![]() |
|
|
|
#8391 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Да... Верно-верно... Многоуровневость при таких условиях абсолютно не будет иметь толку. На данный момент всё сделано по оптимальному варианту. Можно сделать виртуальную многоуровневость, например: есть человек, который владеет даром привлекать людей при этом сам он лично не занимается инвестированием. Можно договориться с ним, что за каждого привлеченного активного инвестора он будет получать, к примеру, 50% от моей прибыли. Как считаете пойдет работа и какие могут возникнуть трудности. |
|
|
|
|
|
#8392 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8393 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8394 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Обоснуйте, пожалуйста, Вашу точку зрения: почему родственники и знакомые слабо подходят? Мне как раз таки с ними проще и интереснее работать. Конечно, есть минус, что их ограниченное количество, но никто не мешает привлекать одновременно всеми способами. Самое главное, привлекая знакомых, чтобы они поняли картину предстоящей деятельности и возможные риски. Кстати, в будущем некоторые знакомые, которые будут довольны, могут рекомендовать Вас, но уже своим знакомым, которые будут регистрироваться по Вашей ссылке. |
|
|
|
|
|
#8395 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8396 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но это только в том случае, если не быть самому грамотным в инвестировании и давать не правильные советы своим знакомым. В другом случае наоборот знакомым можно очень сильно помочь. Поэтому я считаю, что если у вас есть состоятельные знакомые, то их надо приглашать рефералами под себя и зарабатывать на них. |
|
|
|
|
|
#8397 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8398 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8399 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Когда я говорил о приглашении знакомых, то имел ввиду специально отобранных людей, а не всех подряд. Можно легко совмещать привлечение как через интернет так и в реальной жизни. Что мешает предложить другу возможность заработать? К примеру, давно не виделся с другом, встретились, посидели, выпили пива, поговорили о жизни. Невзначай рассказать о инвестировании, что занимаюсь им. Если ему интересно - он начнет задавать вопросы и раскручивать тему... если нет - продолжаем общаться о жизни |
|
|
|
|
|
#8400 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: