ПАММ счета отзывы - Страница 402 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 15:31   #4011
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Насколько помню Скальпера и его торговлю, он всегда больше любил продавать евро/доллар, чем покупать ) Свен я бы не сказала, что торгует около нуля, за февраль у него есть прибыль. но кто знает что у него скрывается за открытой сделкой, очень редко оставляет сделки на следующую неделю , наверное тоже ожидает падения евро-доллара.
Судя по движению графика евро/доллар и обновляющейся просадки Скальпера можно сделать вывод что сделка стоит на продажу. А по Свену я имел ввиду не доходность за месяц, а доходность по открытой сделке. После обновления просадки в 12:00 текущая просадка была 0, а пару дней назад была с небольшим минусом
getr вне форума  
Старый 23.02.2014, 15:58   #4012
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Судя по движению графика евро/доллар и обновляющейся просадки Скальпера можно сделать вывод что сделка стоит на продажу. А по Свену я имел ввиду не доходность за месяц, а доходность по открытой сделке. После обновления просадки в 12:00 текущая просадка была 0, а пару дней назад была с небольшим минусом
Сделка у Свена на продажу, даже могу сказать точнее, что на данный момент просадка показывает ноль, хотя на самом деле по счету минус почти 400К, это немного на фоне общего баланса в 24 миллиона, но все же не ноль. А у Скальпера КИ совсем не изменяется, никто в него напрямую не инвестирует.
asem9077 вне форума  
Старый 23.02.2014, 16:29   #4013
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Тот счет Хозяина который в индексах действительно лучше обходить стороной, а вот другой его счет более интересен в плане инвестиций. Я вот по Ахмедосу не могу понять, у него за вчера вывели более 2 миллионов, хотя раньше такого не было, может причиной стала эта просадка посреди недели?
Я не могу понять, почему Хозяин не может одинаково торговать на обоих счетах )) Ведь действительно второй счет работает лучше и почему именно его не внесут в индексы, а тот не уберут. Или благодаря вливаниям из индексов хотят помочь вытянуть за уши первый счет Хозяина, который по глупости он вогнал в минуса.
Midas вне форума  
Старый 23.02.2014, 16:40   #4014
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я не могу понять, почему Хозяин не может одинаково торговать на обоих счетах )) Ведь действительно второй счет работает лучше и почему именно его не внесут в индексы, а тот не уберут. Или благодаря вливаниям из индексов хотят помочь вытянуть за уши первый счет Хозяина, который по глупости он вогнал в минуса.
Да я думал уже над этим, и кстати пришел к выводу, что лучше все оставить так как оно есть сейчас. Мы же не можем быть уверенны, что если Хозяин поменяет счета и внесет в индекс и фонд свой 457, то он тоже не начнет приносить такие убытки как на 977. и мы не знаем с чем это связано, может как раз двидения в индексе и влияют так на торговлю этого счета. По 457 мы можем убедиться, что Хозяин опытный трейдер, знает как торговать.
asem9077 вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:02   #4015
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да я думал уже над этим, и кстати пришел к выводу, что лучше все оставить так как оно есть сейчас. Мы же не можем быть уверенны, что если Хозяин поменяет счета и внесет в индекс и фонд свой 457, то он тоже не начнет приносить такие убытки как на 977. и мы не знаем с чем это связано, может как раз двидения в индексе и влияют так на торговлю этого счета. По 457 мы можем убедиться, что Хозяин опытный трейдер, знает как торговать.

Понятное дело, что если бы выбрали 1 счет, то второй надо убрать, чтоб не было так что слишком много Одного управляющего в Индексах, если с Вероникой и Свеном это простительно, то в случае с Хозяином это было бы не верное решение. Больше счетов от одного управляющего простительно только от очень проверенных трейдеров.
Midas вне форума  
Старый 23.02.2014, 21:11   #4016
pittt
Мастер

Цитата:
Хозяин вообще стоит на особом счету у ФТ. Он единственный, кого включили сразу в несколько Индексов, тогда, когда счету еще не было пол года. Может поэтому его счет, где были допущены столь большие просадки не уберают из Индексов. На этой неделе вошел в его 2х недельный счет, там 3 сделки и должна быть прибыль по ним, видимо специально не закрывал, чтобы инвесторов привлечь
pittt вне форума  
Старый 23.02.2014, 22:09   #4017
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хозяин вообще стоит на особом счету у ФТ. Он единственный, кого включили сразу в несколько Индексов, тогда, когда счету еще не было пол года. Может поэтому его счет, где были допущены столь большие просадки не уберают из Индексов. На этой неделе вошел в его 2х недельный счет, там 3 сделки и должна быть прибыль по ним, видимо специально не закрывал, чтобы инвесторов привлечь
Входит в этот счёт считаю крайне рискованным мероприятием. Это если мы сейчас говорим о Хозяине457. Там, действительно три открытых сделки по которым прибыль не зафиксирована, а по итогам мониторинга фастпамма, проасадок по этим сделкам в пятницу не было. Сейчас его счёт слишком в просадку долго не попадал, из чего я делаю вывод, что просадка будет в ближайшей или следующий ТП.
valera вне форума  
Старый 24.02.2014, 04:59   #4018
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Лихо на новый счет МонаХа (592725) накинули денег - 31К, притом что он еще даже не начинал торговать. Я так пониманию, что инвесторы рассчитывают на новый марафон со стороны управа - на новые пол года, а и то и год сплошной прибыли? Его ТП теперь 1 неделя, ролловер все так же условно-периодический. Можно провести интересный эксперимент - вложиться в управа и не выводить средства и прибыль хотя бы квартал, ведь он может приумножить средства инвесторов на 100% (да и вознаграждение 70% инвесторам поможет в этом).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.02.2014, 05:43   #4019
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лихо на новый счет МонаХа (592725) накинули денег - 31К, притом что он еще даже не начинал торговать. Я так пониманию, что инвесторы рассчитывают на новый марафон со стороны управа - на новые пол года, а и то и год сплошной прибыли? Его ТП теперь 1 неделя, ролловер все так же условно-периодический. Можно провести интересный эксперимент - вложиться в управа и не выводить средства и прибыль хотя бы квартал, ведь он может приумножить средства инвесторов на 100% (да и вознаграждение 70% инвесторам поможет в этом).
Вы его через рейтинг смотрите, потому что я его не нахожу? Я сразу сказала, что скорее всего сейчас как раз и повод закидывать в него минималку, потому что после потери старого счета управляющий Монах буде стараться долго и стабильно работать, во-первых сам захочет заработать, а во-вторых он хочет реабилитироваться перед инвесторами и достигнуть не меньшего уровня КИ .
Гера вне форума  
Старый 24.02.2014, 06:29   #4020
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да у kuznets достаточно гладкая торговля по неделям, даже странно. Хотелось бы посмотреть на его просадку, как он из неё выбираться будет, правда лучше бы он её в ближайшее время не показывал, а то я сейчас в нём. И уже третью неделю меня радует счёт работающий более трёх месяцев yellownight принёс уже более 8%, хотя и не самый популярный счёт, но управляющий обещается на ветке работать консервативно и делать по 2% в неделю.
Согласен мне тоже интересно как он будет работать после просадке, пока замечательно у Kuznets все и внушает вроде как оптимизм. Особенно меня радует что управляющий с неплохим КУ начал работать, конечно это не гарантирует того что этот ПАММ будет всегда на вершине но все же, да и видимо инвестор тоже на это надеяться так как инвестиций почти в миллион долларов накидали.
Thundermen вне форума