Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 872 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 08:27   #8711
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да мне кажется что только самые отчаянные поведутся на листовки)) в век цифровых технологий приклеивать сообщения на столбах и деревьев ищу рефералов в ПАММ счета довольно стебно выглядит, я уж подумал эту шутку в КВН отправить)) В сети спокойно можно привлекать 1-2 рефералов в неделю не напрягаясь, хотите больше тут нужны уже усилия, но все равно полагаю что это окупается.

Это ваше субъективное мнение. Как сказал один умный человек: "Любая идея заслуживает на существование". Я не спорю, что на сегодняшний день самое удобное и эффективное привлечение рефералов (инвесторов) осуществляется через интернет, но у каждого человека есть свои дополнительные возможности. Почему бы не воспользоваться ими?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 08:46   #8712
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Где бы не стал агент привлекать рефералов -сейчас везде очень жесткая конкуренция и каждый агент . который серьезно этим занимается из всех ресурсов .где у него реклама вылавливать своих рефералов. Сейчас мало .где можно поставить рекламу и рефералы потекут рекой - такие времена прошли и сейчас это требует много времени и даже затрат.
Ну почему все так боятся конкуренции? Она всегда была, есть и будет. Где присутствует здоровая конкуренция, значит место хлебное и любит трудолюбивых. Почему не все партнеры получают большой % вознаграждения? Потому что мало времени уделяют этой деятельности.
Александра А. вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:03   #8713
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну почему все так боятся конкуренции? Она всегда была, есть и будет. Где присутствует здоровая конкуренция, значит место хлебное и любит трудолюбивых. Почему не все партнеры получают большой % вознаграждения? Потому что мало времени уделяют этой деятельности.

Абсолютно согласен! Конкуренция не должна пугать - она должна радовать! Значит вы действительно в нужном месте. Результат зависит только от Вас и уровня Вашей интеллектуальной деятельности. Как не крути, а побеждает в конкуренции сильнейший и наиболее креативный и целеустремленный человек.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:21   #8714
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Я попытаюсь отстоять своё мнение в этом вопросе. Хочу еще раз напомнить, что речь не идет только о привлечении рефов, качестве их участия/вложений. На ситуацию стоит смотреть под разными углами, и я вижу, что реферальная система - зло для ПАММ инвесторов! Я уже молчу пр многоуровневую систему. Судите сами, наверняка вы хотите получать прибыль от рефералов? - Конечно, кто же откажется от пассивных доходов. Но ведь эту прибыль будут забирать непосредственно с портфеля в котором будете и вы сами. То есть, говоря языком Пушкина, - вы просто будете рубить сук, на котором сидите и вы. Чем критичнее масса рефералов, тем больше участников счета выбывает из игры (выбыть можете и вы), так как реферальные необходимо за счет каких-то реальных денег компенсировать? А распределив расходы на всех участников оферты - трейдеру вряд ли удастся показать хороший % роста. - никто не будет иметь с ним дела . . .
Почему вы говорите зло для инвестора наоборот инвестор может допонительно зарабатывать. И многоуровневой системы рефферальского привлечения в памм ни у кого нет и даже никто не собирается вводить. А рефферальское вознаграждение вообще платиьь управляющий с своей прибыли и инветсор к этому отношения не имеет.
Midas вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:40   #8715
geg66geg
Мастер

Цитата:
Я попытаюсь отстоять своё мнение в этом вопросе. Хочу еще раз напомнить, что речь не идет только о привлечении рефов, качестве их участия/вложений. На ситуацию стоит смотреть под разными углами, и я вижу, что реферальная система - зло для ПАММ инвесторов! Я уже молчу пр многоуровневую систему. Судите сами, наверняка вы хотите получать прибыль от рефералов? - Конечно, кто же откажется от пассивных доходов. Но ведь эту прибыль будут забирать непосредственно с портфеля в котором будете и вы сами. То есть, говоря языком Пушкина, - вы просто будете рубить сук, на котором сидите и вы. Чем критичнее масса рефералов, тем больше участников счета выбывает из игры (выбыть можете и вы), так как реферальные необходимо за счет каких-то реальных денег компенсировать? А распределив расходы на всех участников оферты - трейдеру вряд ли удастся показать хороший % роста. - никто не будет иметь с ним дела . . .
Не согласен.Оплата агентов происходит от процентов управа которые он получил после распределения и это будет влиять только на повышение его КУ,в остальном реферальские выплаты ни на что не влияют.Вы как агент(если имеете у него инвестиции)и ваши рефералы будут получать тот процент прибыли какой дал управ.Да управ получает не 50% (при 50\50) а только 40% (если агенту 10%),но зато он таким образом привлекает больше инвестиции и за счет этого все нивелируется.
geg66geg вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:40   #8716
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Почему вы говорите зло для инвестора наоборот инвестор может допонительно зарабатывать. И многоуровневой системы рефферальского привлечения в памм ни у кого нет и даже никто не собирается вводить. А рефферальское вознаграждение вообще платиьь управляющий с своей прибыли и инветсор к этому отношения не имеет.

Не ожидал, что реф-систему так будут обзывать и грешить на неё. На данный момент она почти совершенная, стабильно работает и в принципе радует людей пусть небольшим, но пассивным доходом. Многоуровневости нет и надеюсь не будет. Товарищ явно что-то перепутал - реф-система приносит добро и пользу всем!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:56   #8717
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
В ваших размышлениях ясно видно, что вы неправильно сделали "разделение труда" . Ситуация выглядит так. Рефовод пригласил в памм своих рефералов. Все вместе они скинулись и общий капитал инвесторов на памме стал 10000 дол. Управляющий заработал за ТП 10%. По оферте 50 на 50%, общий капитал инвесторов стал 10500. А вот отчисления происходят с 500 долларов, которые припадают в виде прибыли управляющему. Выгодно всем... И если стоит в управа вознаграждение 10%, то в данном случае на партнерские пойдет только 50 долларов. Остальные 450 останутся управу. В итоге на памме будет 10950 долларов.
ivis вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:58   #8718
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы правы, и рассматривать в качестве дополнительного заработка привлечение рефералов вполне уместно. Ведь не обязательно ставить для себя цель делать это основным заработком, если к примеру просто нет достаточного количества времени для того, что бы этому вопросу уделять должное внимание, а если привлекать по мере своих возможностей, то можно также добиться определённого результата.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:58   #8719
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Это ваше субъективное мнение. Как сказал один умный человек: "Любая идея заслуживает на существование". Я не спорю, что на сегодняшний день самое удобное и эффективное привлечение рефералов (инвесторов) осуществляется через интернет, но у каждого человека есть свои дополнительные возможности. Почему бы не воспользоваться ими?
То, что любая идея имеет право на существование, сомнению не подлежит, просто в данном случае больше другое имеет значение. Посмотрите на раздачу или расклеивание листовок с другой стороны. У нас на подходах к метро раздают листовки или изготовители окон и дверей, или продавцы "элитной" косметики, или газеты бесплатных объявлений. Но ни одно серьёзное финансовое учреждение таким не занимается. Как Вы думаете, почему?
iSergio вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:59   #8720
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Давайте лучше рассмотрим сезоны года. Как они отражаются на количестве привлеченных рефералов в ПАММ-счета? Действительно ли летнее время самое неблагоприятное для партнерской деятельности? А что можно сказать о новогодних праздниках? Рефералы в этот период менее активны или, наоборот, много регистраций идет?
Александра А. вне форума