Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 875 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 13:57   #8741
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На это есть хороший подход. Он будет выгодный вам обоим. Предложите ему, чтобы поделился информацией о проекте, где тоже есть страховка, а прибыльность побольше, с условием, что станете его партнером . А то поначалу так и есть, кто не слышал - думает, что в сети деньги просто раскидывают. Приходи и собирай А как уже попробуют, то поймут, что изначально и 2-3% в месяц не всегда получится заработать.
Очень сложно это будет доказывать тем, кто привык отталкиваться от процентной прибыли 0.5-1% в день . Однако не скрою, что риски при таком риски не сопоставимо в сравнении с ПАММ инвестированием. Но и работа по иным принципам - сначала отбить сумму начального вклада а затем выводить прибыль. Поэтому такие схемы работы ещё будут долго иметь успех, и людей, которые привыкли к подобной работе в инвестировании переубедить будет не просто, т.к. инвестирование в интернете и высокие риск - это два неразделимых понятия
nicko5672 вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:05   #8742
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы это была реклама на Биг Борде, то я поняла бы почему она без ссылки. Не каждый пешеход станет ее фотографировать или же переписывать. Водителям не до этого. А вот с листовкой человек может придти домой и ввести ссылку в поисковик. Здесь ссылка вполне уместна. Так же как и на визитках. А их можно где угодно оставлять.

Да все верно вы говориде о биг борде, но я убежден что любая наружная реклама инвестирования в памм счета будет не эффективной. Таким образом можно рекламировать товары и услуги о которых знают уже многие люди. И вообще не понимаю вашего стремления перенести рекламы из эффективной в интернете в неэффективную на улицах и метро. Зачем себя ограничивать одной улицей или одним городом? Все равно с одного города много не набрать рефералов даже если реклама будет крайне эффективной.
alex0721 вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:07   #8743
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Товарищи, забыл спросить мнение народа еще насчёт одного способа поиска и привлечения рефералов! Но он занимает достаточно много времени и возможна блокировка за спам. Зайти в контакт. Перейти в закладку "люди". Отфильтровать, чтобы показывало только мужчин. Возраст 20-35. Подготовить шаблоны приглашения и лично писать всем тем, у кого есть аватарка и более-менее реальная страница (не загажена рекламой)
При таком привлечении рефералов возможна блокировка вашей страницы в соц-сети - как вариант можно попробовать - но шаблоны в таком случае сразу отменяются - да и ссылки на ресурс тоже - иначе админами однотипные сообщения от одного пользователя со ссылками на сторонние ресурсы будет расценена как спам.

Нужно писать только в личку предложения и ждать ответа - чтобы убедиться что человек заинтересован и далее просто написать на своей стене свое предложение с ссылкой - откуда они будут переходить....

но людей таким способом будет набираться крайне мало...
AlexStorm вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:32   #8744
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я более чем уверен, что такой способ привлечения рефералов ничем не поможет, люди просто будут посылать какие бы шаблоны вы не подготовили. Если вы действительно хотите этим заняться, то лучше закупиться чужими аккаунтами где есть более 150 друзей. Ведь люди у которых есть хоть немного доверия, будут более настроены на общение, чем полностью чужие. Но я могу вам сказать, что лучше таким способом привлечения рефералов лучше не заниматься, так как силы будут потрачены зря, проверено на личном опыте.

