![]() |
|
|
|
#8791 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8792 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я не знаю в каких городах ездят на автобусах с целью экономии, знаю в каких городах ездят по причине бедности - во всех городах Украины. Более того если есть несколько нетипичных людей о которых вы говорите, а их реально очень мало, то все это будет не рентабельно. Если вы считаете иначе, то опровергните это. И такой вопрос у меня к вам вы реально думаете что реклама в автобусе эффективнее рекламы в интернете? |
|
|
|
|
|
#8793 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Скажу Вам по своему городу: у нас метро очень помогает избежать больших пробок. Иногда можно на метро добраться с севера на юг буквально за 25-30 минут, а если ехать на авто, то час минимум будет. Что касается маршруток, то в них постоянно забито! Чтобы сесть порой нужно выстоять огромную очередь (если на начале маршрута) при этом проезд в ней 2,50 грн, а в троллейбусе - 1,50... Троллейбусы во время час-пиков не такие забитые. По чужим карманам не заглядываю, но жить на что есть, и покупать всё что необходимо и даже больше есть за что. При этом езжу как на маршрутках так и на троллейбусах и метро. Если человек ездит в общественном транспорте - это не значит, что он бедный. Кстати, в маршрутках и некоторых троллейбусах есть бегущая строка: вроде бы 90 грн в месяц стоит размещение объявления. |
|
|
|
|
|
#8794 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я не сказал что в общественном транспорте ездят бедные люди, я лишь сказал что в большинстве своем ездят те у кого нет денег как на автомобиль так и на его обслуживание. И с большой долей вероятности можно сказать что нет денег и на инвестирование так как большинство людей в Украине живут от зарплаты до зарплаты. Давайте возвращаться к нашей теме, а именно к привлечению рефералов. Вы думаете что реклама в общественном транспорте эффективнее чем в сети интернет именно по привлечению рефералов в памм счета? Вы серьезно задумываетесь размещать рекламу в общественном транспорте? |
|
|
|
|
|
#8795 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8796 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я согласен с вами что без рекламы невозможно привлечь рефералов и пытаюсь коллективно выяснить самый эффективный вариант. Также как и вы считаю рекламу на улицах, газетах и транспорте крайне не эффективной для привлечение рефералов. Я бы сказал что практически никто не понимает что такое финансовые рынке и что такое инвестирование, что это не пирамида, а реальная возможно приумножать капитал и что здесь не все так просто, но довольно эффективно. Деньги на рекламу можно тратить если будет отдача, а от рекламы в транспорте отдачи не будет или что все люди едут в автобусе и думают куда инвестировать эффективно? |
|
|
|
|
|
#8797 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я серьезно не задумывался над тем, чтобы запустить рекламу по бегущей строке в маршрутках. Просто всё сводится к тому, что контакт будет происходить по мобильному телефону. В данный момент я звонки круглосуточно принимать не могу и общаться долго не смогу с каждым. Тем более звонить будут разные люди: начиная от тех, кто полный ноль и в лучшем те, кто что-то знает. Просто напросто нет столько времени обработать всех. Если кто-то хочет - могу организовать |
|
|
|
|
|
#8798 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8799 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я так понимаю вы работаете в рекламной компании которая находится в городе Киев? Сделал выводы относительно ваших предложений которые вижу уже не первую неделю. Если это так, то вы наверняка можете оценить насколько эффективна будет такая реклама именно для привлечение рефералов в памм счета? Эффективнее чем в сети интернет или нет? Или я ошибаюсь что вы можете сделать такую оценку? |
|
|
|
|
|
#8800 | |
|
Мастер
|
Цитата: