![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1001 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1002 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
То есть выходит, что чтобы поднять популярность данного сервиса, консультантам нужно самим его активно рекламировать в интернете. Но такого сейчас вроде как и не наблюдается. Да и сверхактивного продвижения сервиса консультационного инвестирования от самой компании ФТ тоже фактически нет.
|
![]() |
![]() |
#1003 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1004 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется что эта услуга не будет востребована на рынке ПАММ-инвестирования, так как люди не привыкли работать с посредниками, хочется самому участвовать в процессе инвестирования, а не доверять это дело другим людям ( консультантам). Тем более что тем еще платить нужно, какой-то процент от прибыли. Может мои выводы на счет развития этой услуги ошибочны, но если брать лично меня - то я бы свои деньги консультанту не доверил!
|
![]() |
![]() |
#1005 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1006 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1007 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1008 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Расскажу Вам, друзья, как получить бесплатную качественную консультацию! На Фх тренде и на Пантеоне можно застраховать свои инвестиции по самым успешным трейдерам, а это значит, что профессиональные аналитики в области инвестиций пришли к выводу, что страхование подобных ПАММ счетов - гарантированно будет приносить им прибыль, а это означает, что и нам, инвесторам принесёт инвестирование. Для меня такая связи - абсолютно однозначна, просто суммарно нужно сосавить портфель из именно таких ПАММ счетов. Как только вы увидите, что какой то памм счёт покинул список страховой компании, его необходимо исключить из собственного портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#1009 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1010 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот тоже, еще давно узнал об этом сервисе, но так и не понял его смысла. Точнее, не понял смысла этих посредников. Ну такой уж я человек - люблю все делать сам, иначе чувствую себя не комфортно. Так что я лучше сам бы разобрался со всеми управляющими, зато бы не платил комиссии, кроме того, далеко не все консультанты зарабатывали бы мне больше, ведь выбор управляющих ограничен! Да и слава богу, сейчас в наше время информации в сети по управляющим много, так что польза от консультантов получается сомнительна. |
|
![]() |