Проводил эксперимент: узнавал сколько будет стоить размещение поста с рекламной предложений Пантеон Финанс. В эксперименте участвовали те, у кого больше 100 000 подписчиков. В результате получилось: Андрей захотел 100 долларов за сутки (у него 270 000 подписчиков), Иван захотел 30 долларов на 4 дня (у него 170 000 подписчиков)... Остальные пока молчат...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:39   #8745
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Очень сложно это будет доказывать тем, кто привык отталкиваться от процентной прибыли 0.5-1% в день . Однако не скрою, что риски при таком риски не сопоставимо в сравнении с ПАММ инвестированием. Но и работа по иным принципам - сначала отбить сумму начального вклада а затем выводить прибыль. Поэтому такие схемы работы ещё будут долго иметь успех, и людей, которые привыкли к подобной работе в инвестировании переубедить будет не просто, т.к. инвестирование в интернете и высокие риск - это два неразделимых понятия
Вы ж не уточнили, что предложение было человеку знакомому с хайпами. С такими потенциальными рефералами вообще возвращаться к один раз сделанному предложению, не стоит. Они либо "дозреют", либо их это и не заинтересует. Я предполагаю, что многие, кто может заработать по 1 % в день, откажутся от страховки с возможностью заработать 2-4% в месяц.
ivis вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:43   #8746
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Товарищи, забыл спросить мнение народа еще насчёт одного способа поиска и привлечения рефералов! Но он занимает достаточно много времени и возможна блокировка за спам. Зайти в контакт. Перейти в закладку "люди". Отфильтровать, чтобы показывало только мужчин. Возраст 20-35. Подготовить шаблоны приглашения и лично писать всем тем, у кого есть аватарка и более-менее реальная страница (не загажена рекламой)
Такой вид рассылки еще мог бы иметь эффект год 3,4 назад, сейчас Вы не можете отослать более 20 сообщений не друзьям и 30 или 40 приглашений в друзья в сутки. При этом еще добавьте что очень часто Ваши "клиенты" будут отправлять Вас в спам, а это блокировка от дня до нескольких недель((( Можете конечно попробовать, но нужно аккаунтов 20 -40 своих иметь чтобы осваивать большие массы и один, два чистых, чтобы общатся с теми кто откликнулся. Но нужно помнить про куки, айпишники разные и еще массу траблов(((((
Dele вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:47   #8747
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Проводил эксперимент: узнавал сколько будет стоить размещение поста с рекламной предложений Пантеон Финанс. В эксперименте участвовали те, у кого больше 100 000 подписчиков. В результате получилось: Андрей захотел 100 долларов за сутки (у него 270 000 подписчиков), Иван захотел 30 долларов на 4 дня (у него 170 000 подписчиков)... Остальные пока молчат...
100 долларов за сутки - многовато для простого поста - слишком многого они хотят - такие люди специально накручивают себе подписчиков для того чтобы на них заработать - и получается что большая часть из них - это фейки которые так же накручивают себе подписчиков.

реальных подписчиков остается из 270000 - всего около 3000 - 4000....

не стоит особо доверять таким показателям....

все тематические группы в контакте если это конечно не приколы и развлечения для подростков - имеют неактивную аудиторию - факт от которого не уйти....
AlexStorm вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:48   #8748
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы ж не уточнили, что предложение было человеку знакомому с хайпами. С такими потенциальными рефералами вообще возвращаться к один раз сделанному предложению, не стоит. Они либо "дозреют", либо их это и не заинтересует. Я предполагаю, что многие, кто может заработать по 1 % в день, откажутся от страховки с возможностью заработать 2-4% в месяц.
Я согласен, особенно если удалось быстрыми темпами за счёт такой стратегии набрать большой капитал. Как бы это тоже обсуждалось Будь хотя бы 5000 долларов, то консервативный ПАММ фонд стал бы идеальной копилкой, но вот наращивать так долго такую сумму мой знакомый не согласился.Но работает он не с хайпами а с ЛД, там как бы есть система оценки заёмщиков по кошельку ( срок работы, репутация и др.), но всё равно как по мне такой способ является очень рискованным, т.к. ВМ никакой ответственности за не возврат средств на себя не берёт, а через суды эти деньги выбить крайне сложно
nicko5672 вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:54   #8749
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
100 долларов за сутки - многовато для простого поста - слишком многого они хотят - такие люди специально накручивают себе подписчиков для того чтобы на них заработать - и получается что большая часть из них - это фейки которые так же накручивают себе подписчиков.

все тематические группы в контакте если это конечно не приколы и развлечения для подростков - имеют неактивную аудиторию - факт от которого не уйти....

Согласен. Сейчас понаделывали свяких сервисов для накручивания друзей и заработка на этом. Месяц назад хотел помочь знакомому - группу ВК поднять таким образом, что пожалел потом. Чуть было группу не закрыли(((( Точно так же и эти кадры. Накрутили себе сотни тысяч "подписчиков" и качают бабло... или пытаются качать... Один сначала предложил 40 долларов за 4 дня, а потом сбросил до 30 долларов
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:56   #8750
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение

В принципе, 100 долларов для такой посещаемости - вполне вменяемая сумма, хотя конечно, это много. Я узнавал рекламу других своих услуг, в нашем городском паблике. Там 30000 подписчиков, за сутки объявления получается 500-1000 рублей. Но даже эти деньги я не хочу вкладывать - аудитория все-таки непонятная, ВКонтакте обычно школьники сидят или люди, которые точно не готовы рисковать - как из них вытянуть нормальные деньги, я не знаю

Да и сколько они должны вложить, чтобы я отбил затраты на рекламу?
Tr@der вне форума