Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 859 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 18:07   #8581
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется это реальный вариант. Все будет зависеть от личного контакта. Правда в реальном мире тоже непросто найти партнера. Я пару раз писал разные объявления, не по теме инвестирования, а о продаже, так запросов было по 1-2 в течении недели, на 5-6 расклеенных листов. Но как вариант, мне кажется это лучше , чем спам в почту.

з.ы. тоже подумовываю о подобном варианте, но нужно тогда еще какой-то бонус предложить Если будут у вас результаты, поделитесь в личку .
Вы еще не забывайте о том , что не все люди являются реальными пользователями в интернете , да тут еще и интернет деньги играют большую роль . Не все умеют ими пользоваться , придется регистрировать кошельки и во всем разбираться до того ., как начать инвестирование . Так что поиск вне интернета я считаю бессмысленным и не перспективным .
Laborant вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:13   #8582
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Мне кажется это реальный вариант. Все будет зависеть от личного контакта. Правда в реальном мире тоже непросто найти партнера. Я пару раз писал разные объявления, не по теме инвестирования, а о продаже, так запросов было по 1-2 в течении недели, на 5-6 расклеенных листов. Но как вариант, мне кажется это лучше , чем спам в почту.

з.ы. тоже подумовываю о подобном варианте, но нужно тогда еще какой-то бонус предложить Если будут у вас результаты, поделитесь в личку .

Обязательно поделюсь, но я пока готовлюсь Подбираю лучший максимально выгодный (оптимальный) вариант. Я считаю, что не нужно ограничиваться привлечением только через сайт, нужно использовать комплекс сил и средств, и разных способов. Нужно охватить максимум аудитории при минимальных (выгодных) затратах.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:25   #8583
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы еще не забывайте о том , что не все люди являются реальными пользователями в интернете , да тут еще и интернет деньги играют большую роль . Не все умеют ими пользоваться , придется регистрировать кошельки и во всем разбираться до того ., как начать инвестирование . Так что поиск вне интернета я считаю бессмысленным и не перспективным .
Я понимаю, о чем вы написали. Другими словами такому рефоводу придется "тянуть" рефералов. Иногда это может и принести неожиданный отрицательный результат. Поскольку, те кого обучили, не смогут оценить, сколько это стоит, если бы сами доходили до всего. Я тоже считаю, что надо искать среди тех, кто уже в "сети" и ориентируется в инвестировании, а также в разных ЭПС.
ivis вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:38   #8584
Cawa_Hediko
Мастер

Кстати, не знаю как в других городах, а в Киеве был один прикол. Когда я куда-то ехал, то увидел в метро рекламу-наклейку формата А5, где было написано в таком духе: "В банке маленькие проценты? тогда инвестируйте а ПАММ-счета". Можно сделать аналогично, только чуть изменить дизайн и указать номер телефона (или другие способы связи)
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:50   #8585
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Обязательно поделюсь, но я пока готовлюсь Подбираю лучший максимально выгодный (оптимальный) вариант. Я считаю, что не нужно ограничиваться привлечением только через сайт, нужно использовать комплекс сил и средств, и разных способов. Нужно охватить максимум аудитории при минимальных (выгодных) затратах.
А не возникнет ли ситуации когда ваши "рефералы" с реального мира начнут регистрироваться на проектах напрямую через адресную строку и окажется что все ваши усилия потраченные на привлечение людей просто уйдут даром в дыру, так же они могут зарегистрироваться с левых ссылок через поиск в том же яндексе - ведь главный момент для них будет название сайта/проекта на котором надо будет зарегистрироваться ..........

вот к примеру расскажите вашему знакомому о Пантеоне - и посмотрим зарегается он через вас или нет...

после получения ключевой для него информации - ваша реф ссылка по которой нужно будет переходить и место ее положения уйдут на второй план.......
AlexStorm вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:58   #8586
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, не знаю как в других городах, а в Киеве был один прикол. Когда я куда-то ехал, то увидел в метро рекламу-наклейку формата А5, где было написано в таком духе: "В банке маленькие проценты? тогда инвестируйте а ПАММ-счета". Можно сделать аналогично, только чуть изменить дизайн и указать номер телефона (или другие способы связи)
Скорее всего, придется ограничиться только номером мобильного. Так как электронный адрес или же данные скайпа люди могут записать с ошибкой. А номер телефона в рекламе для нашего народа дело привычное. Его уж точно правильно запишут или же просто запомнят. Одно плохо, к вам будут звонить в разное время, даже тогда, когда вы не сможете ответить.
Александра А. вне форума  
Старый 25.02.2014, 19:01   #8587
Харламов
Мастер

Цитата:
Я понимаю, о чем вы написали. Другими словами такому рефоводу придется "тянуть" рефералов. Иногда это может и принести неожиданный отрицательный результат. Поскольку, те кого обучили, не смогут оценить, сколько это стоит, если бы сами доходили до всего. Я тоже считаю, что надо искать среди тех, кто уже в "сети" и ориентируется в инвестировании, а также в разных ЭПС.
Ну а где еще можно найти хороших жирных рефералов , правильно только в сети , причем они как правило сами так же заняты способами заработка в сети и поэтому они прекрасно друг друга находят . А в реале найти мало , провозитесь с человеком , потеряете пару дней или недель на него , а он потом скажет что это не его .
Харламов вне форума  
Старый 25.02.2014, 19:10   #8588
Cawa_Hediko
Мастер

Кстати, тем, кто живет в Киеве или других городах, где есть метро (между прочим наличие метро не обязательно, можно даже в простом общественном транспорте). Можно распечатать простые листовочки и цеплять в каждом вагоне. Они себе висят, никого не трогают, а кому интересно - берут, читают. Только чуток чревато... Можно отхватить бонус Но в Киеве абсолютно не боятся.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.02.2014, 19:15   #8589
AlexStorm
Мастер

В таком случае надо просто пойти хитрость - не называть название проекта а написать общие принципы работы и возможные результаты - и при этом надо указать свой сайт где все это описывается в подробных деталях - так что кроме листовок и т.п. придется еще и поработать над созданием сайтов - никто не будет вводить ваши рефссылки с адресную строку с листовок - - банально воспользуются яндексом и перейдут по первой попавшейся ссылке - так что наличие сайта хоть одностраничного - но понадобится....
AlexStorm вне форума  
Старый 25.02.2014, 19:25   #8590
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
А не возникнет ли ситуации когда ваши "рефералы" с реального мира начнут регистрироваться на проектах напрямую через адресную строку и окажется что все ваши усилия потраченные на привлечение людей просто уйдут даром в дыру, так же они могут зарегистрироваться с левых ссылок через поиск в том же яндексе - ведь главный момент для них будет название сайта/проекта на котором надо будет зарегистрироваться ..........

вот к примеру расскажите вашему знакомому о Пантеоне - и посмотрим зарегается он через вас или нет...

после получения ключевой для него информации - ваша реф ссылка по которой нужно будет переходить и место ее положения уйдут на второй план.......

Хорошее замечание! Рассмотрим на примере: гражданин Иванов проходя по улице увидел объявление. Остановился, почитал, стало интересно, записал номер. Вечером позвонил, задал вопрос, после чего стало еще интереснее. В целом ему понравилось: риск допустимый, прибыль хорошая. Спрашивает: "Что делать?" Я скидываю ему ссылку на свой сайт, откуда можно зарегистрироваться и где есть инструкция. Думаю он не будет судорожно чистить куки и мутить чудеса с ссылкой чтобы она стала покороче
Cawa_Hediko вне форума