Пантеон Финанс - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 19:57   #351
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот вчера получил свои заработанные 100 долларов и решил сегодня попробовать на них протестировать торговую систему пантеона. И столкнулся с моментальным исполнением ордеров, и при этом даже на выходе новостей. Таким исполнением не может похвастаться очень даже известные компании, я доволен открытием и закрытием ордеров. Вот что очень главное в работе брокеров.
Ну и к этому приплесуйте пяти знак с малым спредом и для большинства торговых систем это большой плюс . Наверно именно поэтому сейчас идет много управляющих трейдеров в эту молодую компанию , условия торговли в которой не могут их не радовать . Если в ближайшее время ничего координально не изменится , это будет брокер номер один в сети .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 11:01   #352
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Еще бы вот таких проскальзываний не было, как на моем счете недавно. У меня стоял стоп в безубытке по фунту на уровне 1.6696, но минут десять назад сделка закрылась по цене хуже. Вроде, как никаких резких скачков не было. Вообщем, обратился с вопросом в поддержку на почту. А пока вот скрин сделки:

Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 10:10   #353
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Roman Sh Посмотреть сообщение
А вывести их можно? или только торговать?? Мне не для себя, так как такой ерундой не занимаюсь, но вот студенты могли бы себе набивать бабки оставляя комменты... вот только на сколько я понимаю за них можно только торговать(( а толку с таких баксов?? те кто зарабатывают комментами торговать не умеют
Вы немного напутали , эти деньги можно оставлять на торговлю , инвестирование или просто выводить к себе на кошельки . Но как я разумею , то лучше не выводить все эти деньги , а оставлять их для инвестирования . Ведь мало ли что произойдет с выплатами на форуме , а доход с инвестирования вам будет идти всегда .
Старый 22.02.2014, 12:34   #354
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы немного напутали , эти деньги можно оставлять на торговлю , инвестирование или просто выводить к себе на кошельки . Но как я разумею , то лучше не выводить все эти деньги , а оставлять их для инвестирования . Ведь мало ли что произойдет с выплатами на форуме , а доход с инвестирования вам будет идти всегда .
А почему вы пишете только про инвестирование? Торговать ведь тоже можно на этот бонус в Пантеоне, а для торговли эта компания одна из самых неплохих. За все время пока только с одним маленьким минусом столкнулся, о котором написал чуть выше, когда было проскальзывание.
Старый 23.02.2014, 01:26   #355
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Roman Sh Посмотреть сообщение
А вывести их можно? или только торговать?? Мне не для себя, так как такой ерундой не занимаюсь, но вот студенты могли бы себе набивать бабки оставляя комменты... вот только на сколько я понимаю за них можно только торговать(( а толку с таких баксов?? те кто зарабатывают комментами торговать не умеют
Бонусы с данного форума выводятся на торговый счет в компании "Пантеон-финанс",а уже потом Вы можете как вывести данные деньги без ограничений,так и торговать на них.По сути,данные бонусы являются реальными деньгами.

П.С.: минимальная сумма для вывода-100 у.е..Для того,чтобы не возникало дальнейших вопросов,прочтите тему: "оплата сообщений на форуме".
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 08:28   #356
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Бонусы с данного форума выводятся на торговый счет в компании "Пантеон-финанс",а уже потом Вы можете как вывести данные деньги без ограничений,так и торговать на них.По сути,данные бонусы являются реальными деньгами.

П.С.: минимальная сумма для вывода-100 у.е..Для того,чтобы не возникало дальнейших вопросов,прочтите тему: "оплата сообщений на форуме".
Все верно, только бонусы с форума сначала выводятся не на торговый счет, а на балансовый счет с которого уже потом можно или пополнить торговый счет или инвестировать, или же вывести средства любым удобным способом из предложенных. Ну естественно нужно не забыть что сначала нужно будет верифицироваться.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 09:28   #357
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А почему вы пишете только про инвестирование? Торговать ведь тоже можно на этот бонус в Пантеоне, а для торговли эта компания одна из самых неплохих. За все время пока только с одним маленьким минусом столкнулся, о котором написал чуть выше, когда было проскальзывание.
Действительно Пантеон создал идеальные условия и для заработка средств на депозит и торговать одно удовольствие,еще бы компания сделала микро счета где можно было торговать центами и для начинающих трейдеров это было бы идеально.Думаю кто еще не сильно освоился на рынке 100 долларов мало для торговли да и дело в принципе не в сумме,а так на центовых счетах новички чувствовали бы себя намного спокойнее,имхо.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 18:19   #358
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы немного напутали , эти деньги можно оставлять на торговлю , инвестирование или просто выводить к себе на кошельки . Так что вы тут не смогли правильно прочитать и понять . Я же так и написал , можно на торговлю, можно на инвестирование , а можно и вывести детям на мороженое или на что нибудь другое .Вроде как я все правильно расписал .
Старый 24.02.2014, 07:38   #359
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы немного напутали , эти деньги можно оставлять на торговлю , инвестирование или просто выводить к себе на кошельки . Так что вы тут не смогли правильно прочитать и понять . Я же так и написал , можно на торговлю, можно на инвестирование , а можно и вывести детям на мороженое или на что нибудь другое .Вроде как я все правильно расписал .
Да-да, прошу прощения, не так прочел. Показалось, что вы пишете только про инвестирование. Ну, а так да, я бы даже не стал это бонусом называть. Это реальные деньги, которые можно даже сразу вывести, но мне удобней торговать. На бонус как-то не очень нравится, а вот на эти реальные чувствуется как будто торгуешь на свои.
Старый 24.02.2014, 07:57   #360
RomychS
Новичок

Во прикольно получается , после обновления не могу под своим логином зайти в терминале МТ4 , стоит подумать открывать ли реальный счет
RomychS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