Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 871 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 22:16   #8701
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Там вроде был указан Брокер и, наверное, я просто забыл, что еще был и адрес сайта. Давно это было - уже пару лет прошло. Знал бы еще тогда фоточку этого чуда сделал. Кстати, продукты и возможности Форекс достаточно активно рекламируются в метро. Конечно, по количеству рекламы Gilette ему не сравняться, но тоже почти в каждом вагоне есть что-то тематическое.
Тематическое в метро и тому подобное выгодно лишь компаниям - там им просто достаточно разместить название своей компании чтобы люди нашли ее в чудо яндекс строке

Просто надо понять разницу - они не рефоводы в отличие от нас

нам нужно чтобы люди переходили на ресурсы именно по нашим реф-ссылкам а не от левых которые они найдут в поисковике - так что тематическое на буклетах и объявлениях никак не подходит...
AlexStorm вне форума  
Старый 26.02.2014, 22:23   #8702
Вано
Новичок

Я попытаюсь отстоять своё мнение в этом вопросе. Хочу еще раз напомнить, что речь не идет только о привлечении рефов, качестве их участия/вложений. На ситуацию стоит смотреть под разными углами, и я вижу, что реферальная система - зло для ПАММ инвесторов! Я уже молчу пр многоуровневую систему. Судите сами, наверняка вы хотите получать прибыль от рефералов? - Конечно, кто же откажется от пассивных доходов. Но ведь эту прибыль будут забирать непосредственно с портфеля в котором будете и вы сами. То есть, говоря языком Пушкина, - вы просто будете рубить сук, на котором сидите и вы. Чем критичнее масса рефералов, тем больше участников счета выбывает из игры (выбыть можете и вы), так как реферальные необходимо за счет каких-то реальных денег компенсировать? А распределив расходы на всех участников оферты - трейдеру вряд ли удастся показать хороший % роста. - никто не будет иметь с ним дела . . .
Вано вне форума  
Старый 26.02.2014, 22:35   #8703
HITNuM19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Я попытаюсь отстоять своё мнение в этом вопросе. Хочу еще раз напомнить, что речь не идет только о привлечении рефов, качестве их участия/вложений. На ситуацию стоит смотреть под разными углами, и я вижу, что реферальная система - зло для ПАММ инвесторов! Я уже молчу пр многоуровневую систему. Судите сами, наверняка вы хотите получать прибыль от рефералов? - Конечно, кто же откажется от пассивных доходов. Но ведь эту прибыль будут забирать непосредственно с портфеля в котором будете и вы сами. То есть, говоря языком Пушкина, - вы просто будете рубить сук, на котором сидите и вы. Чем критичнее масса рефералов, тем больше участников счета выбывает из игры (выбыть можете и вы), так как реферальные необходимо за счет каких-то реальных денег компенсировать? А распределив расходы на всех участников оферты - трейдеру вряд ли удастся показать хороший % роста. - никто не будет иметь с ним дела . . .
Если я правильно понял ,то просадки для рефералов(их управов) отражается именно на нашем счете , да уж это не очень хорошо , конечно спасибо за данное разъяснение , буду внимательней подбирать рефералов чтобы не остаться в убытке , а так если на то уж и пошло то пассивный доход тоже никогда не помешает. Но все же опасение есть по поводу рефералов....
HITNuM19 вне форума  
Старый 27.02.2014, 00:41   #8704
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Не думаю, что для оплаты работы рефералов забирается значительная часть средств. На мой взгляд, эта сумма не имеет большого веса в общем заработке инвестора и управляющего. Ведь если бы это было невыгодно и забирало бы большую часть прибыли - тогда и система эта не работала бы так активно.
Avita вне форума  
Старый 27.02.2014, 04:10   #8705
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Система - отчисления агентам с прибыли рефералов. Вообще-то, реферальные отчисления принято получать с самого проекта, а не участников (в данном случае, управляющих). Но не стоит беспокоиться за управляющих, в особенности фх-тренда, которые ставят отчисления, что называется, "от души", а не потому что правила требуют. Есть управы, которые вообще не ставят никаких вознаграждения, есть те, кто ставит 2-3% с прибыли (реже - с вклада), а есть те - кто ставит 10-15% и даже 25%, как на Пантеоне (вот за них, пожалуй, стоит побеспокоиться).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.02.2014, 04:36   #8706
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот именно по этой причине я начал задумываться о целесообразности привлечения рефералов в памм счета. Ведь целевых пользователей которые заинтересованы инвестировать единицы. Так как еще нет инвестиционной культуры в наших странах и неизвестно появится она когда либо. Конкуренция среди рефоводов огромная так как многим кажется что в этой нише легко заработать денег причем практически пассивно, а реальности говорит об обратном. А лично вы как считаете целесообразно тратить деньги на сайт с которого потом привлекать рефералов?
Я тоже считаю что в паммах заработать сложно, но я считаю что это не невозможно. Также считаю, что если Вы делаете свой ресурс то просто глупо ограничиватся паммами, форекс индустрия настолько большая что можно найти намного более профитные для Вас инструменты, чем паммы. Как пример привлечение в трейдинг выгоднее почти в 3 раза, чем в паммы.
Dele вне форума  
Старый 27.02.2014, 06:53   #8707
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что в паммах заработать сложно, но я считаю что это не невозможно. Также считаю, что если Вы делаете свой ресурс то просто глупо ограничиватся паммами, форекс индустрия настолько большая что можно найти намного более профитные для Вас инструменты, чем паммы. Как пример привлечение в трейдинг выгоднее почти в 3 раза, чем в паммы.

