Консультационное инвестирование. - Страница 101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 16:55   #1001
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю и сейчас -эту услугу развивать не поздно , по той причине ,что когда новичек приходит в инвестирование не сразу все знают о готовых портфелях . И еще такой момент . что при правильной рекламе можно привлекать новых инвесторови предлагать им начинать -пока не хватает знаний именно с консультативного инвестирование. З главное правильная реклама и желающих найдется предостаточно.
Ну как новички могут не знать о портфелях? Заходят они на сайт Форекс-тренда, и там в рейтинге сразу видят готовые индексы, заходят на Пантеон, первое что бросается в глаза это реклама фондов, рефоводы все тоже на это делают ставки. А зайдя на сайт, новичку там трудно найти консультантов, они спрятаны, нигде никаких открытых ссылок, поэтому и спроса на сервис никакого нет.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 19:19   #1002
Инвестор
Acrypto-Мастер

То есть выходит, что чтобы поднять популярность данного сервиса, консультантам нужно самим его активно рекламировать в интернете. Но такого сейчас вроде как и не наблюдается. Да и сверхактивного продвижения сервиса консультационного инвестирования от самой компании ФТ тоже фактически нет.
Инвестор вне форума  
Старый 11.02.2014, 06:41   #1003
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
То есть выходит, что чтобы поднять популярность данного сервиса, консультантам нужно самим его активно рекламировать в интернете. Но такого сейчас вроде как и не наблюдается. Да и сверхактивного продвижения сервиса консультационного инвестирования от самой компании ФТ тоже фактически нет.
Для того чтобы какой-либо продукт стал популярным его безусловно надо продвигать. Пока видимо у фх-тренда другие цели, сейчас вроде заняты созданием паммов 3.0, но если бы консультироввание было абсолютно безперспективно и не выгодно брокеру я уверен эту услугу убрали бы, а так значит незначительный клиентский рост все же присутсвует.
Dele вне форума  
Старый 13.02.2014, 18:22   #1004
ixion
Мастер

Мне кажется что эта услуга не будет востребована на рынке ПАММ-инвестирования, так как люди не привыкли работать с посредниками, хочется самому участвовать в процессе инвестирования, а не доверять это дело другим людям ( консультантам). Тем более что тем еще платить нужно, какой-то процент от прибыли. Может мои выводы на счет развития этой услуги ошибочны, но если брать лично меня - то я бы свои деньги консультанту не доверил!
ixion вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:34   #1005
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Не знают о таком сервисе, действительно, лишь новички. Сервисом консультационного инвестирования активно пользуются инвесторы, которые имеют крупные суммы для вложения их. в ПАММ-счета.
Avita вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:39   #1006
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Мне кажется что эта услуга не будет востребована на рынке ПАММ-инвестирования, так как люди не привыкли работать с посредниками, хочется самому участвовать в процессе инвестирования, а не доверять это дело другим людям ( консультантам). Тем более что тем еще платить нужно, какой-то процент от прибыли. Может мои выводы на счет развития этой услуги ошибочны, но если брать лично меня - то я бы свои деньги консультанту не доверил!
Это зависит от уровня знаний инвестора. Очень многие могут согласится инвестировать на таких условиях . пока разбираются сами с ПАММ инвестировании. Потом инвестор в любое время может отказаться от данной услуги и начать заниматься инвестированием самостоятельно. Такая услуга хороша для новичков на начальном этапе. Особенно если они хотят сразу инвестировать значительную сумму.
asirisa вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:47   #1007
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это зависит от уровня знаний инвестора. Очень многие могут согласится инвестировать на таких условиях . пока разбираются сами с ПАММ инвестировании. Потом инвестор в любое время может отказаться от данной услуги и начать заниматься инвестированием самостоятельно. Такая услуга хороша для новичков на начальном этапе. Особенно если они хотят сразу инвестировать значительную сумму.
Так а что там разбираться?! По-моему ничего там сложного нет! Просто изучить технологию ПАММ-инвестирования, выбрать ПАММ-площадку, изучить мониторинг ПАММ-счетов и выбрать для себя подходящий инструмент инвестирования. И не нужно ни с кем делиться своей прибылью, не нужно никому платить за посреднические услуги! А консультативное инвестирование в моем понимании и является посредничеством.
ixion вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:35   #1008
rudzaki
Специалист

Цитата:
Так а что там разбираться?! По-моему ничего там сложного нет! Просто изучить технологию ПАММ-инвестирования, выбрать ПАММ-площадку, изучить мониторинг ПАММ-счетов и выбрать для себя подходящий инструмент инвестирования. И не нужно ни с кем делиться своей прибылью, не нужно никому платить за посреднические услуги! А консультативное инвестирование в моем понимании и является посредничеством.

Расскажу Вам, друзья, как получить бесплатную качественную консультацию! На Фх тренде и на Пантеоне можно застраховать свои инвестиции по самым успешным трейдерам, а это значит, что профессиональные аналитики в области инвестиций пришли к выводу, что страхование подобных ПАММ счетов - гарантированно будет приносить им прибыль, а это означает, что и нам, инвесторам принесёт инвестирование. Для меня такая связи - абсолютно однозначна, просто суммарно нужно сосавить портфель из именно таких ПАММ счетов. Как только вы увидите, что какой то памм счёт покинул список страховой компании, его необходимо исключить из собственного портфеля.
rudzaki вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:51   #1009
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну как новички могут не знать о портфелях? Заходят они на сайт Форекс-тренда, и там в рейтинге сразу видят готовые индексы, заходят на Пантеон, первое что бросается в глаза это реклама фондов, рефоводы все тоже на это делают ставки. А зайдя на сайт, новичку там трудно найти консультантов, они спрятаны, нигде никаких открытых ссылок, поэтому и спроса на сервис никакого нет.
Уже писала выше . что консультативному инвестированию нехватает должной рекламы со стороны ДЦ. Если бы была реклама на должном уровне . то и желающихвоспользоваться услугами было бы в разы больше. Не понимаю ,почему этого не делается. Ведь многие новички могли бы с большей гарантией начать сразу зарабатывать . А постепенно . те кто не хотят особо делится перейдут на самостоятельное инвестирование..))
asirisa вне форума  
Старый 23.02.2014, 10:07   #1010
Tr@der
Мастер

Цитата:

Вот тоже, еще давно узнал об этом сервисе, но так и не понял его смысла. Точнее, не понял смысла этих посредников. Ну такой уж я человек - люблю все делать сам, иначе чувствую себя не комфортно. Так что я лучше сам бы разобрался со всеми управляющими, зато бы не платил комиссии, кроме того, далеко не все консультанты зарабатывали бы мне больше, ведь выбор управляющих ограничен! Да и слава богу, сейчас в наше время информации в сети по управляющим много, так что польза от консультантов получается сомнительна.
Tr@der вне форума