![]() |
|
|
|
#8761 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Чтобы реклама в транспорте приносила поток людей на ваш сайт - нужен узнаваемый бренд - без него затраты могут не окупиться - тем более все больше людям вбивается в их головы что форекс особо рискованный рынок и в общем делать там нечего.
это все делается людьми недалекими умом и понятия не имеющими о таких понятиях как мани-менеджмент и управление рисками. куча полиглотов с авторитетными именами - но недалеких и практически не имеющих опыт и определенных знаний пытаются утвердить свое мировоззрение подавляющей массе - уже много говорилось что надо привлекать целевую аудиторию имеющих хотябы какое то представление о рынках - по этой причине реклама с офлайна является менее перспективной нежели если мы ее будем размещать в интернете. |
|
|
|
|
#8762 |
|
Acrypto-Мастер
|
В принципе конечно, можно охватить очень большую аудитории и при этом потратить минимум средств. Только человек в общественном транспорте думаю меньше всего думает об инвестировании на рынке форекс. Хотя нельзя исключать и того, что все же кто-то заинтересуется предложением и возможно в дальнейшем и станет рефералом. Но думаю это будут единичные случаи.
|
|
|
|
|
#8763 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну правильно вы сами сказали и сами опровергли эффективность. Я и не сомневаюсь что дилинговый центр размещает рекламу в том числе и на улицах, домах и автомобилих и в том числе на телевидении. Но у дц есть серьезный сайт, он является представителем услуг, а также у брокера работает команда менеджеров которые обрабатывают клиентов. Все это не реально для простого смертного человека который хочет привлекать рефералов и все это будет не рентабельным. |
|
|
|
|
|
#8764 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Согласен таком способом для рефода не выгодно вкладывать средства в надежде, что они потом вернутся. Что разве у вас есть возможность сделать это совершенно бесплатно и при этом не просто на одну какую то машину, а хотя бы на несколько десятков. Хотя не думаю, что такой вид рекламирования даже в таком случае будет достаточно привлекательным. |
|
|
|
|
|
#8765 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это точно! Простому рефереру нет смысла рекламировать (привлекать) людей через возможности транспорта. Я считаю, что сильно забивать себе голову проблемой привлечения рефералов нет смысла. Лучше уделить дополнительное внимание наращиванию размера инвестиционного капитала. Лучше уже вложить непотраченные (скорее всего впустую) деньги в ПАММ-ы... |
|
|
|
|
|
#8766 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Наверное, от этого будет больше доходность. Ведь скажем, можно вложить 5000$ и получать доход, а чтобы получать такой доход, придется привлечь 10 рефералов с 5000$ - это большая разница! С другой стороны - риски. Инвестируя свои средства, вы рискуете их потерять, или хотя бы потерять часть. Конечно, они относительны, но все-же присутствуют. Когда рефералы вкладывают средства, то вы получаете прибыль, при этом не несете никаких рисков - это уже другое дело! Хотя возможно, на них вы будете тратить больше времени, чем если бы инвестировали сами. |
|
|
|
|
|
#8767 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8768 |
|
Мастер
|
Довольно трудно сравнивать перспективность бесплатного приглашения рефералов и платного с помощью рекламы..
Если кто тратился на рекламу или пользовался платными сервисами - поделитесь опытом: как эффективна платная реклама и сколько затрачивается примерно денег чтобы привлечь скажем 10 рефералов активных попробуем сделать сравнительный анализ.... |
|
|
|
|
#8769 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну конечно, в оффлайне еще реально привлекать нормальные суммы. В Интернете, люди много так просто инвестировать не будут - слишком много лохотронов и их опаска может быть понятна, поэтому вкинут 100 баксов и будут наблюдать. В реале можно встретить инвесторов, которые сразу могут 15 тысяч закинуть спокойно, если их конечно убедить. А вот раньше, когда начали писать про портфели, мол как я инвестировал 20 тысяч долларов в ПАММы, такие портфели сначала набрали популярность, правда их правдивость все-равно под вопросом. Тем более, что сейчас у каждого блоггера портфель на такую сумму |
|
|
|
|
|
#8770 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: