![]() |
|
|
|
#8781 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Так я просто написал каким образом можно реализовать осуществление контакта реферера с будущим инвестором и не более))) Не дай Бог самому таким заниматься))) Вы мне отбили желание привлекать людей из реала уже неделю назад ))))) Листоки, борды и другие подобные вещи я даже не рассматриваю))) Интернет! И точка! |
|
|
|
|
|
#8782 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8783 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Можно кучу различной рекламы использовать если есть деньги, но возникает вопрос это все будет рентабельным? Насколько я себе представляю привлечение рефералов в памм счета может быть рентабельным только если тратить очень маленькие суммы на рекламу или заниматься привлечением вообще без рекламы. И почему вы считаете что лучше рекламировать памм в автобусе бабушкам чем в интернете для молодого поколения? |
|
|
|
|
|
#8784 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8785 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я не спорю и всё это прекрасно понимаю. Этим нужно заниматься тем, кому не хватает общения или несостоявшимся "нянькам". Можно так всему обучить, а он в конце концов возмёт и забросит всё. Это самое обидное, когда вкладываешь душу, а тебе в ответ такое. Поэтому абсолютно верно - привлечение в сети... и только в сети интернет! |
|
|
|
|
|
#8786 | |
|
Мастер
|
Цитата:
если он и привлекал людей то в красках расписывал как построить реф-систему и сколько она может дать..... - этот вид заработка привлекает много людей только тем что свои копейки они могут снять в любой момент.... |
|
|
|
|
|
#8787 |
|
Acrypto-Мастер
|
Я не о страхе пишу . а именно о том . что на привлечение рефералов нужно тратить достаточно много времени . что бы от этого были значительные результаты. если на это хватает времени и желания . то конечно все получится , а не ограничится 5-10 рефералами . как это происходит у тех . кто просто по форумам распространяет свою реферальную ссылку..))
|
|
|
|
|
#8788 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Такой способ привлечения несомненно имеет право на жизнь, но я этот способ (и другие) выставлял на всеобщее обсуждение. Как говорится: в голове заварилась идея - я выдал... и смотрел ответы. На практите такого не делал, но однажды задумывался. В любом случае привлечением рефералов на данный момент я ставлю на второе место после инвестирования... но всё может быть... поэтому нужно быть готовым |
|
|
|
|
|
#8789 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8790 |
|
Мастер
|
Серия обсуждений привлечения с офлайна сильно затянулась - мало у кого есть возможности да и представление о том как реализовать поток трафика с реала.
Лучше обсудить он-лайновые средства привлечения рефералов - все же ближе и понятнее нам всем. какие методы самые дешевые и какие самые эффективные - наверно это 2 самых главных вопроса которые должны интерисовать нас... в целях найти золотую середину. |
|
|