Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 880 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 19:25   #8791
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я не спорю и всё это прекрасно понимаю. Этим нужно заниматься тем, кому не хватает общения или несостоявшимся "нянькам". Можно так всему обучить, а он в конце концов возмёт и забросит всё. Это самое обидное, когда вкладываешь душу, а тебе в ответ такое. Поэтому абсолютно верно - привлечение в сети... и только в сети интернет!
Если идет речь про ваши доходы , то почему и не побыть этой нянькой . Ведь от того , насколько доходчиво и правильно вы все будите в первое время обьяснять своим рефералам и будет зависит ваш личный доход . С одного и того же количества рефералов можно иметь и большой и малый доход , все в ваших руках .
Харламов вне форума  
Старый 27.02.2014, 19:26   #8792
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В автобусах ездят экономные леди и джентльмены, которые не желают переплачивать за бензин, но зато спокойно на ужин покупают продукты на сумму от 500 долларов. Это правда. Я таких людей очень много видела. А с одной парой даже дружу. Так что они обязательно обратят внимание на листовку в общественном транспорте. И, если повезет, то даже станут рефералами.

Я не знаю в каких городах ездят на автобусах с целью экономии, знаю в каких городах ездят по причине бедности - во всех городах Украины. Более того если есть несколько нетипичных людей о которых вы говорите, а их реально очень мало, то все это будет не рентабельно. Если вы считаете иначе, то опровергните это. И такой вопрос у меня к вам вы реально думаете что реклама в автобусе эффективнее рекламы в интернете?
alex0721 вне форума  
Старый 27.02.2014, 19:42   #8793
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не знаю в каких городах ездят на автобусах с целью экономии, знаю в каких городах ездят по причине бедности - во всех городах Украины. Более того если есть несколько нетипичных людей о которых вы говорите, а их реально очень мало, то все это будет не рентабельно. Если вы считаете иначе, то опровергните это. И такой вопрос у меня к вам вы реально думаете что реклама в автобусе эффективнее рекламы в интернете?

Скажу Вам по своему городу: у нас метро очень помогает избежать больших пробок. Иногда можно на метро добраться с севера на юг буквально за 25-30 минут, а если ехать на авто, то час минимум будет. Что касается маршруток, то в них постоянно забито! Чтобы сесть порой нужно выстоять огромную очередь (если на начале маршрута) при этом проезд в ней 2,50 грн, а в троллейбусе - 1,50... Троллейбусы во время час-пиков не такие забитые. По чужим карманам не заглядываю, но жить на что есть, и покупать всё что необходимо и даже больше есть за что. При этом езжу как на маршрутках так и на троллейбусах и метро. Если человек ездит в общественном транспорте - это не значит, что он бедный.

Кстати, в маршрутках и некоторых троллейбусах есть бегущая строка: вроде бы 90 грн в месяц стоит размещение объявления.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 20:30   #8794
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скажу Вам по своему городу: у нас метро очень помогает избежать больших пробок. Иногда можно на метро добраться с севера на юг буквально за 25-30 минут, а если ехать на авто, то час минимум будет. Что касается маршруток, то в них постоянно забито! Чтобы сесть порой нужно выстоять огромную очередь (если на начале маршрута) при этом проезд в ней 2,50 грн, а в троллейбусе - 1,50... Троллейбусы во время час-пиков не такие забитые. По чужим карманам не заглядываю, но жить на что есть, и покупать всё что необходимо и даже больше есть за что. При этом езжу как на маршрутках так и на троллейбусах и метро. Если человек ездит в общественном транспорте - это не значит, что он бедный.

Кстати, в маршрутках и некоторых троллейбусах есть бегущая строка: вроде бы 90 грн в месяц стоит размещение объявления.

Я не сказал что в общественном транспорте ездят бедные люди, я лишь сказал что в большинстве своем ездят те у кого нет денег как на автомобиль так и на его обслуживание. И с большой долей вероятности можно сказать что нет денег и на инвестирование так как большинство людей в Украине живут от зарплаты до зарплаты. Давайте возвращаться к нашей теме, а именно к привлечению рефералов. Вы думаете что реклама в общественном транспорте эффективнее чем в сети интернет именно по привлечению рефералов в памм счета? Вы серьезно задумываетесь размещать рекламу в общественном транспорте?
alex0721 вне форума  
Старый 27.02.2014, 20:39   #8795
vikvin
Мастер

