Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 869 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 17:31   #8681
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А что же тогда делать? каким образом привлекать рефералов? вот вы говорите что через форумы рефералов не привлечь. Так почему тогда на очень многих форумах можно найти объявления рекламного характера? И в том числе рекламируют инвестирование в разные проекты. Если бы этот способ был бы неэффективен то люди просто так не работали бы, ведь верно?

Вы все верно говорите что люди просто так бы не работали, но как понять будет эффективный тот ли иной способ, ну для этого нужно его опробовать. Вот люди и пробуют и делают рекламу своих реферальных ссылок на форумах, если реклама стоит на форуме, то это не значит что она работает. По своему небольшому опыту могу сказать что это не эффективно, а как привлекать эффективно я еще не знаю.
alex0721 вне форума  
Старый 26.02.2014, 17:32   #8682
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вот и не правда, что все зарегистрировавшиеся рефералы будут в итоге активными инвесторами. Мало того что просто рефералов на форумах найти не реально так как там огромная конкуренция среди людей которые привлекают рефералов. так еще и из привлеченных рефералов окажется мало людей которые хотя бы раз попробуют вложить деньги в памм не говоря о активных рефералах.
Почувствуйте разницу между зарегистрированными рефералами и просто привлеченными на сайт. Сам факт регистрации доказывает серьезные намерение реферала. Если человек просто перешел и посмотрел тарифы (для этого не нужно быть зарегистрированным, то он не будет активным инвестором). Однако если он прошел процесс активации, он как минимум вложит сотню долларов.
ataman вне форума  
Старый 26.02.2014, 17:49   #8683
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы все верно говорите что люди просто так бы не работали, но как понять будет эффективный тот ли иной способ, ну для этого нужно его опробовать. Вот люди и пробуют и делают рекламу своих реферальных ссылок на форумах, если реклама стоит на форуме, то это не значит что она работает. По своему небольшому опыту могу сказать что это не эффективно, а как привлекать эффективно я еще не знаю.
При привлечении рефералов необходимо иметь в виду то обстоятельство, что именно им предлагать. Я имею в виду, что нас в первую очередь интересуют те , кто является потенциальным инвестором, а не те, кто зарабатывает путём построения многоуровневых реферальских структур. Насколько я понимаю, в инвестиционных программах структура одноуровневая. Может, и ошибаюсь, но сначала надо определить целевую аудиторию, и это точно не школьники, покупающие сигареты поштучно. И уже под эту аудиторию продумать методы привлечения.
iSergio вне форума  
Старый 26.02.2014, 18:00   #8684
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемый, alex0721! Если Вы внимательно читаете и каждое сообщение в этой теме, то тогда должны понять. Я предложил и предлогаю различные варианты на рассмотрение. Я только учусь тем высотам, которые вы достигли. В данный момент я не стесняюсь выражать свои мысли, которые возникают и выставляю их на всеобщее рассмотрение и критику (обсуждение). Я видел не один раз рекламу ПАММ инвестирования в метро.

Даже и не знаю о каких вы высотах в отношении меня говорите, ведь я неоднократно говорил что никаких успехов в привлечении рефералов не достиг и ищу объективную информацию в данной теме. Я же не против того что вы выражаете свои мысли, но не понимаю почему вы ушли от вопроса. Я также выражаю свое мнение относительно листовок и у меня есть огромные сомнения в их эффективность, но я могу сильно ошибаться. Если это возможно выложите фото листовки которые раздают метро и в которых рекламируют памм.
alex0721 вне форума  
Старый 26.02.2014, 18:06   #8685
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Друзья есть в интернете такие сервисы хорошие которые относятся к тизерной рекламе - там можно размещать свои баннеры или выступать в роли вебмастера который будет рекламировать эти баннеры

собственно - можно в настройках все отрегулировать так чтобы к вам шли целевые посетители и оплата будет списываться только за переход по ссылке - а не за показ

таким образом можно привлекать людей - главное на баннерах предоставлять достоверную инфу - думаю что такой способ будет намного эффективнее чем те же листовки и тому подобное.....
Тизеры - это просто немного дешевле, чем директ или адвордс. В зависимости от текста рекламы и картинки, переходы будут. А вот регистраций может и не быть. А что уж говорить, что желательно опираться на обычную статистику, которая говорит, что только 30% из зарегистрированных проявляют активность. Все дело в том, что таким образом люди переходят по рефке и не разбираясь до конца, уходят отложив все в "долгий ящик".
ivis вне форума  
Старый 26.02.2014, 18:29   #8686
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Даже и не знаю о каких вы высотах в отношении меня говорите, ведь я неоднократно говорил что никаких успехов в привлечении рефералов не достиг и ищу объективную информацию в данной теме. Я же не против того что вы выражаете свои мысли, но не понимаю почему вы ушли от вопроса. Я также выражаю свое мнение относительно листовок и у меня есть огромные сомнения в их эффективность, но я могу сильно ошибаться. Если это возможно выложите фото листовки которые раздают метро и в которых рекламируют памм.

