Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 870 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 20:22   #8691
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привлечение рефов может проходить успешно - а вот активность рефералов иногда просто смущает - к примеру я приглашал рефов на этот форум - однако было дело что переходы есть и сейчас идут - и периодически регистрации - только активностью они не блещут - эта самая главная проблема в деятельности рефовода...

т.е. активность зависит не только от того заинтерисует ли реферала проект - а так же и от его личных потребностей и удобств участия в проекте... - над этим надо много трудиться......
AlexStorm вне форума  
Старый 26.02.2014, 20:29   #8692
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Почувствуйте разницу между зарегистрированными рефералами и просто привлеченными на сайт. Сам факт регистрации доказывает серьезные намерение реферала. Если человек просто перешел и посмотрел тарифы (для этого не нужно быть зарегистрированным, то он не будет активным инвестором). Однако если он прошел процесс активации, он как минимум вложит сотню долларов.

Я разницу чувствую и согласен что среди зарегистрированных будет больше активных инвесторов чем среди просто привлеченными на сайты. Но и вы поймите и поверьте что даже 70% из зарегистрированных в конечном итоге не будут активными инвесторами, то есть в лучшем случае попробуют что-то по инвестировать и бросят при первой неудаче. И это я привожу очень оптимистические цифры.
alex0721 вне форума  
Старый 26.02.2014, 20:44   #8693
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемый, alex0721! Если Вы внимательно читаете и каждое сообщение в этой теме, то тогда должны понять. Я предложил и предлогаю различные варианты на рассмотрение. Я только учусь тем высотам, которые вы достигли. В данный момент я не стесняюсь выражать свои мысли, которые возникают и выставляю их на всеобщее рассмотрение и критику (обсуждение). Я видел не один раз рекламу ПАММ инвестирования в метро.
Такое поведение полезно. Так как сразу же высвечиваются слабые и сильные стороны затеи. Но ознакомившись с критикой пользователей, принятие решения должно оставаться за вами. Главное, чтобы вам нравилась эта деятельность. Постарайтесь "окунуться с головой" в партнерку. Тогда и вознаграждение последует.
Александра А. вне форума  
Старый 26.02.2014, 20:59   #8694
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я разницу чувствую и согласен что среди зарегистрированных будет больше активных инвесторов чем среди просто привлеченными на сайты. Но и вы поймите и поверьте что даже 70% из зарегистрированных в конечном итоге не будут активными инвесторами, то есть в лучшем случае попробуют что-то по инвестировать и бросят при первой неудаче. И это я привожу очень оптимистические цифры.

Тоже согласен с вами, что процент тех кто будет интересоваться достаточно велик. Вторая категория инвесторов это те кто всё таки решится больше узнать об этом и могут зарегистрироваться. Но вот как раз и о третьем этапе стоит всегда помнить, что тех кто будет этим заниматься уже точно в самом деле останутся считанные единицы.
valvin1 вне форума  
Старый 26.02.2014, 21:14   #8695
AlexStorm
Мастер

По статистике каждый 100-й зарегистрированный по вашей ссылке человек будет активным рефералом - так же надо учитывать статистику что каждый 100-й пришедший на ваш сайт или ресурс куда вы приглашаете зарегистрируется на данном ресурсе.

итого мы получаем чтобы найти 1 активного рефа - нужно чтобы по ссылке перешли 10000 человек...

