Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 879 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 18:18   #8781
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вся ваша красивая схема сломается уже на первоначальном этапе , только один из десяти тысяч человек реально позвонит вам и сделает все что вы описали , так что огромной отдачи в привлечении ждать не приходится . Очень мало агентов , которые имеют большой стабильный доход от привлечения рефералов .

Так я просто написал каким образом можно реализовать осуществление контакта реферера с будущим инвестором и не более))) Не дай Бог самому таким заниматься))) Вы мне отбили желание привлекать людей из реала уже неделю назад ))))) Листоки, борды и другие подобные вещи я даже не рассматриваю))) Интернет! И точка!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 18:23   #8782
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Так я просто написал каким образом можно реализовать осуществление контакта реферера с будущим инвестором и не более))) Не дай Бог самому таким заниматься))) Вы мне отбили желание привлекать людей из реала уже неделю назад ))))) Листоки, борды и другие подобные вещи я даже не рассматриваю))) Интернет! И точка!
Ну просто привлекая из реала , вам придется обучать даже элементарным вещам , вплоть до использование электронных денег , обьемы работы с к обьемами работы с клиентами из клиентами из реала не сравняться с интернета . Так что стоит тысчу раз подумать об этом перед тем как начинать этим заниматься .
Харламов вне форума  
Старый 27.02.2014, 18:33   #8783
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Дело в том что пуская рекламу в общественном транспорте мы упускаем значительную часть целевой аудитории которая попросту не пользуется автобусами или метро. Но с другой стороны подобная реклама не влечет особых затрат - к примеру у меня в городе разместить рекламный плакат в формате А4 в автобусе на один месяц стоит 3-4 доллара. Так что вложив 150-300 долларов можно на месяц охватить практически весь общественный транспорт в городе.

Можно кучу различной рекламы использовать если есть деньги, но возникает вопрос это все будет рентабельным? Насколько я себе представляю привлечение рефералов в памм счета может быть рентабельным только если тратить очень маленькие суммы на рекламу или заниматься привлечением вообще без рекламы. И почему вы считаете что лучше рекламировать памм в автобусе бабушкам чем в интернете для молодого поколения?
alex0721 вне форума  
Старый 27.02.2014, 18:41   #8784
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Быстро вы сдались. А между прочим никто из дающих по этому поводу советов сам не пробовал такой вид привлечения. Читал на одном форуме, где обсуждались буксы и там один человек привлекал людей именно из офлайна. Сейчас доходу его могут позавидовать немало рефереров привлекающих в PAMM. Так что любой способ привлечения имеет право на жизнь, но сложности всегда будут свои везде. Что вам мешает привлекать начать именно на этот форум, получится привлечение без вложений привлекаемых, а это очень даже может заинтересовать людей, а после они могут регистрироваться под вами и к тому времени пока они наберут средства у вас появится опыт инвестирования и вы легко сможете посоветовать им во что инвестировать на первых порах. Как вам такой вариант?
FirstX вне форума  
Старый 27.02.2014, 18:42   #8785
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну просто привлекая из реала , вам придется обучать даже элементарным вещам , вплоть до использование электронных денег , обьемы работы с к обьемами работы с клиентами из клиентами из реала не сравняться с интернета . Так что стоит тысчу раз подумать об этом перед тем как начинать этим заниматься .

Я не спорю и всё это прекрасно понимаю. Этим нужно заниматься тем, кому не хватает общения или несостоявшимся "нянькам". Можно так всему обучить, а он в конце концов возмёт и забросит всё. Это самое обидное, когда вкладываешь душу, а тебе в ответ такое. Поэтому абсолютно верно - привлечение в сети... и только в сети интернет!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 18:51   #8786
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Быстро вы сдались. А между прочим никто из дающих по этому поводу советов сам не пробовал такой вид привлечения. Читал на одном форуме, где обсуждались буксы и там один человек привлекал людей именно из офлайна. Сейчас доходу его могут позавидовать немало рефереров привлекающих в PAMM. Так что любой способ привлечения имеет право на жизнь, но сложности всегда будут свои везде. Что вам мешает привлекать начать именно на этот форум, получится привлечение без вложений привлекаемых, а это очень даже может заинтересовать людей, а после они могут регистрироваться под вами и к тому времени пока они наберут средства у вас появится опыт инвестирования и вы легко сможете посоветовать им во что инвестировать на первых порах. Как вам такой вариант?
Интересно это как он их привлекал и тем более на буксы - где люди кликают за копейки по ссылка и делают всякие бредовые регистрации и задания за деньги и причем если это задание хорошо оплачивается - то только тем кто там давно и активно снимает каждый день свои мелкие грошики.

если он и привлекал людей то в красках расписывал как построить реф-систему и сколько она может дать..... - этот вид заработка привлекает много людей только тем что свои копейки они могут снять в любой момент....
AlexStorm вне форума  
Старый 27.02.2014, 18:56   #8787
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну почему все так боятся конкуренции? Она всегда была, есть и будет. Где присутствует здоровая конкуренция, значит место хлебное и любит трудолюбивых. Почему не все партнеры получают большой % вознаграждения? Потому что мало времени уделяют этой деятельности.
Я не о страхе пишу . а именно о том . что на привлечение рефералов нужно тратить достаточно много времени . что бы от этого были значительные результаты. если на это хватает времени и желания . то конечно все получится , а не ограничится 5-10 рефералами . как это происходит у тех . кто просто по форумам распространяет свою реферальную ссылку..))
asirisa вне форума  
Старый 27.02.2014, 19:13   #8788
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

Такой способ привлечения несомненно имеет право на жизнь, но я этот способ (и другие) выставлял на всеобщее обсуждение. Как говорится: в голове заварилась идея - я выдал... и смотрел ответы. На практите такого не делал, но однажды задумывался. В любом случае привлечением рефералов на данный момент я ставлю на второе место после инвестирования... но всё может быть... поэтому нужно быть готовым
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 19:17   #8789
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Можно кучу различной рекламы использовать если есть деньги, но возникает вопрос это все будет рентабельным? Насколько я себе представляю привлечение рефералов в памм счета может быть рентабельным только если тратить очень маленькие суммы на рекламу или заниматься привлечением вообще без рекламы. И почему вы считаете что лучше рекламировать памм в автобусе бабушкам чем в интернете для молодого поколения?
В автобусах ездят экономные леди и джентльмены, которые не желают переплачивать за бензин, но зато спокойно на ужин покупают продукты на сумму от 500 долларов. Это правда. Я таких людей очень много видела. А с одной парой даже дружу. Так что они обязательно обратят внимание на листовку в общественном транспорте. И, если повезет, то даже станут рефералами.
Александра А. вне форума  
Старый 27.02.2014, 19:19   #8790
AlexStorm
Мастер

Серия обсуждений привлечения с офлайна сильно затянулась - мало у кого есть возможности да и представление о том как реализовать поток трафика с реала.

Лучше обсудить он-лайновые средства привлечения рефералов - все же ближе и понятнее нам всем.

какие методы самые дешевые и какие самые эффективные - наверно это 2 самых главных вопроса которые должны интерисовать нас... в целях найти золотую середину.
AlexStorm вне форума