Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 918 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 18:38   #9171
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, разумеется, что акция направлена на активных партнеров, а не пассивных. 3 человека (реферала) - разве это так много? Да, по-моему, активные партнеры за день привлекают 3-5 активных рефералов-инвесторов, другое дело, что они инвестируют маленькую сумму, а может быть потом - доливают внушительную. Если бы я был партнером (агентом/реферером) на Пантеоне, то несомненно бы радовался этой новостью, может быть даже предложил рефбек своим рефералам с этой вот акции, чтобы у них мотивации было побольше.
Если объявлена акция, меня это только настораживает, особенно в интернете, здесь никто просто так акции не проводит. Тот кто занимается активным привлечением реффералов, конечно найдет 3, легко. Но само привлечение не должно ориентироваться на акции. При серьезном подходе, это работа на перспективу, а не ради акции.
kronon вне форума  
Старый 04.03.2014, 18:45   #9172
Дима Ткаченко
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемые, коллеги! Я выбрал самую мощную группу Вконтакте и сделал её анализ. Название группы: "ПАММ-инвестирование для начинающих". Количество подписчиков 21 860 человек (из них 5 моих друзей!). Самое интересное было анализировать подписчиков, я почти 2 часа смотрел анкеты людей и пришел к выводу: примерно 70% людей группы - настоящие люди, всё остальные 30% - непонятные страницы, рекламные страницы и фэйки. По-моему неплохо: примерно 15 000 людей из группы нормальные. (кстати, женщин в группе всего 4 848 человек)

не понял. что вы этим хотите скзазать? вообще есть ли смысл создавать свою группу или нет?
Дима Ткаченко вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:03   #9173
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемые, коллеги! Я выбрал самую мощную группу Вконтакте и сделал её анализ. Название группы: "ПАММ-инвестирование для начинающих". Количество подписчиков 21 860 человек (из них 5 моих друзей!). Самое интересное было анализировать подписчиков, я почти 2 часа смотрел анкеты людей и пришел к выводу: примерно 70% людей группы - настоящие люди, всё остальные 30% - непонятные страницы, рекламные страницы и фэйки. По-моему неплохо: примерно 15 000 людей из группы нормальные. (кстати, женщин в группе всего 4 848 человек)
Посмотрел эту группу. Да подписчиков много но судя по всему в этой группе мало активных пользователей, и основная масса просто для количества. Группа может быть и 100 человек, но если половина из них станут вашими активными рефералами это намного лучше чем группа в которой много людей а инвесторов нет. Чтобы создать такую группу, необходимо заинтересовать потенциальных инвесторов, плюс необходима будет отвечать на вопросы, помогать в регистрации и составлении портфеля, и консультирование. Но чтобы найти тех кто станет действительно инвестором, придется долго раскручивать группу
pittt вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:32   #9174
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я сразу вас неправильно понял. Теперь стало понятно о чем вы говорили в предыдущем сообщении. Ну что я могу сказать это хорошее дело семинары и все такое, но за это нужно платить по большому счету деньги и преподносить это как обучение инвестированию на собственно примере с доказательством что это реальность на собственно примере. И в таком случае привлечение рефералов будет скорее дополнением чем основа. Я же рассматриваю на данный момент заработок на рефералах как основу.
Работана земле с рефералами . достаточно сложное занятие . хотя бы по той причине . что многие будут думать . что их заманивают в пирамиду. Только вспомнить сколько кругом обмана. а люди которые не знают что такое интернет заработки в большинстве случаев даже не захотят в это вникать не говоря уже об инвестировании.
asirisa вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:37   #9175
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Посмотрел эту группу. Да подписчиков много но судя по всему в этой группе мало активных пользователей, и основная масса просто для количества. Группа может быть и 100 человек, но если половина из них станут вашими активными рефералами это намного лучше чем группа в которой много людей а инвесторов нет. Чтобы создать такую группу, необходимо заинтересовать потенциальных инвесторов, плюс необходима будет отвечать на вопросы, помогать в регистрации и составлении портфеля, и консультирование. Но чтобы найти тех кто станет действительно инвестором, придется долго раскручивать группу
Довольно трудно представить группу в которой будут 100 человек и половина из них будет рефов - это должна быть группа без раскрутки - так чтобы КПД ее было высоким. Без раскрутки будет очень сложно сделать такую группу т.к. надо учитывать еще и психологию людей которые вступают в группы - вот вы к примеру в какую группу одной тематики вступите если будет выбор - в ту где 15000 участников или в ту где их 50?... естественно люди идут в более раскрученные проекты и раскручивать на начальном этапе придется группу за счет людей которые чесно говоря не очень заинтересованы в вашем предложении и без этого сейчас не обойтись потому что конкуренция вконтакте высокая.
AlexStorm вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:45   #9176
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Работана земле с рефералами . достаточно сложное занятие . хотя бы по той причине . что многие будут думать . что их заманивают в пирамиду. Только вспомнить сколько кругом обмана. а люди которые не знают что такое интернет заработки в большинстве случаев даже не захотят в это вникать не говоря уже об инвестировании.

