ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 21:00   #11
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, если инвестор хочет заработать, то он будет стараться активно работать с ПАММ счетами, ведь это его деньги, на которые он возможно живет, вот какой ПАММ счет он выберет для активной своей работе решать конечно же ему самому, тут можно только высказать свое мнение не больше, как мне кажется. Если уметь работать с агрессивными счетами, то инвестор может заработать больше консерватора, но таких инвесторов, очень мало, по этому безопаснее все таки работать с консерваторами.

Конечно вы все правильно говорите что здесь можно высказать только свое личное мнение что собственно я и делаю как и многие другие. Я уверен что нет инвесторов которые не хотят заработать на инвестировании. Также вы не поняли ту мысль которую я хотел донести по теме которая здесь обсуждается. И заключается она в том что на мой взгляд нет никакой зависимости между доходом инвестора и его активностью. Может получится так что из-за большой активности инвестор будет делать много ошибок и доходность может сменится убытком.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием