![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тут не то что за один день, тут за один год профи не станешь... даже при суперусердном подходе! Ведь нужно не только овладеть всеми качествами успешного трейдера, но и понять в какую сторону и как развивается рынок, на что акценты, а на что пора бы уже не обращать внимания. Для этого нужно лет 7-10.
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
недавно смотрел фильм, очень интересный, это Область Тьмы. там мужчина за 1 неделю смог сделать 2 миллиона долларов с лишнем, так что, есть чему поучиться у него. конечно же у него были волшебные таблетки, которые ему очень сильно помогали, но кто мешает точно так же повторить этот успех и сделать так же, без таблеток, своими собственными силами, знаниями и умениями прибыльно торговать. |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быстро стать профи не реально, не когда не видел чтоб в любом деле можно было стать профи за несколько месяцев, можно немного научиться но профи не стать, на это нужно время, минимум по моим соображениям лет так 3-5 не меньше, так что рано об этом пока думать.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Любитель
|
![]()
Никогда не понимал, зачем на форексе нужно было стремление стать профи. Я смотрю, вас вопрос этот интересует, тогда у меня вот к вас вопрос возник. Вот вы начали торговать, по-вашему мнению профессионалом вы станете через несколько лет, ну так вот, что произойдет за эти годы? Что такого произойдет чудесного, что вы станете профи? И зачем вообще?
|
![]() |
![]() |
#105 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#106 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 |
Любитель
|
![]()
Давайте с начало выясним что вы имеете в виду под понятием профи так как действительно вы решили что вы профессионал и знаете про рынок все и для вас там нет тайн, то думаю что это первый сигнал для того что бы выйти с рынка на всегда, если же речь о том что бы торговать без сливов и иметь доход хотя бы 15-20% в месяц на это думаю потребуется около 2 лет.
|
![]() |