Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 860 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 19:35   #8591
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Хорошее замечание! Рассмотрим на примере: гражданин Иванов проходя по улице увидел объявление. Остановился, почитал, стало интересно, записал номер. Вечером позвонил, задал вопрос, после чего стало еще интереснее. В целом ему понравилось: риск допустимый, прибыль хорошая. Спрашивает: "Что делать?" Я скидываю ему ссылку на свой сайт, откуда можно зарегистрироваться и где есть инструкция. Думаю он не будет судорожно чистить куки и мутить чудеса с ссылкой чтобы она стала покороче
Я не знаю прав я или нет. Но у меня сложилось мнение, что те, кто обрезает ссылки, и так не зарабатывают. Просто по другим проектам вижу, что те , кто торгуется за "шкуру не убитого медведя" , в результате не работают. А те, кто спокойно воспринимают рефки, как что-то само собой разумеющееся - работают. Меня, например иногда еще и спрашивают - ссылка с моей рефкой или нет?
ivis вне форума  
Старый 25.02.2014, 19:54   #8592
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Кстати, тем, кто живет в Киеве или других городах, где есть метро (между прочим наличие метро не обязательно, можно даже в простом общественном транспорте). Можно распечатать простые листовочки и цеплять в каждом вагоне. Они себе висят, никого не трогают, а кому интересно - берут, читают. Только чуток чревато... Можно отхватить бонус Но в Киеве абсолютно не боятся.
В моем городе можно заплатить то ли хозяину маршрутки, то ли водителю и спокойно повесить любую свою рекламу. Это происходит легально и бонусы никто не отхватывает. А один брокер ( из черного списка) заказал рекламу и развесил на ситилайт в центре города. Но вариант с листовками для партнера дешевле выйдет.
Александра А. вне форума  
Старый 25.02.2014, 20:02   #8593
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В моем городе можно заплатить то ли хозяину маршрутки, то ли водителю и спокойно повесить любую свою рекламу. Это происходит легально и бонусы никто не отхватывает. А один брокер ( из черного списка) заказал рекламу и развесил на ситилайт в центре города. Но вариант с листовками для партнера дешевле выйдет.
А брокер из черного списка - это как? Ведь если реклама брокера из черного списка, то через сайт-прокладку. И это как бы уже не из того списка. А если напрямую, то это не набор рефералов, а просто реклама компании. Вы когда-то писали, что клеили листовки и они срабатывали. А по инвестированию и привлечению в паммы так сделать пробовали или нет?

з.ы. в городе у вас сколько населения?
ivis вне форума  
Старый 25.02.2014, 20:06   #8594
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не знаю прав я или нет. Но у меня сложилось мнение, что те, кто обрезает ссылки, и так не зарабатывают. Просто по другим проектам вижу, что те , кто торгуется за "шкуру не убитого медведя" , в результате не работают. А те, кто спокойно воспринимают рефки, как что-то само собой разумеющееся - работают. Меня, например иногда еще и спрашивают - ссылка с моей рефкой или нет?

Чесно признаюсь, пару лет назад, когда я абсолютно не понимал что такое реф-система, то когда меня пригласил один человек, я подумал, что будет происходить следующее: я зарабатываю 100 грн, а за то, что он привел меня у меня отнимают 10 грн и дают ему. Поэтому я тогда укорачивал ссылку. Потом вник в суть вопроса и понял, что глубоко заблуждался и теперь привествую реферинг!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.02.2014, 20:09   #8595
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну вы же не компания , вам нужно способы для привлечения попроще и менее затратные . А иначе вам придется и офис свой завести и оплачивать его аренду . К этому этапу нужно идти постепенно , шаг за шагом , а начинать нужно с малого , просто с подписи под постами на форумах , а дальше больше .
Харламов вне форума  
Старый 25.02.2014, 20:21   #8596
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А брокер из черного списка - это как? Ведь если реклама брокера из черного списка, то через сайт-прокладку. И это как бы уже не из того списка . А если напрямую, то это не набор рефералов, а просто реклама компании. Вы когда-то писали, что клеили листовки и они срабатывали. А по инвестированию и привлечению в паммы так сделать пробовали или нет?

з.ы. в городе у вас сколько населения?
Черный список формируется на таких ресурсах как форумы или объединения - хотя в рейтингах этот брокер стоит чуть ли не в топ - надо понимать что черные списки составляют исходя из отзывов клиентов - но на маркетинговые ходы это никак не влияет - реклама проплачивается и все.........

На листовки тоже придется потратиться и прилично - и обойдется это даже дороже чем реклама в интернете - а большой поток рефералов у нас где? - ну ни как не на улицах города.... - с листовок может придет пару человек - а с рекламы допустим баннерной может прийти около сотни...
AlexStorm вне форума  
Старый 25.02.2014, 20:32   #8597
Cawa_Hediko
Мастер

Вот, к примеру, чтобы привлекать рефералов с помощью рекламных листовок, где будет указана ссылка на сайт или номер контактного телефона можно воспользоваться услугами одной из типографий столицы (посвящается киевлянам, но будет полезна другим): листовки формата А6 - 1000 штук будет стоить 200 грн. Достойная цена?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.02.2014, 20:42   #8598
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Вот, к примеру, чтобы привлекать рефералов с помощью рекламных листовок, где будет указана ссылка на сайт или номер контактного телефона можно воспользоваться услугами одной из типографий столицы (посвящается киевлянам, но будет полезна другим): листовки формата А6 - 1000 штук будет стоить 200 грн. Достойная цена?
Думаю первым твоим рефералом может стать сотрудник налоговой инспекции,так как это уже дополнительный доход который облагается налогом,если конечно вы не откроете ИП.Зачем все усложнять если в сети достаточно методов для привлечения рефералов.Конечно хочется что то новое но переусердствовать тоже не нужно,это может пойти не на пользу а только в убыток.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.02.2014, 21:10   #8599
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Думаю первым твоим рефералом может стать сотрудник налоговой инспекции,так как это уже дополнительный доход который облагается налогом,если конечно вы не откроете ИП.Зачем все усложнять если в сети достаточно методов для привлечения рефералов.Конечно хочется что то новое но переусердствовать тоже не нужно,это может пойти не на пользу а только в убыток.

У налоговой есть дела поважнее У них реально столько много действительно "вкусной" работы, что инвестирование в ПАММ-ы детский лепет, на который им даже время не захочется тратить Вот если выйти на уровень, где будут крутиться миллионы, то они появятся как джин, а пока даже если им лично заявить (проявить бдительность) они врядли среагируют. Поэтому можно спокойно привлекать таким образом. На худой конец можно подкорректировать план

П.С. Кстати очень полезно читать КоАП... Если бы он еще так действовал как написан...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.02.2014, 21:50   #8600
Sly
Интересующийся

Цитата:
У налоговой есть дела поважнее У них реально столько много действительно "вкусной" работы, что инвестирование в ПАММ-ы детский лепет, на который им даже время не захочется тратить Вот если выйти на уровень, где будут крутиться миллионы, то они появятся как джин, а пока даже если им лично заявить (проявить бдительность) они врядли среагируют. Поэтому можно спокойно привлекать таким образом. На худой конец можно подкорректировать план

П.С. Кстати очень полезно читать КоАП... Если бы он еще так действовал как написан...

Так у меня есть знакомый в налоговой. Если что - обращайтесь.
Sly вне форума