как ПАММ инвестирование не нуждается в активной сетевой рекламе, и является действительно надежным и качественным способом получения прибыли. Да и процент выплат от уровней ниже 1. будет катастрофически мал что. А управляющему два раза платить за одного инвестора не выгодно.
Crosh вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:32   #8398
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я с вами согласна, родственников привлекать - это не благодарное дело. Они в случае неудачной инвестиции, вам потом долго припоминать будут ваш совет, еще, скажут и заработали вы на них.. Уж лучше приводить людей со стороны, с форумов, привлекать в своем блоге и т.д.
Avita вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:28   #8399
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Но это только в том случае, если не быть самому грамотным в инвестировании и давать не правильные советы своим знакомым. В другом случае наоборот знакомым можно очень сильно помочь. Поэтому я считаю, что если у вас есть состоятельные знакомые, то их надо приглашать рефералами под себя и зарабатывать на них.

Когда я говорил о приглашении знакомых, то имел ввиду специально отобранных людей, а не всех подряд. Можно легко совмещать привлечение как через интернет так и в реальной жизни. Что мешает предложить другу возможность заработать? К примеру, давно не виделся с другом, встретились, посидели, выпили пива, поговорили о жизни. Невзначай рассказать о инвестировании, что занимаюсь им. Если ему интересно - он начнет задавать вопросы и раскручивать тему... если нет - продолжаем общаться о жизни
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:45   #8400
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Когда я говорил о приглашении знакомых, то имел ввиду специально отобранных людей, а не всех подряд. Можно легко совмещать привлечение как через интернет так и в реальной жизни. Что мешает предложить другу возможность заработать? К примеру, давно не виделся с другом, встретились, посидели, выпили пива, поговорили о жизни. Невзначай рассказать о инвестировании, что занимаюсь им. Если ему интересно - он начнет задавать вопросы и раскручивать тему... если нет - продолжаем общаться о жизни
Если предлагать это не всем подряд и уже самому иметь неплохой опыт успешного инвестирования, то можно и попробовать привлекать близких. Но учитывая то, что их будет ограниченное количество, в отличии от сети, да и в случае чего обвинять всё-равно могут вас, что может испортить отношения. А вот надеяться на то, что они будут привлекать рефералов под вас, думаю, маловероятно, т.к. им уже будет собственная выгода привлекать под себя и зарабатывать самостоятельно на этом.
FirstX вне форума