Я не так часто пользуюсь метро, но если увижу ту листовку с рекламой, то обязательно сделаю фото (на все 12 мегапикселей) специально для Вас может где-то еще промелькнет. В столице рекламу суют везде куда не лень. Вот и я хотел рассмотреть здесь это. Я считаю, что обсуждая разные вопросы можно придумать что-то новое. Как говорится - слепим из всего одно целое и эффективное. Я уже описывал какую рекламу сделал кто-то в метро: листовка, а на ней текст: "Инвестуй у ПАММ-рахунки", графики, столбики, доллары и все. Вроде даже ссылок не было
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.02.2014, 18:30   #8687
AlexStorm
Мастер

Ну во первых - естественно при любой рекламе ссылки должны вестись на собственный ресурс - это в том случае если попадая на сайт по рефке не особо понятно что к чему, а если на сайте по рефке достаточно объективной инфы чтобы направить человека в правильное русло - то можно и ограничиться рефкой.

На своем ресурсе нужно показать человеку - естественно выложить свое видео - где все будет рассказано и продемонстрировано - так же необходимо показывать что выплаты реальные и они приходят на эл. кошельки или что-то подобное....

Так будет намного больше вероятности если в видео человек узнает что и как надо правильно делать чтобы зарабатывать деньги на своих вложениях.....
AlexStorm вне форума  
Старый 26.02.2014, 19:18   #8688
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я не так часто пользуюсь метро, но если увижу ту листовку с рекламой, то обязательно сделаю фото (на все 12 мегапикселей) специально для Вас может где-то еще промелькнет. В столице рекламу суют везде куда не лень. Вот и я хотел рассмотреть здесь это. Я считаю, что обсуждая разные вопросы можно придумать что-то новое. Как говорится - слепим из всего одно целое и эффективное. Я уже описывал какую рекламу сделал кто-то в метро: листовка, а на ней текст: "Инвестуй у ПАММ-рахунки", графики, столбики, доллары и все. Вроде даже ссылок не было
А обратная связь или контакт тогда какой? Вы ради интереса повстречайтесь или пройдите процедуру контакта по такой рекламке. А там уже видно будет. Как говорят ничто не ново под луной . Раз уж опробирован такой подход в привлечении рефералов, возможно он самый эффективный. Кто -то писал, что заходил специально в офис, и видел что люди там крутятся. Офис имею ввиду созданный партнерами.
ivis вне форума  
Старый 26.02.2014, 19:36   #8689
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
При привлечении рефералов необходимо иметь в виду то обстоятельство, что именно им предлагать. Я имею в виду, что нас в первую очередь интересуют те , кто является потенциальным инвестором, а не те, кто зарабатывает путём построения многоуровневых реферальских структур. Насколько я понимаю, в инвестиционных программах структура одноуровневая. Может, и ошибаюсь, но сначала надо определить целевую аудиторию, и это точно не школьники, покупающие сигареты поштучно. И уже под эту аудиторию продумать методы привлечения.

Вот вы правильно говорите насчет аудитории и что школьники в большинстве своем нам вообще не интересны когда мы говорим о привлечении инвесторов в памм счета. И именно по этой причине я говорил что листовки раздавать в метро это не тот уровень и таким способом не привлечь инвесторов. Инвесторы особенно крупные это люди не глупые и занятые и им особо некогда брать листовки и читать их. Им нужно преподносить информацию в удобном виде и чтобы она была четко структурирована и сформирована. Такое можно сделать только на сайте, но это стоит больших денег и я сомневаюсь что это рентабельно.
alex0721 вне форума  
Старый 26.02.2014, 20:19   #8690
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Опять же траты на привлечение людей - на те же самые листовки , затем надо все это организовать, арендовать помещение для аудитории и пригласить специалиста который тоже не будет тратить свое время понапрасну - за все это придется заплатить - при таком подходе Вы потратитесь намного больше чем на рекламу в интернете - да и "выхлоп" может оказаться не самым радужным. - такие идеи на грани авантюризма.
А зачем приглашать какого-то специалиста? Партнер, что самостоятельно не в состоянии выступить перед публикой и рассказать о ПАММ-инвестировании? Это когда уже свой офис открыт и большой доход приносит, то тогда можно другими вопросами заниматься, а первую встречу с заинтересованными слушателями предоставить другому сотруднику. Но первое время можно и самому эти встречи проводить.
Александра А. вне форума