Цитата:
Без рекламы привлечь рефералов будет очень сложно. Где ее размещать, это уже будет зависеть от вашей способности. Конечно можно размещать в автобусах и другом транспорте. Для этого нужно будет потратить немало денег. Мне кажется что вероятность привлечения очень низкая. Ведь до сих пор многие еще до конца не понимают как работает форекс. А инвестировать неизвестно кому желающих будет мало. Более эффективным и экономичным будет реклама в интернете.
vikvin вне форума  
Старый 27.02.2014, 20:50   #8796
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Без рекламы привлечь рефералов будет очень сложно. Где ее размещать, это уже будет зависеть от вашей способности. Конечно можно размещать в автобусах и другом транспорте. Для этого нужно будет потратить немало денег. Мне кажется что вероятность привлечения очень низкая. Ведь до сих пор многие еще до конца не понимают как работает форекс. А инвестировать неизвестно кому желающих будет мало. Более эффективным и экономичным будет реклама в интернете.

Я согласен с вами что без рекламы невозможно привлечь рефералов и пытаюсь коллективно выяснить самый эффективный вариант. Также как и вы считаю рекламу на улицах, газетах и транспорте крайне не эффективной для привлечение рефералов. Я бы сказал что практически никто не понимает что такое финансовые рынке и что такое инвестирование, что это не пирамида, а реальная возможно приумножать капитал и что здесь не все так просто, но довольно эффективно. Деньги на рекламу можно тратить если будет отдача, а от рекламы в транспорте отдачи не будет или что все люди едут в автобусе и думают куда инвестировать эффективно?
alex0721 вне форума  
Старый 27.02.2014, 20:52   #8797
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Я не сказал что в общественном транспорте ездят бедные люди, я лишь сказал что в большинстве своем ездят те у кого нет денег как на автомобиль так и на его обслуживание. И с большой долей вероятности можно сказать что нет денег и на инвестирование так как большинство людей в Украине живут от зарплаты до зарплаты. Давайте возвращаться к нашей теме, а именно к привлечению рефералов. Вы думаете что реклама в общественном транспорте эффективнее чем в сети интернет именно по привлечению рефералов в памм счета? Вы серьезно задумываетесь размещать рекламу в общественном транспорте?

Я серьезно не задумывался над тем, чтобы запустить рекламу по бегущей строке в маршрутках. Просто всё сводится к тому, что контакт будет происходить по мобильному телефону. В данный момент я звонки круглосуточно принимать не могу и общаться долго не смогу с каждым. Тем более звонить будут разные люди: начиная от тех, кто полный ноль и в лучшем те, кто что-то знает. Просто напросто нет столько времени обработать всех. Если кто-то хочет - могу организовать
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 21:03   #8798
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
70/30% будет эффективна реклама в сети и общественном транспорте. Это как разместить партнерскую ссылку у себя в подписи и на личном сайте. Откуда больше регистраций пойдет? Однозначно оба места порадуют рефералами. Но одно большим процентом, а другое - парочкой человек.
Александра А. вне форума  
Старый 27.02.2014, 21:13   #8799
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я серьезно не задумывался над тем, чтобы запустить рекламу по бегущей строке в маршрутках. Просто всё сводится к тому, что контакт будет происходить по мобильному телефону. В данный момент я звонки круглосуточно принимать не могу и общаться долго не смогу с каждым. Тем более звонить будут разные люди: начиная от тех, кто полный ноль и в лучшем те, кто что-то знает. Просто напросто нет столько времени обработать всех. Если кто-то хочет - могу организовать

Я так понимаю вы работаете в рекламной компании которая находится в городе Киев? Сделал выводы относительно ваших предложений которые вижу уже не первую неделю. Если это так, то вы наверняка можете оценить насколько эффективна будет такая реклама именно для привлечение рефералов в памм счета? Эффективнее чем в сети интернет или нет? Или я ошибаюсь что вы можете сделать такую оценку?
alex0721 вне форума  
Старый 27.02.2014, 21:30   #8800
Mihalina
Мастер

Цитата:
Никто не запрещает вам привлекать рефералов при помощи общественного транспорта,ведь каждый видит по своему.Я могу только сказать вам браво за вашу находчивость.Только я конечно не до конца уверенна в действенности данного метода привлечения людей,ведь если говорить про трамваи и троллейбусы то там сплошной контингент пожилых людей и пенсионеров которым мне кажется не до трейдерства.А вот если говорить про маршрутки то там совсем другое дело так как там и молодёжь и люди средних лет ездят,кто то да заинтересуется.Вопрос только в качестве рекламы и как она будет преподнесена потенциальному рефералу.
Mihalina вне форума