довольно много - но это грубый расчет - все зависит от вашего предложения.....
AlexStorm вне форума  
Старый 26.02.2014, 21:39   #8696
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я не так часто пользуюсь метро, но если увижу ту листовку с рекламой, то обязательно сделаю фото (на все 12 мегапикселей) специально для Вас может где-то еще промелькнет. В столице рекламу суют везде куда не лень. Вот и я хотел рассмотреть здесь это. Я считаю, что обсуждая разные вопросы можно придумать что-то новое. Как говорится - слепим из всего одно целое и эффективное. Я уже описывал какую рекламу сделал кто-то в метро: листовка, а на ней текст: "Инвестуй у ПАММ-рахунки", графики, столбики, доллары и все. Вроде даже ссылок не было

Так а зачем тогда листовка если ссылок не было? Просто представлены контакты, а там если уж кого-то заинтересует, то будут звонить, на это сделан расчет? Так если это так, то такой подход на мой взгляд будет проигрышным. Так как на сегодняшний день каждый продвинутый человек, а именно такие и инвестируют, сразу все начнут узнавать в интернете и сразу попадут на сайт дц на котором зарегистрируются без ссылки рефовода или я ошибаюсь?
alex0721 вне форума  
Старый 26.02.2014, 21:54   #8697
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А обратная связь или контакт тогда какой? Вы ради интереса повстречайтесь или пройдите процедуру контакта по такой рекламке. А там уже видно будет. Как говорят ничто не ново под луной . Раз уж опробирован такой подход в привлечении рефералов, возможно он самый эффективный. Кто -то писал, что заходил специально в офис, и видел что люди там крутятся. Офис имею ввиду созданный партнерами.

Там вроде был указан Брокер и, наверное, я просто забыл, что еще был и адрес сайта. Давно это было - уже пару лет прошло. Знал бы еще тогда фоточку этого чуда сделал. Кстати, продукты и возможности Форекс достаточно активно рекламируются в метро. Конечно, по количеству рекламы Gilette ему не сравняться, но тоже почти в каждом вагоне есть что-то тематическое.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.02.2014, 21:55   #8698
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а зачем тогда листовка если ссылок не было? Просто представлены контакты, а там если уж кого-то заинтересует, то будут звонить, на это сделан расчет? Так если это так, то такой подход на мой взгляд будет проигрышным. Так как на сегодняшний день каждый продвинутый человек, а именно такие и инвестируют, сразу все начнут узнавать в интернете и сразу попадут на сайт дц на котором зарегистрируются без ссылки рефовода или я ошибаюсь?
Если бы это была реклама на Биг Борде, то я поняла бы почему она без ссылки. Не каждый пешеход станет ее фотографировать или же переписывать. Водителям не до этого. А вот с листовкой человек может придти домой и ввести ссылку в поисковик. Здесь ссылка вполне уместна. Так же как и на визитках. А их можно где угодно оставлять.
Александра А. вне форума  
Старый 26.02.2014, 22:04   #8699
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы это была реклама на Биг Борде, то я поняла бы почему она без ссылки. Не каждый пешеход станет ее фотографировать или же переписывать. Водителям не до этого. А вот с листовкой человек может придти домой и ввести ссылку в поисковик. Здесь ссылка вполне уместна. Так же как и на визитках. А их можно где угодно оставлять.

Там просто рекламировался конкретный Брокер и всё. Это не была реферальная программа. Их целью было показать что есть супер возможность инвестировать и получать прибыль намного больше чем в банках и такое счастье было доступно типа "только" у того, кто рекламировал. Кстати, там был Instaforex и MMCIS...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.02.2014, 22:06   #8700
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже согласен с вами, что процент тех кто будет интересоваться достаточно велик. Вторая категория инвесторов это те кто всё таки решится больше узнать об этом и могут зарегистрироваться. Но вот как раз и о третьем этапе стоит всегда помнить, что тех кто будет этим заниматься уже точно в самом деле останутся считанные единицы.

Вот именно по этой причине я начал задумываться о целесообразности привлечения рефералов в памм счета. Ведь целевых пользователей которые заинтересованы инвестировать единицы. Так как еще нет инвестиционной культуры в наших странах и неизвестно появится она когда либо. Конкуренция среди рефоводов огромная так как многим кажется что в этой нише легко заработать денег причем практически пассивно, а реальности говорит об обратном. А лично вы как считаете целесообразно тратить деньги на сайт с которого потом привлекать рефералов?
alex0721 вне форума