Не совсем понимаю что такое работа на земле с рефералами? О чем речь? То о чем я говорил это видео уроки по инвестированию. Возможно платные, а может быть бесплатные, в которых будет раскрыта суть инвестирования в памм счета и рассмотрены возможности которые подтверждены личными успехами партнера. И главное в таком подходе честно рассказать причину создания таких уроков. Но это мы снова возвращаемся к созданию сайта и группы, только не одно страничного, а большого и наполненного нужной для начинающих инвесторов информацией.
alex0721 вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:03   #9177
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В этих группах всегда очень много фейковых аккаунтов в подписке. Однако если среди них есть немало реальных пользователей, то есть надежда на то, что хотя бы небольшое количество среагируют на эту рекламу. И кроме того, чтобы раскручивать группу, в которую может прийти потенциальный реферал нужно будет отвечать на вопросы как вы сказали, а если предположить что они будут вперемешку с вопросами от людей далёких от инвестирования, то нагрузка может быть большой, даже если подготовить шаблонные ответы всегда будут возникать новые.
FirstX вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:09   #9178
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Полностью согласен! Наличие 21 000+ подписчиков еще ничего не значит. Люди могли просто вступать и на этом их участь заканчивалась. Я думаю, так почти никто не следит за новостями. Кстати, ради интереса я пообщаюсь с администратором той группы и распрошу его о количестве привлеченных через неё инвесторов или трейдеров. Результаты сообщу сразу.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:31   #9179
AlexStorm
Мастер

Я так понял все тут намерены набирать рефералов чисто своими силами за счет бесплатных методов...

К сожалению для меня это пока очень затратное занятие в плане времени... - многие утверждают что набирают рефералов еще и через твитер - как думаете возможно ли это? - чтот я пробовал рассылать сообщения и даже в сервисах репостинга заказывал ретвиты - однако ни одного реферала не пришло.... может что то не так делал?
AlexStorm вне форума  
Старый 04.03.2014, 21:02   #9180
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Я так понял все тут намерены набирать рефералов чисто своими силами за счет бесплатных методов...К сожалению для меня это пока очень затратное занятие в плане времени... - многие утверждают что набирают рефералов еще и через твитер - как думаете возможно ли это? - чтот я пробовал рассылать сообщения и даже в сервисах репостинга заказывал ретвиты - однако ни одного реферала не пришло.... может что то не так делал?
Я даже в твитере не зарегистрирован) Я вот сначала думал что через ВК бесполезно кого приглашать, но так себе подумал, создать группу или аккаунт вк, единожды расписать все детально, и каждый день добавлять людей возрастом от 20 до 40. На приглашение будет идти около 20 минут, и на возможные ответы мне кажется максимум час будет уходить. Думаю в скором времени попробовать.
Crosh вне форума