![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2291 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не совсем понял, что за штраф, и почему он должен быть. Если инвестор работает с консерваторами и индексами - фондами, то конечно они будут мало активными, как мне кажется, исключение могут быть те индексы, с которыми можно активно работать на коротких промежутках времени. Конечно при увеличению количества счетов работы инвестору прибавится, а тем более, если он захочет добавит агрессора себе в портфель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2292 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
И я с вами согласен частично. Я не говорил и не говорю что менее активный инвестор зарабатывает больше чем более активный, а говорю что нет зависимости между активностью и доходом. Так как чрезмерная активность может и собственно только ухудшает общую доходность. К примеру инвестор может выходит слишком рано со счета и входить на просадке тоже слишком рано или слишком поздно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 |
Мастер
|
![]()
Штрафы за досрочное снятие средств для реинвестирования или корректировки портфеля - вот о чем идет речь - инвестируя на определенный срок вы не сможете снять свои средства или изменить параметры инвестиций без штрафных санкций - которые заранее указаны в оферте управляющего трейдера - у всех разные штрафы - некоторые работают без них - а некоторые активно их используют....
Они предназначены чтобы не выбивать управляющего трейдера из колеи - ведь он расчитывает свои сделки - точнее их лотность исходя из общей суммы инвестиций - допустим есть счет в 20000, один инвестор положил 10000, другой 5000 - и еще 5000 положили около 20 мелких инвесторов - согласно ММ трейдер подбирает лот для торговли и зачастую впритык к своему порогу.. Как Вы думаете - что произойдет если вдруг оба крупных инвестора выйдут с памма нежданно негаданно........ риски по сделкам будут завышены в несколько раз - ...для этого и существуют штрафные санкции чтобы инвесторы не снимали средства до истечения торгового периода.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2296 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен. С одной стороны конечно, гибкость ограничивается. С другой стороны, разве что у скальпера только была бы возможность работать без торговых периодов, а более-менее среднесрочному эти внезапные вывод смогли бы полностью испортить картину. Как инвестор, я все-равно полностью понимаю необходимость штрафов. Более того, меня они совсем не тревожат, ведь вкладывая в ПАММ-счет я рассчитываю как минимум месяц в нем продержаться, ну а вообще, чем больше - тем лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2297 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, от целей которые преследует инвестор и зависит его дальнейшая работа в ПАММ инвестировании, и чтобы достичь пассивного дохода, ему придется очень активно поработать, ведь для этого нужно иметь очень приличную сумму, а сразу ее инвестировать врать ли получится. А по поводу цели на мелкие расходы, конечно она имеет место на существование, только, как мне кажется, если инвестор увидит прибыль, то ему захочется ее увеличит, а это либо доливать себе на счет, либо активно работать с ПАММ счетами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2299 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 |
Мастер
|
![]()
Несомненно памм счета можно назвать активным инвестиционным инструментом. Ведь в отличии от банковских депозитов или инвестирования в золото в памм счетах у инвестора есть уникальная возможность влиять на исход инвестирования уже после того как была совершена инвестиция. Влиять можно например за счет досрочного вывода средств, доливок или страхования вклада. А имея такой широкий выбор возможностей инвестирование в памм счета никак нельзя назвать пассивным.
|
![]() |
![]() |