А знаете, вы говорите истину. Действительно Форекс содержит достаточно инструментов, из которых каждый найдёт свой. Кому-то ближе по душе и по наличию времени понравится инвестирование (и так кому-то будет спокойнее), а кто-то другой не побоится и будет успешно торговать. Таким образом обязательно нужно рассматривать на своём сайте (блоге, группе) не только ПАММ, а и все другие возможности.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 07:06   #8708
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может и так. Только вот все равно в сети привлекать гораздо дешевле чем в реальгости как по времени так и по деньгам. На блог один раз потратиться если не самостоятельно создавать и все дальше только раскрутка на вашем кармане будет сказываться. Все таки не известно привлечет ваши листовки или нет даже при расклейке, а затраты уже будут.
Да мне кажется что только самые отчаянные поведутся на листовки)) в век цифровых технологий приклеивать сообщения на столбах и деревьев ищу рефералов в ПАММ счета довольно стебно выглядит, я уж подумал эту шутку в КВН отправить)) В сети спокойно можно привлекать 1-2 рефералов в неделю не напрягаясь, хотите больше тут нужны уже усилия, но все равно полагаю что это окупается.
Thundermen вне форума  
Старый 27.02.2014, 07:31   #8709
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Согласен с выводами которые вы сделали и хочу лишь их немного расширить. Получается целевых клиентов можно получить на специальных форумах, группах и личных сайтах созданных на тематику инвестирования. Так вот продвигать на форумах не очень эффективно так как это не сложно технически и таких умников много, а значит есть высокая конкуренция. А насчет сайт, то сайт на тематику инвестирования в памм нереально без вложений вывести в топ поисковых систем.
Где бы не стал агент привлекать рефералов -сейчас везде очень жесткая конкуренция и каждый агент . который серьезно этим занимается из всех ресурсов .где у него реклама вылавливать своих рефералов. Сейчас мало .где можно поставить рекламу и рефералы потекут рекой - такие времена прошли и сейчас это требует много времени и даже затрат.
asirisa вне форума  
Старый 27.02.2014, 08:25   #8710
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Где бы не стал агент привлекать рефералов -сейчас везде очень жесткая конкуренция и каждый агент . который серьезно этим занимается из всех ресурсов .где у него реклама вылавливать своих рефералов. Сейчас мало .где можно поставить рекламу и рефералы потекут рекой - такие времена прошли и сейчас это требует много времени и даже затрат.
Затрат времени и собственных средств это требовало всегда, Но вот достоинство современности в том, что сейчас люди все больше и больше ищут источники дополнительного дохода в интернете, и если раньше это был ограниченный круг людей которые имели доступ до интернета, то сейчас их намного больше, и вместе с предложением растет и спрос. так что думаю не стоить говорить пока о нехватке ресурса свободных рефералов.
Crosh вне форума