Консультационное инвестирование. - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 10:10   #1011
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Уже писала выше . что консультативному инвестированию нехватает должной рекламы со стороны ДЦ. Если бы была реклама на должном уровне . то и желающихвоспользоваться услугами было бы в разы больше. Не понимаю ,почему этого не делается. Ведь многие новички могли бы с большей гарантией начать сразу зарабатывать . А постепенно . те кто не хотят особо делится перейдут на самостоятельное инвестирование..))
Не делается реклама потому как это не очень удачная услуга в памм инвестировании.Ведь кто может пользоваться этой услугой,только новички,а ведь новички в основном инвестируют малые суммы и так как консультанты в основном работают только с консервативными памм счетами то процент прибыли для инвестора совсем мизерный так как нужно делится уже не только с управом а еще с консультантом.Как и говорилось выше памм фонды намного удобнее и надежнее,поэтому их вытеснили и не пользуются спросом.
geg66geg вне форума  
Старый 23.02.2014, 11:27   #1012
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Не делается реклама потому как это не очень удачная услуга в памм инвестировании.Ведь кто может пользоваться этой услугой,только новички,а ведь новички в основном инвестируют малые суммы и так как консультанты в основном работают только с консервативными памм счетами то процент прибыли для инвестора совсем мизерный так как нужно делится уже не только с управом а еще с консультантом.Как и говорилось выше памм фонды намного удобнее и надежнее,поэтому их вытеснили и не пользуются спросом.
Не соглашусь . Лучше мизерная прибыль . чем полная потеря!! Это именно пока инвестор новичек. Возможно начиная с такой услуги больше бы новичков оставалось в ПАММ инвестировании .а не уходили разочарованные с пустыми кварманами . Так что на данную услугу можно смотреть с разных углов. И не стоит забывать . что новичков в ПАММ инвестирование приходит очень много и все хотят зарабатывать . а не терять . Просто хорошая реклама давала бы для новичков выбор , как начать свое инвестирование.
asirisa вне форума  
Старый 23.02.2014, 11:52   #1013
geg66geg
Мастер

Цитата:
Не соглашусь . Лучше мизерная прибыль . чем полная потеря!! Это именно пока инвестор новичек. Возможно начиная с такой услуги больше бы новичков оставалось в ПАММ инвестировании .а не уходили разочарованные с пустыми кварманами . Так что на данную услугу можно смотреть с разных углов. И не стоит забывать . что новичков в ПАММ инвестирование приходит очень много и все хотят зарабатывать . а не терять . Просто хорошая реклама давала бы для новичков выбор , как начать свое инвестирование.
А как можно потерять инвестируя в памм фонд,при том что прибыль будет больше чем инвестирование через консультантов,ведь они тоже не бесплатно работают.Тем более что консультанты тоже на процентах,поэтому не факт что они не рискнут инвестировать в более прибыльные счета при этом завышать риски,ведь они тоже не несут никакой ответственности перед инвестором.Просто молодому инвестору нужно немного поинтересоваться в интернете,что на данный момент есть более надежные и можно сказать без риска методы инвестирования,так как система не стоит на месте а совершенствуется.А консультативное инвестирование это в прошлом.
geg66geg вне форума  
Старый 23.02.2014, 12:09   #1014
rudzaki
Специалист

Цитата:

Так зачем вкладываться в инвестиционных консультантов, ведь ни о каком ограничении потерь и речи не идёт. Если вы хотите получать стабильную минимальную прибыль, или ограничить убыток, то почему не заниматься страхованием инвестиций, уже существует такая возможность. Во первых вам сам страховой агент подсказывает надёжных управов, котором он доверяет, так как готов покрыть убытки, во вторых вы ограничиваете убыток и в третьих получаете хорошую прибыль.
rudzaki вне форума  
Старый 23.02.2014, 17:06   #1015
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Так зачем вкладываться в инвестиционных консультантов, ведь ни о каком ограничении потерь и речи не идёт. Если вы хотите получать стабильную минимальную прибыль, или ограничить убыток, то почему не заниматься страхованием инвестиций, уже существует такая возможность. Во первых вам сам страховой агент подсказывает надёжных управов, котором он доверяет, так как готов покрыть убытки, во вторых вы ограничиваете убыток и в третьих получаете хорошую прибыль.
Но страховка заберет намного больше, чем консультант, страховка если не будет слива заберет больше половины прибыли, никто на это не хочет согласиться, ограничение обеспечивают только памм 2.0, в которые можно вложиться через консультанта, но не такую большую минималку в 5-10К а всего 100-200 долларов.
asem9077 вне форума  
Старый 23.02.2014, 17:52   #1016
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно для страхования вклада нужны большие средства, то есть если у инвестора 100-200 или даже 1000 долларов, то это для него не подойдет. А через консультантов можно инвестировать эти же 200 долларов в лучшие ПАММ-счета, в том числе и в ПАММ 2.0. Но естественно, что при этом не будет гарантий и страховки убытков.
Инвестор вне форума  
Старый 23.02.2014, 17:58   #1017
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно для страхования вклада нужны большие средства, то есть если у инвестора 100-200 или даже 1000 долларов, то это для него не подойдет. А через консультантов можно инвестировать эти же 200 долларов в лучшие ПАММ-счета, в том числе и в ПАММ 2.0. Но естественно, что при этом не будет гарантий и страховки убытков.
Ну так вы если будете даже сами инвестировать, у вас нет никакой страховки и гарантий, в инвестировании вообще нет гарантий, но если я сам инвестирую, я могу анализировать, я сам отвечаю за свои средства, я сам их доверяю тем управляющим, кто для меня кажется надежным, а в консультанта нужно и часть прибыли отдать, и средства перевожу непонятно для кого, и наблюдать за их движением тоже не могу, не нравится мне такое.
asem9077 вне форума  
Старый 23.02.2014, 18:30   #1018
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но страховка заберет намного больше, чем консультант, страховка если не будет слива заберет больше половины прибыли, никто на это не хочет согласиться, ограничение обеспечивают только памм 2.0, в которые можно вложиться через консультанта, но не такую большую минималку в 5-10К а всего 100-200 долларов.
Не вижу смысла инвестировать деньги через консультанта в сумме всего 100-200 долларов - это не оправдает себя. Ведь в таком случае, за работу консультанта вы так же, отдадите львиную долю прибыли и получать будете совсем мало. Я считаю, что к консультационному инвестированию следует прибегать лишь в случае работы с большим капиталом.
Avita вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:13   #1019
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не вижу смысла инвестировать деньги через консультанта в сумме всего 100-200 долларов - это не оправдает себя. Ведь в таком случае, за работу консультанта вы так же, отдадите львиную долю прибыли и получать будете совсем мало. Я считаю, что к консультационному инвестированию следует прибегать лишь в случае работы с большим капиталом.
Если бы я только пришел бы в инвестировании то я бы предпочел вместо консультанта хорошего рефовода.А чем они отличаются в смысле хорошего инвестирования.Только в том что консультанту нужно платить а рефоводу платит управ,кроме того если есть еще рефбек,то платят инвестору еще дополнительные проценты.
Serjiu88 вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:59   #1020
rudzaki
Специалист

Рефовод ничего не теряет, он работает в другой сфере деятельности, если рефовод вам насоветует плохих памм счетов, то его авторитет вам возможно негде будет оспаривать. Да и рефовод как правило спец в совершенно других вопросах. Если консультант облажается, то авторитету придёт конец, так как он в основном внутри площадки только работает.
rudzaki вне форума