ПАММ счета отзывы - Страница 403 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 06:57   #4021
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен мне тоже интересно как он будет работать после просадке, пока замечательно у Kuznets все и внушает вроде как оптимизм. Особенно меня радует что управляющий с неплохим КУ начал работать, конечно это не гарантирует того что этот ПАММ будет всегда на вершине но все же, да и видимо инвестор тоже на это надеяться так как инвестиций почти в миллион долларов накидали.
Еще потом не известно как он с этим КУ работать будет. Уже 8 недель работает ПАММ счет и довольно оптимистические результаты и четкие вхлодв. потому что максимальная просадка до сих пор равна нулю. а это означает, что сразу все позиции идут в плюс и на момент 12 часов в Киеве в плюсе и потом позиция закрывается, надо понаблюдать.
Гера вне форума  
Старый 24.02.2014, 09:13   #4022
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще потом не известно как он с этим КУ работать будет. Уже 8 недель работает ПАММ счет и довольно оптимистические результаты и четкие вхлодв. потому что максимальная просадка до сих пор равна нулю. а это означает, что сразу все позиции идут в плюс и на момент 12 часов в Киеве в плюсе и потом позиция закрывается, надо понаблюдать.
Да, Кузнец по своих входах напоминает мне Ахмедоса, только у него сделок поменьше за неделю срабатывает. Клякса сегодня сразу после открытия рынка успел просадку получить, теперь будет ее отрабатывать. Свен продолжает в минус уходить, евро растет, значит Скальпер вместе с ним увеличивает просадку по счетам.
asem9077 вне форума  
Старый 24.02.2014, 09:35   #4023
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кузнетц, Убунт, твилайт практически одного теста. Но это только так кажется, в свое время тоже говорили, что ВестФ - такой же Ахмедос, только женского пола. Просто все конкурсанты стремятся показывать 10% в неделю, вот у них это и получается. Что до свена, то он не позволит себе пропустить вторую торговую неделю, скорее всего откроет дополнительную сделку (не знаю, пойдет на усреднению или лок).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.02.2014, 09:55   #4024
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кузнетц, Убунт, твилайт практически одного теста. Но это только так кажется, в свое время тоже говорили, что ВестФ - такой же Ахмедос, только женского пола. Просто все конкурсанты стремятся показывать 10% в неделю, вот у них это и получается. Что до свена, то он не позволит себе пропустить вторую торговую неделю, скорее всего откроет дополнительную сделку (не знаю, пойдет на усреднению или лок).
Но вы же тоже видели как торгует Свен, он выставляет отложенные ордера, вручную никогда не открывает и не закрывает позиции. СкайФХ просел сегодня, правда он уже доказывал что за неделю может изменить свою доходность и убыток несколько раз, так что ждем от него прибыльных сделок.
asem9077 вне форума  
Старый 24.02.2014, 10:08   #4025
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы его через рейтинг смотрите, потому что я его не нахожу? Я сразу сказала, что скорее всего сейчас как раз и повод закидывать в него минималку, потому что после потери старого счета управляющий Монах буде стараться долго и стабильно работать, во-первых сам захочет заработать, а во-вторых он хочет реабилитироваться перед инвесторами и достигнуть не меньшего уровня КИ .
В рейтинге Пантеона он появится после первой сделки, а в ФТ он виден. КИ 30тыс. Это только начало, накидают еще больше после первой прибыльной недели. Единственное что смущает так это штраф за досрочный вывод он увеличился и стал 50% хотя был 30
pittt вне форума  
Старый 24.02.2014, 10:24   #4026
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В рейтинге Пантеона он появится после первой сделки, а в ФТ он виден. КИ 30тыс. Это только начало, накидают еще больше после первой прибыльной недели. Единственное что смущает так это штраф за досрочный вывод он увеличился и стал 50% хотя был 30
Я так понимаю что Монах открыл себе новый счет? Сколько же счетов у него уже насчитывается слитых? И после этого ему все еще доверяют? Алла начала неделю снова в с минуса, а еще говорила что теперь в нее можно вкладываться, она принесет много прибыли, вот и дождались. Кракен отлично сработал, вывел свой КУ с минуса, принес около 5% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 24.02.2014, 10:31   #4027
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и не могу его найти по рейтингу Пантеона. Придётся ждать первых результатов. Управляющий интересный, достаточно квалифицированный и опытный. К тому же с опытом слива счёта и желанием отыграться. А то что штраф возрос... Вы что, часто средства со штрафом выводите? ТС была откорректирована, поэтому соответствии с новыми требованиями возрос уровень штрафных санкций.
valera вне форума  
Старый 24.02.2014, 11:01   #4028
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лихо на новый счет МонаХа (592725) накинули денег - 31К, притом что он еще даже не начинал торговать. Я так пониманию, что инвесторы рассчитывают на новый марафон со стороны управа - на новые пол года, а и то и год сплошной прибыли? Его ТП теперь 1 неделя, ролловер все так же условно-периодический. Можно провести интересный эксперимент - вложиться в управа и не выводить средства и прибыль хотя бы квартал, ведь он может приумножить средства инвесторов на 100% (да и вознаграждение 70% инвесторам поможет в этом).
Чесно говоря не разделяю такого оптимизма инвесторов. Может просто по принципу "пошла корова - пусть идет и теленок"? Слитые счета говорят о том, что управляющий не справляется с эмоциями, а они вступают в силу после прохождения определенного уровня убытков на памме. А он на этом уровне не останавливается. Возьмите Отмара, думете ему было легко зафиксировать пять сделок в минуса в четверг? Но ведь остановился..
ivis вне форума  
Старый 24.02.2014, 11:10   #4029
coolerst
Новичок

Отправить сообщение для coolerst с помощью MSN

Решыл вложыть в ПАММ счета.Выбрал парочку(при этом ище не имел дело с ПАММ счетами) которые понравились и все дело пошло.Периодически захожу смотрю, а там небольшой - висит причем на всех.Думаю это нормально подожду.Прошел месяць на счетах -2-3% депозита вроде не много общая статистика счета радовала когда инвестировал вреале не очень.Итог моих инвестицый печален 3 счета по -50% депозита, а один -100% вот такой горький опит по ПАММ счетам(((( Кто порекомендует как правильно фильтровать ПАММ счета буду очень благодарен.
coolerst вне форума  
Старый 24.02.2014, 11:59   #4030
asem9077
Acrypto-Профессионал

Судя по росту евро, сделки Скальпера и Свена ушли в минус на 60-80 пунктов и продолжают ухудшать ситуацию, просадка растет. Алла своими минусами только увеличивает минус в КУ, а все убытки сейчас на инвесторах лежат. Скиллед только начал торговать, а уже успел 3 сделки открыть, не может он никак торговать на 1-2 сделках.
asem9077 вне форума