Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 14:18   #2241
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А по другому и быть не может Так это залог успешного развития ПАММ инвестирования. Ведь очень многих инвесторов привлекают инструменты с ограничением убытков и они по настоящему пользуются успехом у инвесторов. Чем безопасней сделают ПАММ инвестирование . тем больше инвесторов придет на этот рынок . Сейчас на рынке уже популярны ПАММ 2.0 , фонды и новые ПАММ 6.0
ПАММ 6.0 ? А что это такое? Лично для меня было бы более приемлемо инвестировать в ПАММ 2.0 с той застрахованной суммой и той доходностью которая сейчас есть, но как мы знаем это пока не возможно из за отсутствия места в этих счетах. Поэтому инвестирую в обычные ПАММ-счета и еще в Индексы
getr вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:40   #2242
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Полагаю сам для себя каждый определяет насколько ему интесивно или пассивно инвестировать и управлять своим финансовым портфелем. Анализ в любом случае нужно проводить хотя бы раз в неделю, я вот предпочитаю индексы и раз в неделю провожу анализ, и меня это не особо напрягает, чтоб комфортно вам работалось формируйте портфель с вашими предпочтениями, не любите частый анализ вкладывайте в торговый период один и больше месяцев.
Конечно, каждый выбирает для себя активность, которую он будет проявлять при работе с PAMM инструментами и исходя из этого подбирают себе инструменты, с которыми больше работают. Понятное дело, что наиболее пассивные инвесторы будут выбирать инструменты с ТП от 1 до 3 месяца, а более активные пользоваться инструментами с 1-2 неделями ТП. Я предпочитаю обычные счета как раз из-за того, что с ними всегда можно пробовать различные варианты, включая новые и относительно новые счета, в которых бывает очень даже неплохая прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:27   #2243
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
ПАММ 6.0 ? А что это такое? Лично для меня было бы более приемлемо инвестировать в ПАММ 2.0 с той застрахованной суммой и той доходностью которая сейчас есть, но как мы знаем это пока не возможно из за отсутствия места в этих счетах. Поэтому инвестирую в обычные ПАММ-счета и еще в Индексы
Есть уже и ПАММ 6.0 правда этот продукт в Альпари, а в Форекс тренд хотят запустить ПАММ 3.0, правда о сроках ничего не говорилось. ПАММ 6.0 это продукт который ограничивает убытки самим инвестором, какой он поставит стоп убытка себе такой и будет. Пример вы инвестируете 1000 дол, можете максимально допустить убыток 15% по достижению 850 долларов эта сумма вам возвращается на балансовый.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:37   #2244
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну каждый выбирает то что ему подходит, если памм-продукты есть в 2-3 компаниях, инвестору этого будет достаточно, он не будет вступать во что-то новое в неизвестных компаниях. Мне лично подходят и паммы, но они уже не так популярны по отдельности, с них создали и фонды, индексы, памм 2.0, вот новый уровень развития, к которому нужно всем стремиться.
Я вижу ситуацию такой что для многих пантеон практически соединен с фх-трендом, многие не видят разницы иесли у инвесторов большие депозиты от $15-20 000 им нужна диверсификация. А между пантеоном и трендом её не видят и начинают искать альтернативы, но у фхопена или рвд, с фибо нет памм2.0, не говоря уж о индексах с фондами. Как альтернативу видят портфели альпари, даже при том что они менее доходны.
Dele вне форума  
Старый 23.02.2014, 06:19   #2245
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это еще зависит от активности самого инвестора, например я, есть вклад и в фонде, и в индексах, и я доволен, тем более моя деятельность рефовода все равно обязывает постоянно мониторить ситуацию по всем памм-счетам и их продуктам, но индексы и фонды это сейчас массовый выбор большинства инвесторов.
Ну так естественно что фонды и индексы массово привлекают инвесторов как начинающих так и опытных, одни для диверсификации рисков, другие из-за страховки или порога входа в топ управляющих у кого нет возможность инвестировать много а по 100$ каждый месяц и копить не надо и уже в работе. Этим мне и понравились в самом начале индексы, сейчас еще и фонды очень нравятся.
Thundermen вне форума  
Старый 23.02.2014, 07:16   #2246
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так естественно что фонды и индексы массово привлекают инвесторов как начинающих так и опытных, одни для диверсификации рисков, другие из-за страховки или порога входа в топ управляющих у кого нет возможность инвестировать много а по 100$ каждый месяц и копить не надо и уже в работе. Этим мне и понравились в самом начале индексы, сейчас еще и фонды очень нравятся.

Вот и я таким же образом подсел на индексы. Изначально начинал с самостоятельного инвестирования в ПАММ-счета, причем всегда хотел найти что-то этакое, но не всегда удавалось. Потом мне нужно было уехать, я решил это дело приостановить, ибо в отсутствие боялся, что в итоге все мои инвестиции станут дровами, и просто вложил в индекс. Потом со временем видел, как он работает и с этого момента стал уже в него доливать постоянно.
Tr@der вне форума  
Старый 23.02.2014, 18:23   #2247
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот и я таким же образом подсел на индексы. Изначально начинал с самостоятельного инвестирования в ПАММ-счета, причем всегда хотел найти что-то этакое, но не всегда удавалось. Потом мне нужно было уехать, я решил это дело приостановить, ибо в отсутствие боялся, что в итоге все мои инвестиции станут дровами, и просто вложил в индекс. Потом со временем видел, как он работает и с этого момента стал уже в него доливать постоянно.
А я сам начал с Индексов, потому что не готов пока терять то что заработал своим трудом, но вот сегодня инвестировал в фонд Стабильный, буду сравнивать, по процентам где больше получается в ПАММ фонде или в Индексе , пока что больше предпочитаю и сам понять не могу )
Midas вне форума  
Старый 23.02.2014, 21:00   #2248
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я сам начал с Индексов, потому что не готов пока терять то что заработал своим трудом, но вот сегодня инвестировал в фонд Стабильный, буду сравнивать, по процентам где больше получается в ПАММ фонде или в Индексе , пока что больше предпочитаю и сам понять не могу )
Чтобы сравнить что лучше Фонды или Индексы можно просмотреть статистику доходности и примерно у вас будет составлено мнение. Причем таким образом можно потобрать наиболее оптимальный Индекс или Фонд по показателям доходности и просадки. Новичкам и вправду лучше начинать с этих инструментов, постепенно подключая ПАММ-счета
pittt вне форума  
Старый 24.02.2014, 11:16   #2249
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да индексы очень гибкий инструмент не требуют больших денег из-за маленького порога входа, возможность реинвестировать каждую неделю способствует быстрому увеличению депозита, так еще и прибыль постоянную приносят. Вот их и предпочитаю за их надежность и стабильность большего то от них не требуется.
Thundermen вне форума  
Старый 24.02.2014, 12:41   #2250
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Чтобы сравнить что лучше Фонды или Индексы можно просмотреть статистику доходности и примерно у вас будет составлено мнение. Причем таким образом можно потобрать наиболее оптимальный Индекс или Фонд по показателям доходности и просадки. Новичкам и вправду лучше начинать с этих инструментов, постепенно подключая ПАММ-счета
Я пока немогу понять что лучше Индексы или Фонды пока инвестирую и туда и сюда. И там и там есть свои преимущества и недостатки в индексах меньше торговый период, а в фондах страховки. Но пока индексы не могу считать долгосрочным инструментом для работы после просадки вложить и вывести через пару периодов ,а консервативные продукты показывают меньший процент доходности.
Midas вне форума