![]() |
|
|
|
#8681 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Вы все верно говорите что люди просто так бы не работали, но как понять будет эффективный тот ли иной способ, ну для этого нужно его опробовать. Вот люди и пробуют и делают рекламу своих реферальных ссылок на форумах, если реклама стоит на форуме, то это не значит что она работает. По своему небольшому опыту могу сказать что это не эффективно, а как привлекать эффективно я еще не знаю. |
|
|
|
|
|
#8682 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8683 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8684 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Даже и не знаю о каких вы высотах в отношении меня говорите, ведь я неоднократно говорил что никаких успехов в привлечении рефералов не достиг и ищу объективную информацию в данной теме. Я же не против того что вы выражаете свои мысли, но не понимаю почему вы ушли от вопроса. Я также выражаю свое мнение относительно листовок и у меня есть огромные сомнения в их эффективность, но я могу сильно ошибаться. Если это возможно выложите фото листовки которые раздают метро и в которых рекламируют памм. |
|
|
|
|
|
#8685 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8686 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я не так часто пользуюсь метро, но если увижу ту листовку с рекламой, то обязательно сделаю фото (на все 12 мегапикселей) специально для Вас |
|
|
|
|
|
#8687 |
|
Мастер
|
Ну во первых - естественно при любой рекламе ссылки должны вестись на собственный ресурс - это в том случае если попадая на сайт по рефке не особо понятно что к чему, а если на сайте по рефке достаточно объективной инфы чтобы направить человека в правильное русло - то можно и ограничиться рефкой.
На своем ресурсе нужно показать человеку - естественно выложить свое видео - где все будет рассказано и продемонстрировано - так же необходимо показывать что выплаты реальные и они приходят на эл. кошельки или что-то подобное.... Так будет намного больше вероятности если в видео человек узнает что и как надо правильно делать чтобы зарабатывать деньги на своих вложениях..... |
|
|
|
|
#8688 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8689 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вот вы правильно говорите насчет аудитории и что школьники в большинстве своем нам вообще не интересны когда мы говорим о привлечении инвесторов в памм счета. И именно по этой причине я говорил что листовки раздавать в метро это не тот уровень и таким способом не привлечь инвесторов. Инвесторы особенно крупные это люди не глупые и занятые и им особо некогда брать листовки и читать их. Им нужно преподносить информацию в удобном виде и чтобы она была четко структурирована и сформирована. Такое можно сделать только на сайте, но это стоит больших денег и я сомневаюсь что это рентабельно. |
|
|
|
|
|
#8690 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата: